Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ahkirnya bisa juga daftar disini........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 11:12

Salam kenal semuanya pdkt
selelah berkali2 gagal daftar tapi pantang menyerah terus submit sampe masukin beberapa e-mail sampe ada yg nyangkut.

saya lagi "bimbang" u/ memboyong n250r ini, mudah2an setalah join disini jadi lebih tau banyak soal n250r-nya jadi ga ragu2 lagi..............
sejauh ini masih rancu soal harganya, di Motorave Tajur-Bgr ada penawaran 47jt, baca disini di Bdg malah lebih murah 45,5jt (padahal kan lebih jauh dari jkt yg 44.5jt) malah hari minggu lalu juga kata sales dari Motorave Talang-Bgr dia ngasih penawaran 50jt (langsung ilfil, jd males nanya lebih lanjut) padahal disitu sudah 3S sepertinya. Semantara ini mo ke Bdg sekalian mudik. lumayan selisih 1jt-an lebih bisa buat ganti ban ssssttt Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 11:43

Halo Bro Eopt..
Welcome Bro...Silahkan Surfing dulu di forum ini..
Banyak Hal2 baru dari para senior disini (ga termasuk Gw ya, gw juga baru bro..hehe)yg bagus sebelum meminang Ninin
Btw, ente di Bogor yak...wah masih ada aje tuh Upping price..
tapi Perasaan JKT sudah semuanya OTR 44.9 jt...mmm ngambil di JKT aje Bos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 12:05

Welcome, bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 12:33

salam kenal bro, mudah2n cepet dpt ninja 250r..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 12:43

Welcome dan salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
R3Z4V
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 38
Points : 0
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 12:57

welcome to a board bros.... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 13:38

thanks all............. Very Happy

saya tinggal di bogor, sempet mikir untuk ambil dari Jkt, biaya BBNnya gimana yah, apa tar jatuhnya sama2 aja?.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 17:58

met gabung bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 18:15

Salam kenal bro epot... mungkin harga itu harga upping, coba minta harga pasar atau bisa hubungi rekan2x di chapter bogor... welcome bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 19:21

btw emang di bandung lebi murah tapi.... nunggu barang nya itu lo.. ampir sama dari musim tanam ke musim panen padi di sawah. wee
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   18/9/2008, 23:51

lam kenal bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   20/9/2008, 18:48

wuiihh welcome kang epot.. met gabung yah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   22/9/2008, 17:39

kemaren di tlp lagi sama sales motorave Tajur, penawaran terakhir tetep 47 jt, tapi inden jd 3 minggu, terus dapet hlm "kyt" + jaket kawasaki, ternyata blum termasuk asuransi TLO, STNK 1 bulanan, ga ada plat nomer sementara baca dulu !
dibanding yg di Bdg kata bro mcenzi indennya yg lama?? jd bingung nih, maklum modalnya pas2an ssssttt , belum apa2 udah tertarik dgn thread modifikasi, selisihnya bisa buat ganti ban, single seater, nabung dikit lagi buat ganti knalpot dst.......
mohon perdandingan bro2 yg dari Bgr, dpt harga berapa aja supaya tdk terkecoh sama sales yg "nakal"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   22/9/2008, 21:30

Very Happy Very Happy welcome bro.....
Kembali Ke Atas Go down
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   22/9/2008, 22:56

welcome A'Epot.....lam kenal.ngomong2 e-mail yang nyasar dah bisa pulang lom????hehehe.......



D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   23/9/2008, 04:20

halo pot..
emang di bogor lebih mahal..
karna harga ibukota ma daerah emang beda.
bukan untuk ninja aja..
semua motor juga lebih murah jkt dari pada bgr..
klo udah punya ninin...
kabarin yah..
ntar kita kumpul bareng di bgr..

btw, bogornya dmn?
nambah lagi orang bogor euyyy!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
epot
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 36
Points : 10
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   23/9/2008, 12:32

@D1Q4, entah pada kemana tuh si-imel2, gw juga bingung susah daftar kesini sampe 3 alamat imel di masukin, any way I'm already here now Laughing

@siOgeb, bogor-nya di Cibinong deket Pemda, ini juga sebenarnya dah ngebet banget pingin nunggangin si N250R pale lagi banyak tawaran nih Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belumpunya.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   23/9/2008, 14:42

damn!!
lagi dan lagi..
kenapa seh yg di bogor, pada tinggal pingiran bogor smua??
klo ga di ciawi, sentul, cibinong, parung, sawangan...
kesel abis
gpp...
yg penting klo kumpul di bgr..
datang yah bro... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
bajaklaut
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : BEKASI
Points : 3
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   23/9/2008, 19:06

met gabung bro...jgn ragu, smoga ninin nya cepet di dapet yakz biar bisa kopdar bareng....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ahkirnya bisa juga daftar disini........   Today at 23:36

Kembali Ke Atas Go down
 
Ahkirnya bisa juga daftar disini........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI
» [WTS] MASTER REM DEPAN/ATAS KITACO & HYDRAULIC, RIDE IT, GARRIS ==> NINJA 250, BISA JUGA UNTUK SEMUA MOTOR
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: