Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya velg vrossi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   17/8/2011, 20:48

mending power apa vrossi?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   17/8/2011, 21:08

jjj wrote:
mending power apa vrossi?
dari segi bahan power lebi baik dari pada vrossi Smile
tetapi velg belakang power just 4", kalo vrossi belakang kan 4.5"
Kembali Ke Atas Go down
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   17/8/2011, 21:32

dream_picasso wrote:
@raffael ane pake power depan 3' belakang 4' trus pake ban bt 90 front 120/60 belakang 160/60 lgs pnp tan rubahan apapun....udah gitu buat nikung jadi manteb dan gigit

o gitu berarti pakai velg 4" cukup yah ban 160/60 , itu masih harus di pakein kondom arm gak biar gak timpang belakang-nya ?
jujur aja sih , ninja 250 kalau pakai 160/60 keliatan dari samping rada aneh klo tanpa kondom arm.

oh ya velg ninin ukuran berapa sih ?? Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   18/8/2011, 04:59

raffael wrote:
dream_picasso wrote:
@raffael ane pake power depan 3' belakang 4' trus pake ban bt 90 front 120/60 belakang 160/60 lgs pnp tan rubahan apapun....udah gitu buat nikung jadi manteb dan gigit

o gitu berarti pakai velg 4" cukup yah ban 160/60 , itu masih harus di pakein kondom arm gak biar gak timpang belakang-nya ?
jujur aja sih , ninja 250 kalau pakai 160/60 keliatan dari samping rada aneh klo tanpa kondom arm.

oh ya velg ninin ukuran berapa sih ?? Embarassed
bantu jawab ya
velg depan ninin 2,75"
velg belakang ninin 3,5"
Smile
Kembali Ke Atas Go down
samudro45
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 22
Points : 38
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   29/8/2011, 08:14

Tapi power udh pasti dobel disc ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://samudro45@rocketmail.xom
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   31/8/2011, 12:40

ikutan doonxx.. share pengalaman aja nih.. gw pernah cilaka pake VRossi.. gw kira pecah ban,gak tau nya velg nya yg ancur berantakan.. subuh2 nyeblos lobang yg gak gitu dalem,gw gak jatuh sih cm smp sekarang sedikit trauma aja.. akhirnya gw pilih limbah moGE,emang sedikit muahal tp kualitas nya udah pasti mantap punya.. tinggal tergantung selera dan tergantung isi kantong kita aja.. hehehehehee.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   31/8/2011, 13:05

Wah parah sampe ancur gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   21/10/2011, 16:12

velg vrossi, ban shinko 011 160/60/17. rantai asal, swing arm asal, bearing & bush asal







depan sy pake ban 120/70/17
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   25/10/2011, 07:54

Jiester wrote:
wiw... kok harga nya miring abis...
di toko ane jg jual juga 1,3k...

betul sekali kata bro R10...

kira2 yg di jual 900rb itu kudu dicek tuh... sebab hrg miring nya... seken? ada yg cacat? just curious aja... hehe
Di Jogja harga pasarannya sekarang 800 ribu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 32
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   14/11/2011, 07:51

uang ga bkl berbohong masbro, dengan logika aj, 900rb sepasang dgn 2,2jt cm dpt belakang (chemco) atau 1,8 sepasang (Power)
ya dengan harganya aj kita bs tau kwalitasny..

lebih prefer yg pasti" aj drpd mencelakai diri sendiri..

setiap org kan bebas memilih, ya resiko ditanggung sendiri.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   14/11/2011, 07:56

vrossi punya sy udah terbukti di sirkuit x2, long distance (1000km) trip x2, short distance trip (300km) x3, udah langgar lobang, jalan beralun. biasa bawa speed 120-150km/j meternya sekarang udah mau jejak 5000km.. syukur kondisinya masih seperti asal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/11/2011, 02:46

kyaknya ada yang beruntung bgt dapet velg v rossy yng kuat abis nih.. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   15/2/2012, 08:29

Wahhh jangan deh, kemahalan tuhh...
Dijogja aja dapet harga cuma 800 ribu
Kualitasnya?
Silahkan di kira2 sendiri, sepasang velg lebar harganya hanya 800 ribu.
Biaya produksi pastinya tak sampai segitu kan?
Nah lalu kualitas materialnya gmn tuh..


Kl pengalaman tmn2 yg pake sih, kl cuma untuk gaya sih oke bgt tuh.
Memang sih tingkat kepuasan orang berbeda2, ada yg bilang bagus ada yg bilang buruk.
Katanya sih ada yg dapet bagus ada yg dapet jelek, jadi untung2an gitu.
Tapi kl untuk safety dan handling sebaiknya diurungkan saja beli velg ini, for your safety bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   19/2/2012, 17:06

iya tuh, denger2 di forum sebelah yg jatoh gara2 velg vrossinya pecah
hati2 yg pake velg ini ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   Today at 05:20

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya velg vrossi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» mau tanya velg vrossi
» mau tanya velg nih... :'(
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» VGI Asuka 250R (updated Nov 24)
» jual velg vrossi dan knalpot undertail yoshimura

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: