Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [URGENT] Harga fairing depan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: [URGENT] Harga fairing depan   11/3/2011, 19:01

Bro, ada yg tau harga fairing depan gak?
Soalnya tadi motor abis nabrak, fairingnya kena di bagian kiri lampu depan.
Trus belinya kalo di Semarang di mana ya?

Mohon bantuannya Bro semua, soalnya ini penting banget. kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
green ninjutsu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 40
Lokasi : Cibubur
Points : 35
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   24/3/2011, 13:18

Yg pasti ke kawasaki aja bro....

Coba di kawasaki grisenda stock sparepart lumayan lengkap dari full body set fairing 250 sampai blok engine silakan telp ke 021-5596-4035 tuk cek harga and stock sparepartnya

_________________
Kawasaki Grisenda MotorSports

Jalan Kapuk Raya Taman Grisenda Blok F4 no.1, Jakarta Utara
(pertigaan Pantai Indah Kapuk Dan Kapuk Raya)
021-5596-4035
021-5596-4036

Jalan Letjend Suprapto no.64, Cempaka Putih, Jakarta Pusat
(Depan Halte Busway Galur)
021-4244-4637
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   24/3/2011, 15:38

Alessandro wrote:
Bro, ada yg tau harga fairing depan gak?
Soalnya tadi motor abis nabrak, fairingnya kena di bagian kiri lampu depan.
Trus belinya kalo di Semarang di mana ya?

Mohon bantuannya Bro semua, soalnya ini penting banget. kesel abis kesel abis

bro
silahkan hubungi bro Haryono di 087877230927/02199680864
doi siap kirim ke semarang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   27/3/2011, 14:01

@green ninjutsu n Ninja Monster :
Makasih banyak sarannya Bro.
Untuk sementara fairing yg pecah saya betulin di bengkel cat, soalnya saya dapet info dari temen katanya harganya >2jt. Shocked Shocked
Jadi sementara pake yg ada dulu sambil nabung buat belinya.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
elegant
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 33
Points : 96
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   28/3/2011, 02:00

hah 2jt.. mahal bgt ya Sad
fairing dpn ane jg pegangan baut yg megang ke rangkanya patah ni 2 2nya
pgn ganti, soalnya ane las plastik tetep ga sembuh, patah trus..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   6/4/2011, 09:49

Bawa ke bengkel fiber aja Bro, siapa tau msh bisa disol.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   6/4/2011, 11:57

kayaknya ngga sampe 2 jt deh sekitar 1.8 kalo ngga salah inget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   10/4/2011, 09:07

abotbotie wrote:
Bawa ke bengkel fiber aja Bro, siapa tau msh bisa disol.

Rgds Smile

Iya Bro, 2 minggu lalu udah saya betulin.
Kebetulan saya ada kenalan tukang cat yg biasa benerin cover bodi.
Jadi, bodi yg pecah dilubangin pake solder trus ditambal dgn plat, abis itu didempul n dicat.
Persis seperti baru lagi deh.
Saya aja sape heran, apa fairingnya diganti baru ma tukang catnya.
Hehehehehehe........


leowsy wrote:
kayaknya ngga sampe 2 jt deh sekitar 1.8 kalo ngga salah inget.

Kalo 1,8 itu harga fairing samping Bro.
Kalo depan lebih.
Soalnya saya dikasih tau temen kalo harganya +/- 2,1 jt.
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [URGENT] Harga fairing depan   Today at 17:49

Kembali Ke Atas Go down
 
[URGENT] Harga fairing depan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» [URGENT] Harga fairing depan
» [Beli] Fairing Depan Ninja 250r warna terserah
» WTS : Fairing cover depan ori, Reflector lampu ori, Dashboard ori NINJA 250
» fairing atas n250 model GP bisa pakai lampu depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: