Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   21/3/2011, 22:23

Case resolved..


Terakhir diubah oleh dbwidjaja tanggal 30/3/2011, 20:40, total 1 kali diubah (Reason for editing : Case resolved)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   22/3/2011, 12:03

dbwidjaja wrote:
Bro Gandiva (Aji) http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u1368

Pada tanggal 8 Maret 2011 saya melihat iklan anda ini

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t2968-r9-racing-muffler-new-mugello-and-new-catalunya?highlight=new+mugello

dan tertarik dengan knalpot New Mugello dan saya menghubungi anda pada tanggal 9 Maret utk deal harga.
Kita deal di harga 3.2juta dan pada tanggal yg sama jam 10:48PM saya transfer pembayaran saya ke rekening BCA anda.

Anda mengatakan bahwa knalpot tidak ready stok dan perlu waktu 3 hari utk order langsung dari pabrik R9. Tapi setelah 3 hari, knalpot tidak ready dan anda bilang bahwa knalpot akan dikirim langsung dari pabrik R9 ke saya pada hari ke 4.

Saya sms anda lagi pada hari berikutnya, dan anda mengatakan bahwa KNALPOT TELAH DIKIRIM langsung dari pabrik, tapi ketika saya menanyakan nomor resi, anda kembali tidak membalas sms saya.

Sampai pada hari ini, tanggal 21 Maret 2011, knalpot R9 New Mugello sama sekali BELUM saya terima dan sudah banyak kali saya menghubungi anda lewat sms dan anda berjanji akan membantu check ke pabrik.

Lagi2 sampai pada hari ini saya tidak mendapat kabar apa2, kecuali seseorang bernama Rio (yg menurut anda adalah PIC Pabrik R9) sms ke saya kemarin tanggal 20 Maret.

Menurut Rio, knalpot BELUM dikirim karena part2 yg dibutuhkan belum terkumpul. Rio kemudian meminta nomor rekening saya dan menjanjikan bahwa uang saya akan dikembalikan via transfer hari ini, tapi lagi2 semua hanya ngomong belaka.

Saya harap Bro Gandiva / Aji bisa bertanggung jawab atas transaksi ini dan menyelesaikannya secara professional, dan saya akan menunggu 3 x 24 jam dari waktu penulisan message ini.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

wah2,

mdh2n cpt dpt titik terang yah broo..

ane bantu dgn doa Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   22/3/2011, 12:29

Madesu buat Gandiva nih,klo ada kejadian gini calon konsumen ud pada mikir...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   22/3/2011, 12:34

waduh...
kok tangan gw jadi gemez yah...
samperin aja tempat nya brow..
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   22/3/2011, 22:47

@Bro Whitegreen: Terima kasih Bro atas bantuan doa nya, saya juga berharap utk segera mendapat titik terang.

@Bro 47mo: Saya juga tidak ingin posting seperti ini, tp saya terlanjur kesal & jengkel. Setelah semua clear, tentu postingan ini akan saya update.

@Bro Farras_81: Ga bisa nyamperin Bro, lokasi saya ada di Semarang hahaha. Anyway, semoga semua bisa terselesaikan dgn baik.

-------- Updatean hari ini, 22 Maret 2011 --------------------------

Saya sms Pak Rio (yg katanya PIC Pabrik R9) untuk menanyakan apakah uang pengembalian jadi ditransfer atau tidak, & reply dari beliau adalah Pabrik R9 tidak mau mau mengembalikan uang karena barang sudah hampir selesai... 2 hari lagi katanya. Karena pesanan saya, knalpot NEW MUGELLO merupakan PO khusus, maka tidak bisa dicancel. Klo PO biasa baru bisa di cancel. Saya mereply kepada Pak Rio kalau saya akan menunggu lagi knalpot datang sampai akhir minggu ini.

Yg saya heran, kok knalpot mass production semacam R9 hrus pake PO khusus yah? Kalo banyak pembeli yg minat bagaimana tuh? Apakah harus indent?


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 08:11

coba dikejar ke kaskus aja bro,doi buka lapak juga disana...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 13:08

wah serem Evil or Very Mad juga ni belanja dari tgl 8 ampe hari ni blum jelas barangnya......????
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 37
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 13:20

47mo wrote:
Madesu buat Gandiva nih,klo ada kejadian gini calon konsumen ud pada mikir...

ini khan cuma karena ada masalah teknik ajah bukan penipuan atau bawa kabur uang pelanggan..
resikonya gini kalau kita tidak langsung order ke pabrik atau sole agent..

tips buat konsumen sebaiknya tanyakan dulu barangnya ready stock ga, kalo udah ready dan siap kirim
baru transfers..


Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 13:58

apapun itu, tetep kualitas pelayanan kan no.1 bro...
jadi serahkan penilaian kepada para calon konsumen...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 14:37

wah.... buat ke depan mending COD aja bro...
hari gini masih banyak org yg belum sejahtera....
Kembali Ke Atas Go down
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 19:39

@Bro 47mo: Saya mendingan ga ngejar di kaskus lah Bro, TKP nya disini ya saya posting disini aja sambil sabar menunggu.

@Bro antorium: kabar terakhir dr Pak Rio (yg katanya PIC R9) knalpot akan selesai 2 hari lagi. Saya akan nunggu sampai akhir minggu ini Bro

@Bro NinjaMonster: Saya masih belum mengkategorikan masalah ini sbg penipuan Bro, cuman yg saya harapkan adalah komunikasi yg bisa dipegang. Alasan kenapa saya beli dari Seller ini adalah karena saya kira dia punya ready stok & sebelumnya saya juga sudah search thread2 beliau. Kayanya sih meyakinkan, krn beliau punya lapak lain yg menawarkan knalpot2 bermerk spt LeoVince, Akrapovic dll. Jadi pas begitu kami deal dan saya diminta transfer, ya saya transfer. Krn expektasi saya adalah Seller dah punya barang yg siap utk dikirimkan. Gitu Bro hehehe Smile

@Bro Speed_Bandit: Saya tergiur dengan harganya yg beda banyak dgn harga kalo COD di toko. Saya lokasi di Semarang, dan utk COD knalpot tersebut di daerah saya, harga bisa hampir menyentuh 4juta. Yah budget utk mempercantik motor pas - pasan sih Bro, makanya nyari yg semurah mungkin hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/3/2011, 21:11

semoga dapet solusi terbaik aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   24/3/2011, 08:06

ya at least klo dia aktif di kaskus kan bisa jadi reminder juga buat dia...
tp ya terserah mas bro aja,semoga dapet yg terbaik lah....
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   30/3/2011, 11:17

dulu gw beli leo vince sama bro gandiva pas gw masi di arab Smile
menurut gw bro gandiva masi bisa dipercaya kok, tapi emang masalah teknis semacam ini kadang ga bisa dihindari.
sabar bro dbwidjaja, moga2 dapet solusinya & masalahnya cepet selesai cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   30/3/2011, 16:14

jd gmn nh mslh na?? mdh2n cpt dpt titik terang yahh cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   30/3/2011, 20:37

Kepada para Bros semua, terima kasih atas good wishesnya.
Maaf saya baru update hari ini karena saya ada tugas ke luar pulau.

Knalpot akhirnya saya terima pada hari Selasa, tanggal 20 Maret 2011, dengan atas nama pengirim RIO (PIC dari pabrik R9)
Pak Rio ini yg membantu menyelesaikan masalah orderan knalpot saya dgn Gandiva.

Dengan bantuan beliau, akhirnya knalpot saya terima dan case saya anggap close.

Kepada para moderators yg terhormat, saya mengucapkan banyak terima kasih karena sudah berkenan memuat surat terbuka ini.

Untuk selanjutnya thread ini saya serahkan kepada para moderators yg terhormat untuk mendelete atau melock thread ini, sesuai dengan kebijakan dan peraturan forum ini.

Sekali lagi, terima kasih kpd Bros semua atas good wishesnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   3/8/2011, 13:23

ayo yang punya bata byk di kaskus,qta serang ramai2 id nya....oknum macam ini yang merusak FJB.....citra udh dibangun susah2,eh dirusak ama org yg gk bertanggung jawab.....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
mr.funky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 32
Points : 136
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   15/8/2011, 23:03

wah telat baca nih.. gw pribadi juga pernah punya kasus sm Gandiva aka aji ini bro waktu itu, transaksi Body ducati,udah deal,udah DP.. rencana pasang ditempat, tapi udah 2 minggu body kit nya ga ready juga, bahkan si seller nya dihub ga ada kabar.. dan kelarnya setelah gw buat surat terbuka,gw cantumin nama lengkap,no rek dia,no hp dia di kaskus,.akhirnya orgnya nongol n balikin dp gw.. bkn masalah duit balik sih,tp kesel aja,jualan begitu caranya... tp bagus deh udah kelar nih kasus.. utk yg lain,ati ati aja deal dgn ID tersebut di atas. Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 38
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   16/8/2011, 12:05

@Bro Mr. Funky: sekarang orangnya masih ada di forum ini kok, tapi ganti nama jadi Zico.Pratama.. just for info aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   16/8/2011, 15:59

dbwidjaja wrote:
@Bro Mr. Funky: sekarang orangnya masih ada di forum ini kok, tapi ganti nama jadi Zico.Pratama.. just for info aja

oh itu dia toooh Rolling Eyes baru tau ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mr.funky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 32
Points : 136
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   18/8/2011, 23:39

dbwidjaja wrote:
@Bro Mr. Funky: sekarang orangnya masih ada di forum ini kok, tapi ganti nama jadi Zico.Pratama.. just for info aja

oww gitu tohh,thx infonya bro dbwidjaja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   19/8/2011, 22:27

sudah ada tanggapan kah?
Kembali Ke Atas Go down
bajihen
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 37
Lokasi : Bandarlampung
Points : 16
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   23/11/2011, 11:15

Saya juga punya pengalaman yang kurang baik dengan ZICO MOTORSPORT hanya pengembalian uang 1,5 juta aza sampai dicicil 2 kali parah ini orang.Harap berhati2 kepada seluruh Member
Kembali Ke Atas Go down
http://www.knc.com
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   28/11/2011, 12:41

setau gw sih... kalo R9 yg indent cuma type new motegi nya ato type2 carbon yg limited edition... kalo cuma new mugelo mah biasa nya uda ready stock
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   9/5/2012, 13:33

oh saya juga baru tau gandiva udah berubah nama jadi zico.pratama ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
User ID GANDIVA harap perhatiannya (Pak Moderators mohon surat terbuka ini dimuat)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Selamat Idul Fitri 1429H, Mohon maaf lahir batin
» MOHON BANTUANNYA DENGAN SANGAT!!!!!
» mintol lagi dong!
» mohon info dealer ninja yg OK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: