Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya velg vrossi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: mau tanya velg vrossi   19/3/2011, 22:02

agan" saya mau tanya saya di tawarin velg merek Vrossi dgn harga 900k (no piringan cakram) itu udh sama pasang , kira" bagus apa tdk ya dan ban belakang saya BT92 160-50 gi mn ya gan kira"...?

minta rekomendasi agan" semua yg udh berpengalaman...

hihihihi....

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 00:06

...Waaaahhhhh.....murah bener.....perasaan kemaren bro benny punya 1,3K tuh....

kemaren mo pake tuh velg juga ...tapi blm jadi, karna lagi hunting Arm R6...

tadi siang swing armnya dah dapat, baru ambil tuh vrossi, karna aku pake michelin

pilot road2 120/70 & 160/60...

kalo pake arm standar, bakalan mentok tuh ban ke arm, mesti di akalin lagi bro...

1. dimundurin caranya panjangin rantai pake rantai aftermarket n' gear depan di ganjal

2. kalo gak mau dimundurin, arm nya mesti di coak bagian dalamnya...sadis yang ini bro...sayang arm nya...

kalo pake ban yg 150/60 gak perlu pake ubahan apa-apa....

tinggal pasang...langsung gassssss.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 00:26

gak isa langsung pasang ya gan...?

wah repot juga harus otak atik takutnya ntn jd gk enk gan Sad .

gan arm nya dpt harga brp?

Tq infonya agan R10 .
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 00:33

wiw... kok harga nya miring abis...
di toko ane jg jual juga 1,3k...

betul sekali kata bro R10...

kira2 yg di jual 900rb itu kudu dicek tuh... sebab hrg miring nya... seken? ada yg cacat? just curious aja... hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 10:37

ok deh gan....q cek barang dulu...kata yg jual sih baru ....kalo mu beli q liat dulu tu barang ...ihhihihi

eh ngomong" ganti velg kalo ban ukuran 160 isa gk ya?

THX agan"
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 12:23

...Tuh kan..bro jiester punya juga 1,3k...

2nd kali tuh bro, tuh velg barunya jg gak dapat cakram kok.

Kecuali kalo bro beli velg delkevic emang ada double cakramnya..

Bisa aja itu ban masuk, tapi mesti ada yg di akalin dulu bro.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 15:41

paling murah gw pernah ditawari 1.1jt, mau brp juga ada Smile sptnya memang makin turun hrgnya, cuman ya di cek aja bro kondisi nya. tp susah ya kalo belum terpasang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
250ku
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 43
Points : 25
Registration date : 06.03.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   20/3/2011, 22:54

mantapnya lagi ada yg 4" depan, 5.5" belakang...murah bro. Tapi 4" rubah garpu depan yah bakalan? ato malah ganti...ampun dah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   21/3/2011, 09:39

iya, makin lebar lg ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   22/3/2011, 22:04

wah jd bingung nie mu ganti velg apa gk ya?
biayanya jd besar bgt...

q lagi mu nambah performa sih..
q ditawarin cdi BRT 800k + pasang gan kira" murah gk ya ?

thx infonya agan" yg diatas ya..

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
adipratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 29
Lokasi : jakrta timur
Points : 44
Registration date : 24.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   24/3/2011, 13:52

250ku wrote:
mantapnya lagi ada yg 4" depan, 5.5" belakang...murah bro. Tapi 4" rubah garpu depan yah bakalan? ato malah ganti...ampun dah
ane ditawarin yang 5,5" 1,6jt sepasang..tapi katanya kudu ganti arm belakang n garpu depan..
makin mahal lagi budgetnya..tapi keren sih jadinya,murah pula,daripada beli limbah moge,harganya selangit gan..niat mau beli,sekalian ganti arm belakang..
tapi garpu depan ga ane ganti,pake yang 3" aja..biar masuk.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
adadeh2
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Lokasi : magelang
Points : 24
Registration date : 15.12.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   24/3/2011, 20:45

adipratama : bisa liat image nya gak gan?

thx infonya gan...

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.com
joo0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Points : 119
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   25/3/2011, 03:19

ada yg uda perna masang di combine dengan BT090 atau BT92 120/60F dan 160/60R??

Tkut mentok swing arm..

Klo sekarang ane pake BT92 120/70F dan 160/60 dengan velg std sih oke2 aja..


Rencana sih cm mo ganti ban aja n tetep pake velg std cm liat produk ini menarik juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joy_250289@yahoo.com
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   1/4/2011, 16:41

gan ijin nyimak ya..
blm dateng sih motornya
tp udh terlanjur beli bt92 120 ama 160, maunya pake velg lebar.. pasti mentok kan?
nah pertanyaannya

kalo ganti swing arm bagusnya merk apa ya?
kalo limbah mahal euy, lokalan ga ada ya?
thx all
Kembali Ke Atas Go down
doddi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 44
Lokasi : malang, jawa timur
Points : 78
Registration date : 17.01.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   5/4/2011, 22:04

numpang nanya jg...velg vrossi kualitasnya gimana ya..?? dari sisi balancingnya, beratnya, finishingnya, bearing n rumahnya, n yg gk kalah penting kalo cakram ori dipasang ada yg pernah punya kasus oleng gak..?? (oleng biasanya kalo direm jadi ndut2an)...mohon infonya ya...trims sblmnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
HidaPratama
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 24
Lokasi : Solo
Points : 41
Registration date : 12.04.11

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   14/4/2011, 22:34

newbie bertanya nihh gan

ga bahaya pecah apa kalo pake v rossi gan ?

kalo daichi ada ga sihh buat ninin ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/adipratamanh
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   15/4/2011, 08:55

HidaPratama wrote:
newbie bertanya nihh gan

ga bahaya pecah apa kalo pake v rossi gan ?

kalo daichi ada ga sihh buat ninin ? Question

Gw udah pake stengah tahun lebih, so far so good sih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   15/4/2011, 11:17

jadi pengen pake juga klo so far so good .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 00:38

enak koq...stabil, kuat (maklum udah hajar lobang berkali'').. ga ada masalah selama gw pake.... malah jadi kekar si 'kidal' (sebutan ninin gw).. harga murah ga berarti kualitas murahan toh?? Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 01:26

blackchrome wrote:
enak koq...stabil, kuat (maklum udah hajar lobang berkali'').. ga ada masalah selama gw pake.... malah jadi kekar si 'kidal' (sebutan ninin gw).. harga murah ga berarti kualitas murahan toh?? Suspect

jd kapan neh si kidal diajak mereng2 di puncak? gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 08:48

ROAD RUNNER wrote:
blackchrome wrote:
enak koq...stabil, kuat (maklum udah hajar lobang berkali'').. ga ada masalah selama gw pake.... malah jadi kekar si 'kidal' (sebutan ninin gw).. harga murah ga berarti kualitas murahan toh?? Suspect

jd kapan neh si kidal diajak mereng2 di puncak? gi gitaran

syereemmmm... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 12:33

LigHtnErdOubLe wrote:
ROAD RUNNER wrote:
blackchrome wrote:
enak koq...stabil, kuat (maklum udah hajar lobang berkali'').. ga ada masalah selama gw pake.... malah jadi kekar si 'kidal' (sebutan ninin gw).. harga murah ga berarti kualitas murahan toh?? Suspect

jd kapan neh si kidal diajak mereng2 di puncak? gi gitaran

syereemmmm... affraid

jiaahhhh :-$: Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 14:24

hahaha... cheers
nanti mereng2nya pas touring ke Surabaya yuk Om Anang.
akhir May.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   16/4/2011, 22:01

ROAD RUNNER wrote:
blackchrome wrote:
enak koq...stabil, kuat (maklum udah hajar lobang berkali'').. ga ada masalah selama gw pake.... malah jadi kekar si 'kidal' (sebutan ninin gw).. harga murah ga berarti kualitas murahan toh?? Suspect

jd kapan neh si kidal diajak mereng2 di puncak? gi gitaran


cari yang banyak belokan kiri yaak.....
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   17/4/2011, 00:34

LigHtnErdOubLe wrote:
hahaha... cheers
nanti mereng2nya pas touring ke Surabaya yuk Om Anang.
akhir May.
boleh juga tuh, akhir mei yak Call me
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya velg vrossi   Today at 14:48

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya velg vrossi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» mau tanya velg vrossi
» mau tanya velg nih... :'(
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK
» VGI Asuka 250R (updated Nov 24)
» jual velg vrossi dan knalpot undertail yoshimura

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: