Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need Help : Setingan CLD New Monster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   18/3/2011, 20:18

@awi_si_awo--->
mantap bener infonya bro...jadi komplit nihhh...hahahahaaa....

Trik buat si Pilot udah kucobain, pas di pantengin di 4000 gak ada gejala nembak, gak ada gejala menurun, dan gak ada juga gejala naik....pas2an banget yaa...

Jadi kira2 bagusnya gimana bro setingan buat pekanbaru yang cuacanya panas banget, pj & mj standar ganti jarum, atau pilot 40 pake jarum standar...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   18/3/2011, 20:22

awi_si_awo wrote:
@bart simpson
R9 bagus,cld jg bagus...tp gw lbh suka knalpot buatan dlm negri cm 1 yaitu sportisi new vr...lbh gmn gt yah di katakan bagus,ok lah...

Seandainya aku tinggal di jakarta....aku bakal pake sportisi juga bro...karena udah komplit dengan new jetting kit sportisi, udah gitu bakalan diseting oleh mekanik mereka yang udah kesohor nanganin KN250R...

Sportisi Motorsport mantab banget tuh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   18/3/2011, 20:25

seika wrote:
awi_si_awo> nah lobang janda tuh yg danger wkwkwkwkwkw

Kalo lobang yang ini juga banyak yg danger, tapi banyak yang suka bro...hahahahahaaaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   19/3/2011, 09:16

ok bro r10... thanks... akhirnya ane pilih monster racing, yang silincer agak panjang, kata nya buat harian.. thanks bantuan nya.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   19/3/2011, 19:07

hmm itu udah baguslah...kl panteng...tp biasanya naik perlahan2 berarti bagus...coba aja di stell pelampung beda knalpot beda settingan...


untuk yg dah terlanjur beli factory yg msh pake box bisa kok,pake factory caranya klip neadle jarum di posisi 1 stell irit pelampung 1mm pj mj bawaan kheihin...38-98
tp kl sy bilang beli factory mubazir dan mahal...lbh baik ambil iritnya cukup kluarin kocek 300rebu dpt mj dan pj dr pd beli factory....copot snorkel pj 40mj 100 plampung standart...
silakan adu mana yg lbh enak....hahahaha beda karakter mesin beda settingan ikutin kemauaan mesin,stiap mesin gak mungkin sama settingannya....yg dr pake jarum malah di ubah standart smua....
gw gak bs ngebandingin atau omong2 yg pasti coba rasakan antara jet standart dgn factory...khusus filter box yah...kl open so pasti jarum jet fp yg enak hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   19/3/2011, 19:23

awi_si_awo> kalo utk setingan nassert gimana bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   19/3/2011, 23:53

@awi_si_awo--->
Thank you berat nih bro... Very Happy
Ulasannya komplit banget, dan sangat jelas buat di praktekin. Applause
Bakal di cobain satu satu nih, biar kerasa bedanya bro...

Btw...itu dapatnya dari pengalaman pribadi yaa bro...???
Aku dari dulunya biasa pake 2tak, makanya pas pake si ninin, rasanya kok
agak ribet gitu buat naikin powernya...hehehehee..... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   19/3/2011, 23:55

seika wrote:
awi_si_awo> kalo utk setingan nassert gimana bro....


Buat Nassert agak repot tuh bro.....karna knalpot nya kemahalan....
Hihihihihiiiii...pisss.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   26/3/2011, 17:12

gw bekas joki euy hahahaha dr th 94 gw dah maen motor cuy
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   26/3/2011, 17:14

nassert beet u mao spack gmn....enakan knalpot pendek lah,kl yg bikin gak enak itu di ninja 250r gir berat 1mata
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   26/3/2011, 17:53

awi_si_awo wrote:
nassert beet u mao spack gmn....enakan knalpot pendek lah,kl yg bikin gak enak itu di ninja 250r gir berat 1mata

Ya kalo bs seh rata bro, dari bawah, tengah, sampe atas enak semua....
gir berat 1 mata maksudnya gimana tuh, dr ukuran std dituruni 1 mata gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   31/3/2011, 15:22

kl mao rata tenaganya pake sabun trs d kocok2 sampe keluar crot kenceng mental d tembok berarti settingan pas wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   31/3/2011, 15:39

awi_si_awo wrote:
kl mao rata tenaganya pake sabun trs d kocok2 sampe keluar crot kenceng mental d tembok berarti settingan pas wakakakakak

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   1/4/2011, 10:55

awi_si_awo wrote:
kl mao rata tenaganya pake sabun trs d kocok2 sampe keluar crot kenceng mental d tembok berarti settingan pas wakakakakak

keliatan cuma gede omong doang.... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   1/4/2011, 12:48

@Seika--->

Keren banget bro itu Knalpot Beet bro punya...masih 13k yaa bro...???

Cobain setingan standar aja dulu bro, terus minggu depannya coba cek pala busi...

Kemaren sore aku ganti busi, pas liat pala businya warna merah bata tua....gak jadi

deh mo nyeting ulang jetting nya.....kayaknya masih oke tuh pake setingan

standar+box filter, kemaren nembaknya karna busi dah mo koit aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   1/4/2011, 13:07

R10 wrote:
@Seika--->

Keren banget bro itu Knalpot Beet bro punya...masih 13k yaa bro...???

Cobain setingan standar aja dulu bro, terus minggu depannya coba cek pala busi...

Kemaren sore aku ganti busi, pas liat pala businya warna merah bata tua....gak jadi

deh mo nyeting ulang jetting nya.....kayaknya masih oke tuh pake setingan

standar+box filter, kemaren nembaknya karna busi dah mo koit aja...

Memang iya bro, kalo kepala busi merah bata setingan sdh ideal....
Kalo sy seh sekarang masih ikut setingan lama waktu pake nojima...gejala nembak ato berebet gaka ada....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Need Help : Setingan CLD New Monster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Need Help : Setingan CLD New Monster
» Monster Hunter.
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: