Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja putih dri tembilahan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   16/3/2011, 13:25

elang biru wrote:
Mantab nih Si Putih.... 2 jempol

thnk's broo..
kmren sih pngen biru yg kyk bro punya, tp krna gk keluar lg, ya udah cat aja lg warna putih,,,
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
totty
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Female Number of posts : 54
Age : 28
Points : 73
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   16/3/2011, 13:55

keren bro
mpe ngiler ngliat y speknya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   16/3/2011, 14:58

in_phobos87 wrote:


stang aq udh ganti kq bro, merk KRS warna hitam,, iya, ni juga lg mikirin sen nya mau diganti model apa,,

hahaha,, stikcker jgn lah, bikin jelek aja,,
moga2 cpt dapat restu ya broo, untung ane lgsg minta cat sama dealernya, jd di stnk, sama BPKB udh terima putih,,
hehe..

hoo.. mantaf2... sen yg tempel kecil aja.. ^^ or yg rada gede,, ^^

makanya kalo sticker kan jelek T_T aminn.. thx yah bro ^^

nahh berhubung ini gw beli second and 2008 blom bisa minta cet putih,.. jadi kudu ngecet sekarang T_T

emang bener yah kalo uda cet ulang susa jualnya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   16/3/2011, 16:14

totty wrote:
keren bro
mpe ngiler ngliat y speknya

haha..
bro bisa aja,,
thnk's broo..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   16/3/2011, 16:20

tygacg wrote:
in_phobos87 wrote:


stang aq udh ganti kq bro, merk KRS warna hitam,, iya, ni juga lg mikirin sen nya mau diganti model apa,,

hahaha,, stikcker jgn lah, bikin jelek aja,,
moga2 cpt dapat restu ya broo, untung ane lgsg minta cat sama dealernya, jd di stnk, sama BPKB udh terima putih,,
hehe..

hoo.. mantaf2... sen yg tempel kecil aja.. ^^ or yg rada gede,, ^^

makanya kalo sticker kan jelek T_T aminn.. thx yah bro ^^

nahh berhubung ini gw beli second and 2008 blom bisa minta cet putih,.. jadi kudu ngecet sekarang T_T

emang bener yah kalo uda cet ulang susa jualnya ??

iya rencananya gtu jg, gk mau terlalu norak2 x..
waduh klu itu ane kurang tau bro, soalnya blum pernah dgr org jual ninja yg repaint..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   17/3/2011, 11:57

^
hooh2... enak yg kecil2 aja.. kalo mw gede sekalian pake senter tempelin akwwakkwakaw.....

hoo... ic2.. btw di forum ini ada yg header akranya bikin lohh.. jadi full sys.. minat ?? ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   17/3/2011, 15:33

tygacg wrote:
^
hooh2... enak yg kecil2 aja.. kalo mw gede sekalian pake senter tempelin akwwakkwakaw.....

hoo... ic2.. btw di forum ini ada yg header akranya bikin lohh.. jadi full sys.. minat ?? ^^

iya pernah baca jg, tp ada juga opsi lain broo, tinggal ganti headernya two bros cocok buat akra..
tp ane ragu mau ganti broo, kta tmn ane yg bekas mekanik kawasaki, akrapoic buat produk slip on, jd dia udh perhitungkan bahwa knalpot yg dia bikin itu utk header yg standar, mgkn diganti malah gk enk.,, tp itu kan katanya dia.. gk tau yg sebenarnya gmn,, mgkn ada suhu2 bisa bantu dsni,,

klu pun ganti pling pasang yg 2 bros aja, gk repot,, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   17/3/2011, 23:26

^
tapi masa iya two bros mw di jual headernya ja T_T kwaawkkwa... biasa kan full set..

nah di forum ini, foto2 ninja.. jari yg ninja gulf ducati dah, dia headernya da custom and tarikannya lebi enteng katanya.. gw uda post si untuk nanya tapi blm di bales ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   21/3/2011, 07:46

ada yg bisa jual header two bros kq,, aq udh pernah ditawarin,,

taa klu mau custom kan gpp jg, tergantung pilihan masing2 asalkan material yg digunakan bgus, gk asal2an,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   12/6/2011, 16:40

tambahan dikit nih,, ganti tail lamp led,, sepertinya masih blum bnyak yg pake kyk gni,, hihihi..



pada saat seinnya idup..



Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   12/6/2011, 17:10

Wah ini sih sudah sejuta umat rider ninja yang pakai Smile
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   12/6/2011, 17:11

harga bannya brp bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   12/6/2011, 21:44

dimas wrote:
Wah ini sih sudah sejuta umat rider ninja yang pakai Smile

oh iyaa ya broo,, kq aq gk pernah liat yaa,, lampu led nya cuma 2 baris lho,, klu yg biasa kan melingkari disekeliling lampu, trus ada juga led ditengah nya buat rem, klu yg ini lampu rem, lampu kota, sama sein semua tergabung dri 12 led yg ada disana.. tp thank's juga koreksi nya maklum aja aq tinggal gk di kota besar, jd gk terlalu mengikuti perkembangan asesoris,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   12/6/2011, 21:45

WilliamWidada wrote:
harga bannya brp bro?

di PM aja ya broo,, gk enk ntr sama yg jual,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 06:52

in_phobos87 wrote:
dimas wrote:
Wah ini sih sudah sejuta umat rider ninja yang pakai Smile

oh iyaa ya broo,, kq aq gk pernah liat yaa,, lampu led nya cuma 2 baris lho,, klu yg biasa kan melingkari disekeliling lampu, trus ada juga led ditengah nya buat rem, klu yg ini lampu rem, lampu kota, sama sein semua tergabung dri 12 led yg ada disana.. tp thank's juga koreksi nya maklum aja aq tinggal gk di kota besar, jd gk terlalu mengikuti perkembangan asesoris,, hehehe
Hehe gpapa kok bro Very Happy
Sya juga lihat lampu led kyk gitu dari ninin tetangga-tetangga saya, Very Happy
Gmana bro? jadi ambil header 2bros ?
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 08:27

sepertinya masih belum,, mgkn mau pake open filter dlu,, headernya ntr aja,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 10:53

^
bahh.. kalo open sekalian header lahh.. ^^ baru dah ngejambak2 pas di gas ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 11:05

hahaha,, kita modif nya nyantai aja broo,, ntr klu sekalian bisa mewek kantong,, hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
encuky
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 281
Age : 36
Lokasi : lb bulus
Points : 289
Registration date : 24.05.11

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 11:51

keren bro..
pelek bagus warna coklat sih.. menurut gw loh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.encuky.com
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 12:10

encuky wrote:
keren bro..
pelek bagus warna coklat sih.. menurut gw loh.. Smile

iya broo,, tp di body atau chasis gk ada pake warna itu,, ntr deh klu udh kusam velg nya dipikirkan lg warnanya,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 18:38

Ganti cld monster kompetisi carbon aja bro Very Happy
Kemaren bro albert black_rs juga ganti itu yg sebelumny pake akra + header 2bros
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 21:04

dimas wrote:
Ganti cld monster kompetisi carbon aja bro Very Happy
Kemaren bro albert black_rs juga ganti itu yg sebelumny pake akra + header 2bros

masih belum mau pindah kelain hati broo., hihihhiihi...

masih suka dgr raungan akra..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 21:53

daerah tembilah, ada konsumen gue tuh, yang pake ninja merah, barusan modip kaki ninjanya pake full dari yamaha R6, heheee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   13/6/2011, 22:07

in_phobos87 wrote:
dimas wrote:
Ganti cld monster kompetisi carbon aja bro Very Happy
Kemaren bro albert black_rs juga ganti itu yg sebelumny pake akra + header 2bros

masih belum mau pindah kelain hati broo., hihihhiihi...

masih suka dgr raungan akra..
Hahha silent abis bro akra mah Smile
Raungan monster lebih mantaap poll 2 jempol
Kaya ngajak berantem orang, hhe
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   14/6/2011, 00:37

the_bijih wrote:
daerah tembilah, ada konsumen gue tuh, yang pake ninja merah, barusan modip kaki ninjanya pake full dari yamaha R6, heheee..

tau om,, namanya si rifki kan,, wong yg bawain barang2 nya dri pekanbaru ke tembilahan saia itu,, hahahaha..

sadis bener ninja nya sirifki skrg.. hehe mangtaps..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja putih dri tembilahan   Today at 01:03

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja putih dri tembilahan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» Ninja Putih masih cupu
» ninja putih bagusnya cutting stiker model apa ya?
» NINJA Putih + Ceker Aprilia RS 250
» Ninja putih strip hitam dari Kelapa Gading (Gading Kirana)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: