Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dark Knight from Makassar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Dark Knight from Makassar   18/9/2008, 23:36

Tanggal Pembelian : 1 September 2008
Dealer : Surya Jaya Motor

Yang Sialnya ampe sekarang STNK blum dapat... scratch Udah 2 minggu lebih nih SAMSAT kagak kluarin.





Untuk Sementara MODIFnya bloom lagi liat2... dolo yang lain, bagusnya digimanain nanti.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   18/9/2008, 23:41

nice... selamat yah udah terima motornya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 07:41

aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 07:54

selamat bro....met kenal juga!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 09:08

selamat ud dpt ninjany.. utk STNK tetap sabar.. gw aj nunggu sampe 7 minggu..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:21

fayth wrote:
aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?

Kabarnya baek ji, yg di avatar motornya udah Yoshi yah??bli di mana di Makassar.

Dealer yg di Veteran, yg di sulawesi dan pettarani, tdk ada yg hitam, saya cari yg hitam.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:23

ahimawa wrote:
selamat ud dpt ninjany.. utk STNK tetap sabar.. gw aj nunggu sampe 7 minggu..xixi..

Busyet lama amat Mad kagak sabar nih mau touring rencana, kluar kota Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:31

hehemampus wrote:
fayth wrote:
aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?

Kabarnya baek ji, yg di avatar motornya udah Yoshi yah??bli di mana di Makassar.

Dealer yg di Veteran, yg di sulawesi dan pettarani, tdk ada yg hitam, saya cari yg hitam.

blm datang pi motor ku sy bro... itu yg di avatar wallpaperji .... di janji2 trus ka sama yg di pettarani, y hrs sabar saja...mo gmn lg..sa cari yg merah....

ko cast itu kah bro ...? rapa cost nya ? kmarin pertenghan puasa sa dikasi harga 49.8 Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:44

fayth wrote:
hehemampus wrote:
fayth wrote:
aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?

Kabarnya baek ji, yg di avatar motornya udah Yoshi yah??bli di mana di Makassar.

Dealer yg di Veteran, yg di sulawesi dan pettarani, tdk ada yg hitam, saya cari yg hitam.

blm datang pi motor ku sy bro... itu yg di avatar wallpaperji .... di janji2 trus ka sama yg di pettarani, y hrs sabar saja...mo gmn lg..sa cari yg merah....

ko cast itu kah bro ...? rapa cost nya ? kmarin pertenghan puasa sa dikasi harga 49.8 Crying or Very sad

Iya di cash... 51,5jt trima beres, klo lagi pesan emank katanya lama sekitar 1 bulan . Kmrin Ninja250merah tgl 1sept. ada 2 disulawesi, tp orgnya masih DP 1juta, klo yg cash mungkin lsg dikasih, tp gw nyari yg hitam. Jalan2 kmrin di depan RS.Pelamonia ada yg Ninja Merah mirip bgt Ducati. Selebihnya bloom prnh saya liat ada ninja250R yg lg jalan2 di Makassar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:54

hehemampus wrote:
fayth wrote:
hehemampus wrote:
fayth wrote:
aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?

Kabarnya baek ji, yg di avatar motornya udah Yoshi yah??bli di mana di Makassar.

Dealer yg di Veteran, yg di sulawesi dan pettarani, tdk ada yg hitam, saya cari yg hitam.

blm datang pi motor ku sy bro... itu yg di avatar wallpaperji .... di janji2 trus ka sama yg di pettarani, y hrs sabar saja...mo gmn lg..sa cari yg merah....

ko cast itu kah bro ...? rapa cost nya ? kmarin pertenghan puasa sa dikasi harga 49.8 Crying or Very sad

Iya di cash... 51,5jt trima beres, klo lagi pesan emank katanya lama sekitar 1 bulan . Kmrin Ninja250merah tgl 1sept. ada 2 disulawesi, tp orgnya masih DP 1juta, klo yg cash mungkin lsg dikasih, tp gw nyari yg hitam. Jalan2 kmrin di depan RS.Pelamonia ada yg Ninja Merah mirip bgt Ducati. Selebihnya bloom prnh saya liat ada ninja250R yg lg jalan2 di Makassar

sy sdh 2.5 bln tunggu nda dpt2... sampe2 kan ada itu toh..klo sdh di booking org ..ada tulisannya di kacanya...sy bilang kedealernya kasi ma itu sa kasi ko uang dekkeng...nda mau jg dia..betul2 bikin jengkel ka Evil or Very Mad . bnyk mi bro yg pake 250r tawwa di mkssr ..soalna sy sdh pantau dr bulan juli-agustus...
yg pertama pake itam itu anak TIGER OWNER's CLUB , kebetulan sa kenal jg dia ambil pas bln 7, trus klo yg merah , yg punya celebes motor..hijau sy nda tau..tp sdh ada berkeliaran semenjak bln 6.

masa bro ? begaimana modifnya ...? dia cat jg kaya DUCATI...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 10:59

fayth wrote:
hehemampus wrote:
fayth wrote:
hehemampus wrote:
fayth wrote:
aga kareba bro..? hehehehe , lam kenal rong ..

sama2 ji dr mkssr...rapa ko blikan itu..? dealer yg jln sulawesi apa yg di pettarani ?

Kabarnya baek ji, yg di avatar motornya udah Yoshi yah??bli di mana di Makassar.

Dealer yg di Veteran, yg di sulawesi dan pettarani, tdk ada yg hitam, saya cari yg hitam.

blm datang pi motor ku sy bro... itu yg di avatar wallpaperji .... di janji2 trus ka sama yg di pettarani, y hrs sabar saja...mo gmn lg..sa cari yg merah....

ko cast itu kah bro ...? rapa cost nya ? kmarin pertenghan puasa sa dikasi harga 49.8 Crying or Very sad

Iya di cash... 51,5jt trima beres, klo lagi pesan emank katanya lama sekitar 1 bulan . Kmrin Ninja250merah tgl 1sept. ada 2 disulawesi, tp orgnya masih DP 1juta, klo yg cash mungkin lsg dikasih, tp gw nyari yg hitam. Jalan2 kmrin di depan RS.Pelamonia ada yg Ninja Merah mirip bgt Ducati. Selebihnya bloom prnh saya liat ada ninja250R yg lg jalan2 di Makassar

sy sdh 2.5 bln tunggu nda dpt2... sampe2 kan ada itu toh..klo sdh di booking org ..ada tulisannya di kacanya...sy bilang kedealernya kasi ma itu sa kasi ko uang dekkeng...nda mau jg dia..betul2 bikin jengkel ka Evil or Very Mad . bnyk mi bro yg pake 250r tawwa di mkssr ..soalna sy sdh pantau dr bulan juli-agustus...
yg pertama pake itam itu anak TIGER OWNER's CLUB , kebetulan sa kenal jg dia ambil pas bln 7, trus klo yg merah , yg punya celebes motor..hijau sy nda tau..tp sdh ada berkeliaran semenjak bln 6.

masa bro ? begaimana modifnya ...? dia cat jg kaya DUCATI...?

Modifnya kurang nangkap, soalnya berpapasan saya ke MTC dia kejalan sbaliknya. 2,5bulan Shocked lama banget, sudah DP kah??atau indent??klo mau pintas, bli aja yg di veteran ada 2 dealer kawasaki yg punya 250R Hitam, trus dicat merah Ferrari jadi deh, daripada kelamaan gitu No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 11:07

serius ka bro....seandainya dulu na kasi ma itu kodong .sy yg pertama punya merah dimakssr..tp mo di apa lg..

ribet lg itu bro ..klo di cat ulang

nda mau ja de..soalna sdh di janji ka lg ini abis lebaran..

pas bln 7-8 itu ampir tiap hari sa telp ke delaernya ,,sampe2 bosan na dengar suara ku nanya2 trus motor...

tp mulai bln 9 sy ke kalimantan dulu..soalna ada ku bikin disini , nanti sdh lebaran br balik ka k mkssr bro

doakan nanti nah bro spy dpt mi abis lebaran...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 17:58

wah penantian yg panjang bro...tapi sabar pasti terbayar penantiannya..tapi kok di liat ninin nya mo di kasih tudung saji ya.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:00

fayth wrote:
serius ka bro....seandainya dulu na kasi ma itu kodong .sy yg pertama punya merah dimakssr..tp mo di apa lg..

ribet lg itu bro ..klo di cat ulang

nda mau ja de..soalna sdh di janji ka lg ini abis lebaran..

pas bln 7-8 itu ampir tiap hari sa telp ke delaernya ,,sampe2 bosan na dengar suara ku nanya2 trus motor...

tp mulai bln 9 sy ke kalimantan dulu..soalna ada ku bikin disini , nanti sdh lebaran br balik ka k mkssr bro

doakan nanti nah bro spy dpt mi abis lebaran...

Amiin... biar ada teman, klo mau ke bantimurung, test ride doank!! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:05

bajaklaut wrote:
wah penantian yg panjang bro...tapi sabar pasti terbayar penantiannya..tapi kok di liat ninin nya mo di kasih tudung saji ya.. Laughing

iy bro...tq...muda2han nanti terbayar...aminn
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:07

hehemampus wrote:
fayth wrote:
serius ka bro....seandainya dulu na kasi ma itu kodong .sy yg pertama punya merah dimakssr..tp mo di apa lg..

ribet lg itu bro ..klo di cat ulang

nda mau ja de..soalna sdh di janji ka lg ini abis lebaran..

pas bln 7-8 itu ampir tiap hari sa telp ke delaernya ,,sampe2 bosan na dengar suara ku nanya2 trus motor...

tp mulai bln 9 sy ke kalimantan dulu..soalna ada ku bikin disini , nanti sdh lebaran br balik ka k mkssr bro

doakan nanti nah bro spy dpt mi abis lebaran...

Amiin... biar ada teman, klo mau ke bantimurung, test ride doank!! Laughing

busedd...bukan type pembalap sy bro ahahahahaha sy paling sk klo slow sambil menikmati perjalanan... hueheheh

rencana mo modif apa aja nih kedepannya ?

lom bli ban battlax ka ? ada dealernya itu di panakkukang ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:08

bajaklaut wrote:
wah penantian yg panjang bro...tapi sabar pasti terbayar penantiannya..tapi kok di liat ninin nya mo di kasih tudung saji ya.. Laughing
Nininnya habis makan bro.. Laughing Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:11

fayth wrote:
hehemampus wrote:
fayth wrote:
serius ka bro....seandainya dulu na kasi ma itu kodong .sy yg pertama punya merah dimakssr..tp mo di apa lg..

ribet lg itu bro ..klo di cat ulang

nda mau ja de..soalna sdh di janji ka lg ini abis lebaran..

pas bln 7-8 itu ampir tiap hari sa telp ke delaernya ,,sampe2 bosan na dengar suara ku nanya2 trus motor...

tp mulai bln 9 sy ke kalimantan dulu..soalna ada ku bikin disini , nanti sdh lebaran br balik ka k mkssr bro

doakan nanti nah bro spy dpt mi abis lebaran...

Amiin... biar ada teman, klo mau ke bantimurung, test ride doank!! Laughing

busedd...bukan type pembalap sy bro ahahahahaha sy paling sk klo slow sambil menikmati perjalanan... hueheheh

rencana mo modif apa aja nih kedepannya ?

lom bli ban battlax ka ? ada dealernya itu di panakkukang ...

Mo nyari exhaustnya dulu.. klo bukan 2Bro sy pilih YoshiFull Sys... Klo dilihat penampilan demen yg 2Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 18:17

bro winata yg jual 2bro disini, tp slip on ..kalo g salah...?

bro ..coba bedeng kita tanya2 dimakssr ada mi ban battlax type BT090.? krn sy itu hr tanya lom ada barang ...

rencana mau bli memang ma dulu...jd nanti motor datang sisa pasang ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   19/9/2008, 21:08

salam kenal... selamat ki' boss
saya dulu anak sungai saddang makassar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
indra_ho
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 29
Lokasi : makassar
Points : 2
Registration date : 19.07.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   28/9/2008, 04:17

ninja 250r yg terjual di makassar mungkin udah 40an tp yg masuk anggota Makassar Ninja250r Community hanya 25an....
klo mau gabung ma anak makassar ninja250r community dtg aja ke cafe sunshine setiap hari sabtu jam 8 malam sampe selesai.
klo lu malu2 dtg,tlp gw aja dl bro di 08114106799,biar ntar sama2 ke sunshine....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   28/9/2008, 04:33

indra_ho wrote:
ninja 250r yg terjual di makassar mungkin udah 40an tp yg masuk anggota Makassar Ninja250r Community hanya 25an....
klo mau gabung ma anak makassar ninja250r community dtg aja ke cafe sunshine setiap hari sabtu jam 8 malam sampe selesai.
klo lu malu2 dtg,tlp gw aja dl bro di 08114106799,biar ntar sama2 ke sunshine....

bgmn caranya mo gabung bro...motorku saja lompi datang... Evil or Very Mad

lgan msh di kalimantan ka ini cs...nanti pi tgl 4 itu br sy balik k makassar... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   28/9/2008, 07:09

yang motornya belum datang sabar ya.... karena... motor saya juga belum datang.. affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   28/9/2008, 10:47

met gabung bro... Mudah2an STNK ga lama2 amat keluar'nya hehehe..!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   30/9/2008, 03:24

Welcome to Black Ninja 250R....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dark Knight from Makassar   Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Dark Knight from Makassar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Dark Knight from Makassar
» Biodata Fajar The Dark Side
» WTB CBR 600 RR 2004+++ MAKASSAR
» UPDATE Page1 | with new model !!Ninja Pelajar SMA Makassar hijriah ke Surabaya
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: