Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
riri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 35
Points : 36
Registration date : 05.01.11

PostSubyek: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   15/3/2011, 17:35

Salamkenal semua...
nubi mw tanya sedikit..
ninja baru keluar dealer KM blomjga 50 an, trus tiba2 lampu2 speedo padamati, sebelummati kayak ada bunyii ngguunggg dari arah depan, kira2 apanya yaa..
sampe sekarang masih mati, nunggu 1000KM aj service sekalian.

trims ya
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   15/3/2011, 17:56

Lampu mati coba Klaim aja Bro
Tp denger2 klo masalah kelistrikan gak ada garansi. Moga2 aja gw salah denger
Klo bunyi dengung itu biasa kok
Ciri khas ninja
Itu bunyi suara angin yg kluar dari tangki
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
riri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 35
Points : 36
Registration date : 05.01.11

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   15/3/2011, 18:12

OM Xenta, salam kenal
trims replynya.
kemaren udah di ceksendiri sekring2nya ga ada yg putus,
sekalian service nanti di 1000KM

klow bunyi nya itu kenceng euyy... sampe tengak tengokkirain dri mana ga tw nya drimotor sendiri.. hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   20/3/2011, 11:24

bro riri maksudnya service 500km kali ya Razz sblm 500km kalo ada masalah apapun listrik maupun yang aneh2 itu masih di cover oleh Product Quality guarrente dari KMI. Setidaknya mending by phone claim doeloe ke dealer agar sama2 enak bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   13/4/2011, 08:15

langsung klaim bro, jangan nunggu servis pertama. gw juga pernah tapi lebih parah lampu utama gw p[utus mlulu, 3 kali ganti bohlam, akhirnya ditemuin penyebabnya.KIPROK!diganti baru lancar jaya.dan semuanya free.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   16/4/2011, 17:26

Solisi nya langsung buruan claim deh sob, jgn tunggu terlalu lama, mengingat perlingdungan konsumen di indonesia masih lemah...
Barang baru ga jamin semuanya 100% perfect, dan kita beli juga bukan pake daon nangka, tapi pake duwit banyak Very Happy jadi buruan deh claim ke dealer nya..
Good Luck..
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   16/4/2011, 17:34

MDxTsunami wrote:
bro riri maksudnya service 500km kali ya Razz sblm 500km kalo ada masalah apapun listrik maupun yang aneh2 itu masih di cover oleh Product Quality guarrente dari KMI. Setidaknya mending by phone claim doeloe ke dealer agar sama2 enak bro.
bro MDxTsunami, Bro Riri tinggalnya di Belanda... Ninja yg dipakenya injeksi. ya mgkn mksdnya servis pertamanya di 1000KM. CMIIW.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   18/4/2011, 21:38

lagi2 ada ninja yg langsung rusak setelah keluar dari dealer??, mudah2an service Kawasaki lebih diperbaiki setelah keluar saingan baru H*nda C*R 250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
riri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 35
Points : 36
Registration date : 05.01.11

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   25/4/2011, 03:27

Hi ALL...
Thanks replynya..
kemaren waktu service di ganti bohlamnya 3 biji yg di dasboard speedo.di ganti in nya free. klow ganti olinya bayar, mayan juga ganti oli doang 29 euro (330.000).
skarangdah ngga problem lagi. juga suara ndengungnya dah ga ada lagi.

di suruh balik ganti oli per 5000 KM, lama amaat yaa..
klow di Indo kn 2000 an KM dh ganti.

knalpot slip on lbih ok mana ya antara acrapovic dan LEOVINCE EVO2?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   25/4/2011, 17:39

bro, selain injeksi ma karbu (tenaga), apa lagi perbedaan ninja di eropa ma indonesia? ane perhatiin dari segi servis jg beda. mngkin bs jelasin ga?
ato kalo perlu bikin thread baru aja ttg ini agar lebih fokus.
Kembali Ke Atas Go down
riri
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 35
Points : 36
Registration date : 05.01.11

PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   26/4/2011, 03:00

speed_bandit wrote:
bro, selain injeksi ma karbu (tenaga), apa lagi perbedaan ninja di eropa ma indonesia? ane perhatiin dari segi servis jg beda. mngkin bs jelasin ga?
ato kalo perlu bikin thread baru aja ttg ini agar lebih fokus.

sepertinya bedanya cuman di karbu aja bro, yg di sini udah injeksi, selebihnya semua sama, itemnya juga 'made in thailland' juga. sama kn dgn yg di indo.. hehehe...


Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Baru keluar dealer,lampu speedo lngsung pd mati
» (ASK) Lampu Speedometer sebelah kanan mati
» lampu indikator warna merah di speedo g mau mati, masalahkah ????
» LAMPU SPEEDO
» Lampu depan mati truzzz, bolam putus....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: