Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE   14/3/2011, 15:37

JUAL : LAMPU SEIN LED REPLIKA ZX6 (yang bentuknya segitiga gitu) sama persis sama kaya yang ditoko-toko accesoris untuk N250R biasanya.
Jadi untuk penampakan barang aslinya bisa dilihat dilapak2 orang laen

KONDISI : Belom pernah dipake (masih ada tempatnya dari baru, belom pernah bener2 dipasang karena cuma dicoba test doank)

ALASAN JUAL :
- Setelah dicoba pakai mesti ganti flasher / ngakalin dengan cara pake lampu dop asli tapi disembunyiin yang asli (doh males banget dah....)
- Uda gitu lampu sein yang asli sempet melindungi ninyank (ninja kesayangan) waktu ngeguling pas dicuci...
cheers oleh karena itu pengganti body slider untuk sementara waktu....

HARGA : Rp. 185.000,- nett

Lokasi Jakarta Pusat - SENEN

Bagi yang mau COD bisa dtg kerumah or ketemu di Mall Atrium Senen.

Dikirim juga bisa...barang kecil jadi nda kena biaya tambahan volume dll...

Contact me at : 08179996853

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE   29/3/2011, 18:20

ada pic nya ga bro kyk gmana sih ?
socketnya plug n play ama bawaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE   29/3/2011, 18:41

ku8o wrote:
ada pic nya ga bro kyk gmana sih ?
socketnya plug n play ama bawaan





ini bro gambarnya...uda ada batangan bautnya...tinggal pasang aja sih...mungkin bisa dibawa ke bengkel NINJA kalau ada kesulitan pasang... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bangbeni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 33
Points : 130
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE   11/5/2011, 15:55

Dipake aja Bro.. Ganti flasher yg buat lampu led cuma 20 rb koq.. Cheers!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE   Today at 23:24

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : LAMPU SEIN REPLIKA BLOM PERNAH PAKE
» (Ask) Kaca spion plus lampu sein
» SOLD Lampu Sein LED Oxford Saturn
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» [WTB] lampu sein ori ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: