Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot PDK slip on.....sering nembak....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 20:15

tolong pencerahannya ya momod dan mimid......
para sepuh dan karuhun yang da di sini.....
kemarin kan saya bis pasang kenalpot PDK slip on , ko di gas nya ngeberebet terus dan sering nembak juga ya....???
apa mang kaya gini ya klo pake knalpot PDK.....???
apa harus pake jetting kit ya , biar enak lagi tarikannya....???
klo di cikarang bengkel yang bisa nyeting buat ninin d mana ya.....???
tlong pencerahan nya ya...soalnya ninin ane ga enak banget di pake nya....???
Tank's 4 all
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 21:16

coba diganti PJ ukuran 40 bro, ato sekalian pake jetting kit lebih maknyus Wink
Kembali Ke Atas Go down
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 21:22

Oke bro besok saya coba....
Kira2 jetting kit Apa ya yang makyus tp murah....
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 22:05

rata2 si bagus semua bro, ada jetting pro, dyno jet, factory pro, sportisi jetting kit. kisaran harganya 500-900 rb bro, search aja di lapak bursa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
antorium
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 30
Lokasi : cikarang, bekasi
Points : 105
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 22:23

Oke bro tank's ya inmpo nya.....???
Cuman saya blm tau bengkel di daerah saya yang bisa seting motor n250 pke jeting kit.....???
Klo di bengkel resmi KMI kira2 bisa Ga ya gan.....??
Kembali Ke Atas Go down
http://ikatanremajaponcol.blogspot.com/2011/02/v-behaviorurldefa
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   20/3/2011, 22:47

beres kawi bisa kok bro. filter udara masi pake standar ato dah pake open filter? soalnya jetting kit dibedakan yg masi pake standar ato open filter, kalo mau beli pastikan dulu, daripada salah beli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   21/3/2011, 09:23

Klu knalpot Slip On coba di kalibrasi ulang setelan angin di karbulator, klu setelan dah dapet n nda brebet n gas nda berat nda perlu pake jetting kit tapi klu maw ngacir dikit bolehlah diaplikasi jetting kit. klu bengkel cie coba aja cari kawi yang recomended dah biar sekali setting langsung ngacir daripada bolak-balik disetting ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   21/3/2011, 10:58

langkah awal mending setting ulang n kalibrasi ulang aja brow karburator nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sulaiman
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 43
Points : 12
Registration date : 27.10.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   21/3/2011, 11:45

ane pernah pake knalpot slip on pdk.awalnya emang gitu.pake pj 40 mj 100.ternyata setingan kebasahan jd sering nembak.terus diakali pj 40 mj standar ama ganti jarum skep.kondisi lainnya standar termasuk filter udara.seting lagi baru enak.tp sekarang dah gak pake tuh knalpot.krn dah ganti jardine full system.seting di anjany.tks semoga bermanfaat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   21/3/2011, 15:05

numpang nanya bro semua...ada gak knalpot slip on yg langsung plug n play tanpa setting ulang carb..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   22/3/2011, 07:24

doddi wrote:
numpang nanya bro semua...ada gak knalpot slip on yg langsung plug n play tanpa setting ulang carb..??

smw slip on harus dikalibrasi ulang bro tanpa kalibrasi tenaga yang dikeluarin terasa tersendat2. Langkah awal ganti slip on wajib kalibrasi, klu ganti jetting kit thu hukumnya sunnah boleh dipakai ato nda dipakai juga nda apa2.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: knalpot PDK slip on.....sering nembak....   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot PDK slip on.....sering nembak....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» knalpot PDK slip on.....sering nembak....
» Knalpot MGP Slip on Kawasaki Ninja 250 FI
» FS : Exhaust Knalpot Racing FullSystem/Slip On MIVV GP 2nd Gress...(SOLD OUT)
» WTS KNALPOT AKRAPOVIC DAN SCORPION SLIP-ON KTM DUKE 200
» WTS Knalpot Yoshimura Slip On Carbon 2nd Ninja 250 (karbu/injeksi)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: