Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need Help : Setingan CLD New Monster

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Need Help : Setingan CLD New Monster   14/3/2011, 01:02

Salam kenal buat semua suhu2 Ninja sekalian...

Saya sangat butuh bantuan dari suhu sekalian mengenai setingan knalpot CLD New Monster Very Happy
Sekarang saya masih make setingan jetting standar pabrik+filter udaranya.
Gejala knalpot nembak sih kayaknya gak ada, suaranya gahar banget.
Tarikan bawahnya asik sih, walau masih kerasa agak kering..rpm cepat naik gitu...
Tarikan atas kerasa agak lambat, mau naikin jeting masih bingung ukuran berapa pasnya.
Mohon sharing dong setingan yang pas dari suhu sekalian yang udah nyobain CLD New Monster...thanks a lot... Smile

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 08:21

wah g juga niat mau beli nih knalpot bro, tenaga nya gimana kalo dibandingin knalpot standar?? berapa harga nya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 08:44

R10 wrote:
Salam kenal buat semua suhu2 Ninja sekalian...

Saya sangat butuh bantuan dari suhu sekalian mengenai setingan knalpot CLD New Monster Very Happy
Sekarang saya masih make setingan jetting standar pabrik+filter udaranya.
Gejala knalpot nembak sih kayaknya gak ada, suaranya gahar banget.
Tarikan bawahnya asik sih, walau masih kerasa agak kering..rpm cepat naik gitu...
Tarikan atas kerasa agak lambat, mau naikin jeting masih bingung ukuran berapa pasnya.
Mohon sharing dong setingan yang pas dari suhu sekalian yang udah nyobain CLD New Monster...thanks a lot... Smile

pake jetting kit bro, bakal lebih maknyossss.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 10:17

Bart Simpson wrote:
wah g juga niat mau beli nih knalpot bro, tenaga nya gimana kalo dibandingin knalpot standar?? berapa harga nya bro....
Ya jangan dibandingin sama knalpot standart brow....namanya aja knalpot racing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 17:55

cld monster itu buat mesin udah d oprak alias porting polis dan open filter knn...kl msh standart smua,lbh bagus cld phyton kompetisi,karna leher monster gw katakan terlalu gede yg alhasil cm menghasilkan tenaga bwhnya doank yg lumayan,ke atasnya ngempos...shere aja ke angga dan paddock speed clinic...

jetting kit sperti factory pro dan dynojet dll itu paling bagus buat open knn...kl msh standart smua,gak bs....gw dah coba smuanya bro di gedeiin kebasahan di kecilin kekeringan...maonya di open filter atau knn,u coba tanya2 aja ke ngayun speed bro...soalnya ninja gw dah jd pelajaran smua kit...ok gt aja....bolak balik bengkel melulu gak enak khan hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 18:54

@gutts

itu cerita nya bro r10 ninja nya belom di setting apa2, maksud g, kalo belom di setting apa2 tenaga nya gimana kalo dibandingin dengan knalpot standar, kan biasa ada yang ngempos atau menyamai tenaga knalpot standar
nah kalo misal nya uda di setting ya sapa aja tau kalo nggak bisa dibandingin.... hehehehhehehehhehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 22:41

To All Brother...thank you banget nih buat sharing nya...

@Bart Simpson---> pake tuh knalpot dengan setingan masih stock bawaan pabrik kerasa banget bedanya bro, tarikan lebih ringan apalagi aku tuh pake ban depan 120/70, belakang 160/60...apalagi kalo udah si seting ulang yaa...pasti ajib banget...hehehehehee...

@Leowsy, Gutts, & Awi---> emang beda banget yaa bro antara standar dng yg racing....heheheheee...

Btw CLD New Monster kayaknya agak fleksibel deh bro (promosi...promosi...promosiiiii...hihihihiiii), buat kompetisi yg mesinnya udah di PnP oke banget, buat harian yg mesin stock pabrikan juga kayaknya gak ngerepotin...

Kalo pake open filter kayaknya aku kurang sreg bro, soalnya rute yg kulalui ngantor tiap hari PP + 50km selalu penuh debu...palingan rencananya mo nyobain setingan pake knn replacement + ganti jarumnya dulu FP yang biru spuyer standar dulu, nyoba pelan2 nyetingnya bro...

Tadi pulang kantor pas jalanan sepi ku cobain lagi di gas oper gigi tiap nyaris redline....di gigi 4 dapetnya 140 pas redline, langsung tutup gas...ehhh gak ada gejala nembak tuh knalpot....padahal teman2 pada bilang itu knalpot pasti nembak ngeluarin api...hahahahaaaa.....aneh banget....

Kok bisa beda beda gitu yah hasilnya bro....???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 22:55

iya lah bro, ngetesnya sore atau malam2, temperatur cenderung sejuk, coba pas siang2 panas gitu, pasti nembak deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   15/3/2011, 23:18

...Iya juga yaa bro, ngetesnya tadi sih pulang ngantor jam 8 malam...hahahahahaa...

Kalo gitu besok siang ku cobain lagi deh....emang suhu sekitarnya ikutan pengaruh juga yaa bro...???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 07:02

iya pasti pengaruh bro.
ada 3 hal yg ane tau yg bisa pengaruh ke jettingan karbu:
- Temperatur
- Ketinggian (altitude)
- Kelembaban (humidity)



bisa baca disini:
http://www.nightrider.com/biketech/tech_jetting_considerations.htm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 08:28

@r10
nah itu maksud pertanyaan g... thanks bro r10, uda jeles banget... hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 17:53

mubazir pake replecement dan factory...yg ada biasa aja atau gak enak,coba aja bro....d bandingin jarum standart,lbh bgs jarum standart...itu buat msh pake box filter...kl mao enak pake knn plus jarum factory...yah kl mao coba,coba aja bro....ntar shere kemari hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 17:56

R10 gw ada jetting fp biru tuh mao ane jokul....500rebu,gmn minat....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 21:52

awi_si_awo wrote:
cld monster itu buat mesin udah d oprak alias porting polis dan open filter knn...kl msh standart smua,lbh bagus cld phyton kompetisi,karna leher monster gw katakan terlalu gede yg alhasil cm menghasilkan tenaga bwhnya doank yg lumayan,ke atasnya ngempos...shere aja ke angga dan paddock speed clinic...

jetting kit sperti factory pro dan dynojet dll itu paling bagus buat open knn...kl msh standart smua,gak bs....gw dah coba smuanya bro di gedeiin kebasahan di kecilin kekeringan...maonya di open filter atau knn,u coba tanya2 aja ke ngayun speed bro...soalnya ninja gw dah jd pelajaran smua kit...ok gt aja....bolak balik bengkel melulu gak enak khan hehehe

kalo CLD yg type racing carbon pas nggak bro buat harian?? thanks...
oiya bro, bagusan mana dengan mugello NG, tenaga & suara nya bro? dalam kondisi kalo cuman setting karbu doank bro... hehehe

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 22:30

leowsy wrote:
iya pasti pengaruh bro.
ada 3 hal yg ane tau yg bisa pengaruh ke jettingan karbu:
- Temperatur
- Ketinggian (altitude)
- Kelembaban (humidity)



bisa baca disini:
http://www.nightrider.com/biketech/tech_jetting_considerations.htm


...Iya beneran bro...tadi kucobain jemur tuh ninja di halaman kantor...terus pas jam 11 pas suhu 34'c kucoba rolling...pas turun gigi dari 3 ke 2 ada nembak dikit sih, gak gede sih suaranya...cuma...pop...pop...gitu...rentangnya juga agak lama bro...

Hahahahaaa....asik juga dengerinnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 22:36

awi_si_awo wrote:
R10 gw ada jetting fp biru tuh mao ane jokul....500rebu,gmn minat....


...Walaaahhhh brooo...aku juga tadi barusan beli yang FP biru...hari minggu besok mo nyoba nyeting ulang lagi nihh...heheheheee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 22:41

Bart Simpson wrote:
awi_si_awo wrote:
cld monster itu buat mesin udah d oprak alias porting polis dan open filter knn...kl msh standart smua,lbh bagus cld phyton kompetisi,karna leher monster gw katakan terlalu gede yg alhasil cm menghasilkan tenaga bwhnya doank yg lumayan,ke atasnya ngempos...shere aja ke angga dan paddock speed clinic...

jetting kit sperti factory pro dan dynojet dll itu paling bagus buat open knn...kl msh standart smua,gak bs....gw dah coba smuanya bro di gedeiin kebasahan di kecilin kekeringan...maonya di open filter atau knn,u coba tanya2 aja ke ngayun speed bro...soalnya ninja gw dah jd pelajaran smua kit...ok gt aja....bolak balik bengkel melulu gak enak khan hehehe

kalo CLD yg type racing carbon pas nggak bro buat harian?? thanks...
oiya bro, bagusan mana dengan mugello NG, tenaga & suara nya bro? dalam kondisi kalo cuman setting karbu doank bro... hehehe

Very Happy

@Bart---> bro kalo yang tipe monster racing emang buat harian tuh, keliatan dari lehernya yang hampir seukuran leher standar.....

nih ada link ke web CLD
http://www.cldracing.com/index.php?menu=pd&hal=1&idkat=rboncldai&nmmot=KAWASAKI
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   16/3/2011, 22:59

@ All Brother...

...Upppsssss...barusan baca thread sebelah, ada info bagus nih buat "Setingan Knalpot Freeflow yg masih pake Box Filter Standar", dari Bro Prayogo Sportisi Motorsport....

"Motor ninja250 dari pabrik sudah dijetting dengan setelan kering alias lean dibawah dan putaran tengah dan baru agak basah diputaran atas. (sudah saya buktikan dengan Lamda meter) ini semua karena kawasaki ingin mengejar efisiensi alias fuel economy.

Penggantian knalpot freeflow otomatis akan makin meleankan putaran bawah tengah dan atas. Sehingga jetting perlu. Namun prakteknya dengan membuka baut fuelmixture sebanmyak sekitar 2,5-3 putaran sudah cukup untuk merichkan putaran bawah. sementara putaran tengah tidak perlu diapa apakan sudah bagus, begitu pula putaran atas tidak wajib jetting ulang.

Lain cerita jika anda menginstall filter udara free flow atau mencabut intake snorkel, maka perlu shimming jarum untuk putaran tengah, sementara putaran atas sebaiknya mainjet naik 1 titik. Atau instal dial a jet. Atau mau gampang dan sedikit lbh baik boleh mengaplikasikan jarum dynojet atau keseluruhan kit lengkap dynojet.

Dengan kt lain, jika hanya ganti knalpot saja tanpa ubaha airbox, sebenarnya anda tidak perlu rejetting dan tidak ada efek buruk ke mesin-buka saja baut fuelmixture masing2 karbu sebanyak 3 puteran, setelah lebih dulu tutup sampai mentok".

......yaaaaahhhhhh....bakalan senasib dengan Bro Awi nihhh...beli FP Biru malah gak kepake...
Hahahahahaaaa........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   17/3/2011, 13:12

R10 wrote:
@ All Brother...

...Upppsssss...barusan baca thread sebelah, ada info bagus nih buat "Setingan Knalpot Freeflow yg masih pake Box Filter Standar", dari Bro Prayogo Sportisi Motorsport....

"Motor ninja250 dari pabrik sudah dijetting dengan setelan kering alias lean dibawah dan putaran tengah dan baru agak basah diputaran atas. (sudah saya buktikan dengan Lamda meter) ini semua karena kawasaki ingin mengejar efisiensi alias fuel economy.

Penggantian knalpot freeflow otomatis akan makin meleankan putaran bawah tengah dan atas. Sehingga jetting perlu. Namun prakteknya dengan membuka baut fuelmixture sebanmyak sekitar 2,5-3 putaran sudah cukup untuk merichkan putaran bawah. sementara putaran tengah tidak perlu diapa apakan sudah bagus, begitu pula putaran atas tidak wajib jetting ulang.

Lain cerita jika anda menginstall filter udara free flow atau mencabut intake snorkel, maka perlu shimming jarum untuk putaran tengah, sementara putaran atas sebaiknya mainjet naik 1 titik. Atau instal dial a jet. Atau mau gampang dan sedikit lbh baik boleh mengaplikasikan jarum dynojet atau keseluruhan kit lengkap dynojet.

Dengan kt lain, jika hanya ganti knalpot saja tanpa ubaha airbox, sebenarnya anda tidak perlu rejetting dan tidak ada efek buruk ke mesin-buka saja baut fuelmixture masing2 karbu sebanyak 3 puteran, setelah lebih dulu tutup sampai mentok".

......yaaaaahhhhhh....bakalan senasib dengan Bro Awi nihhh...beli FP Biru malah gak kepake...
Hahahahahaaaa........


nice info gann

ga jadi beli FP deh gara2 dpt info dr sni hehe 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bart Simpson
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 29
Lokasi : Pontianak-KalBar
Points : 173
Registration date : 04.04.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   17/3/2011, 16:48

[/quote]

@Bart---> bro kalo yang tipe monster racing emang buat harian tuh, keliatan dari lehernya yang hampir seukuran leher standar.....

nih ada link ke web CLD
http://www.cldracing.com/index.php?menu=pd&hal=1&idkat=rboncldai&nmmot=KAWASAKI[/quote]

@r10
maksud nya yang type mana bro? new monster ya? tapi kok keterangan nya buat racing bro,
nah kalo yang type racing carbon, keterangan nya baru buat yang harian?? emang nya bro pake yang mana sih? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hend_FOB@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   17/3/2011, 17:03

gw si pake factory merah ane dah porting dikit sm open uni filter yg gw ambil jarumnya saja di titik tengah...main jet gw gak colok pny factory...tp gw ambil dr keihin 105-40 maknyus,ane geber rr ane susul anak2 noc wakakakakakaka.....

buka tutu fuelmixtur tergantung spack mesin dan dukungan knalpot jg....jd jetting bukan patokan...memang bs sih tanpa jetting kl mao ganti knalpot aja....cm buaat lbh max jetting naik 40,buat jaga2 dr suhu panas mesin....apa lg yg suka engine break pengaruh bgt tuh....kekeringan mesin panas akibatnya over heat tp kl agak sedikit basah dikit itu menjaga dr suhu dan gesekan linner....

pilot buat tarikan bawah,biasa pilot bermain di lv rpm 2000-6000rpm di atas itu pilot tdk bekerja sm sekali,yg bekerja hanyalah mainjet...jd mainjet itu buat tarikan atas 6000 sampai berikutnya....dan jarum...jarum itu buat buka tutup udara dan bensin smakin lancip smakin boros...smakin kt betot gass smakin ngucur paduan udara dan bensin....yah bs di katakan buat putaran tengah...tp jarum itu bekerja dan berfungsi hanya pensupply udara dan bensin....

buat mengetahui pilot kegedean dan kekeringan
1.jika di gas langsam coba situ gas panteng di rpm 4000 kl tiba2 nembak dan kaya tekor suara ilang itu berarti kekeringan dan rpm naik secara spontan tp suara rada tekor...biasanya gejala kering nembak
2.jika di gas langsam,panteng jg di rpm 4000 kl tiba2 menurun bertanda kebasahan atau kegedean,serta brebet...biasanya stater susah hidup coy
3.jika kita panteng rpm 4000,kl rpmnya panteng dan agak sedikit kenaikan sperti dr 4000 tiba2 naik jd 4500 dsb bertanda pilot bagus dan cukup settingannya...serta agak sdikit bertenaga ky kucuran cukup...

karakter mesin dan settingan hrs paham jg...knp hrs naik pilot...buat menjaga suhu motor....biasanya motor br di hidupkan tarikan awal ky settingan cukup dan d saat dah panas settingan malah berubah alias mengering...lsg berasa kaya agak ngempos dan kosong tenaganya alias tekor...makanya kudu pilot naik 1steep....apa lg yg dah ganti knalpot racing yg headernya gede ky lobang janda...kudu hrs itu...wakakaka maap kl ada kesalahan dr shere ini teman2 hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   17/3/2011, 18:01

@bart simpson
R9 bagus,cld jg bagus...tp gw lbh suka knalpot buatan dlm negri cm 1 yaitu sportisi new vr...lbh gmn gt yah di katakan bagus,ok lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   17/3/2011, 20:45

awi_si_awo> nah lobang janda tuh yg danger wkwkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   18/3/2011, 16:53

bro saika mao lobang janda apa tante2 sukanya wakakakakaka....
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
R10
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 39
Lokasi : Pekanbaru
Points : 21
Registration date : 06.06.10

PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   18/3/2011, 20:06

Bart Simpson wrote:

@Bart---> bro kalo yang tipe monster racing emang buat harian tuh, keliatan dari lehernya yang hampir seukuran leher standar.....

nih ada link ke web CLD
http://www.cldracing.com/index.php?menu=pd&hal=1&idkat=rboncldai&nmmot=KAWASAKI[/quote]

@r10
maksud nya yang type mana bro? new monster ya? tapi kok keterangan nya buat racing bro,
nah kalo yang type racing carbon, keterangan nya baru buat yang harian?? emang nya bro pake yang mana sih? Very Happy [/quote]

@Bart---> Aku pake yg CLD New Monster bro, leher lebih besar, slenser lebih pendek, suaranya....hemmmmm bikin tetangga ngomel....hahahahahaa...
Kalo yang Monster Racing emang bagus buat harian, lehernya gak kegedean, slencer juga agak panjang, jadi agak adem suaranya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need Help : Setingan CLD New Monster   Today at 00:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Need Help : Setingan CLD New Monster
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Need Help : Setingan CLD New Monster
» Monster Hunter.
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: