Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   10/3/2011, 21:07

om bro master suhu sekalian,,mohon petunjuknya,,,motor ninin udh mau 3tahun,,,apa ajanih yg perludiganti2???untuk bagian mesin ya om...apakah ring seher,air radiator,paking2,perkopling,kampas kopling,,,mohon petunjuknya om master semuanya,,,,tq b4 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 00:18

Ya liat jarak tempuhnya dulu berapa km om,hehehe

Motor 3 tahun klo kilometernya masih di bawah 10rb ya cukup di ganti cairan tubuhnya secara berkala,xixixixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 08:10

klu umur udah 3 tahun pasti ganti oli, saringan oli, kanvas kopling, per kopling, ganti air radiator, busi di ganti, dll. Bisa di cek di buku garansi ada pedomanx bro ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 12:54

klo itu fast remove bro senz,,,udh pasti ganti bro,,,thanks masukannya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 14:11

Febryan wrote:
klo itu fast remove bro senz,,,udh pasti ganti bro,,,thanks masukannya 2 jempol


Kalo ninin gw dah 3 tahun yg bakal gw ganti

pertama > oli shock depan biar lebih enak reborn nya tambahin 2-5ml dari ukuran stdnya

kedua > service besar kalo emang harus ganti ring pistonnya biar kompresi kembali padet

ketiga > service radiator krn pasti banyak cipratan lumpur yg ngumpet di bagian bawah.

empat > Ganti tampilan bisa repainting or cutting stickers


dah itu dulu deh...



Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 14:59

wah...thanks a lot ya om bro ninja monster cheers besok didoain menang lagi disentul euy,,,,, 2 jempol makasih banyak masukannya... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   11/3/2011, 21:55

Ninja Monster wrote:
oli shock depan biar lebih enak reborn nya tambahin 2-5ml dari ukuran stdnya
buset, shock depan dilahirkan kembali, reborn... Shocked
harusnya resurrection... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   12/3/2011, 09:41

mungkin rebound maksudnya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   12/3/2011, 10:41

marco17th wrote:
Ninja Monster wrote:
oli shock depan biar lebih enak reborn nya tambahin 2-5ml dari ukuran stdnya
buset, shock depan dilahirkan kembali, reborn... Shocked
harusnya resurrection... Very Happy

Kamsudnya ganti shock asepdon kale......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   13/3/2011, 00:41

yup...maksute rebound,,,,hehehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???   Today at 13:08

Kembali Ke Atas Go down
 
ninin udah mau 3tahun,apa aja yg perlu diganti???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» apa perlu gw ganti oli??
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: