Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 "The Red Emperor"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: "The Red Emperor"   3/6/2008, 18:22

Kawasaki Ninja 250R - BK 6628 S
Colour : Red
Modification : Tyre Pirelli 110/70/17(front), 150/70/17(rear),Seat cowl, Exhaust slip on titanium Two Brothers(universal), PJ n MJ up 1 step, Rear Hugger custom made by Berkat Motor

Still virgin.......





Sudah di "gagahin" hehehe........


Terakhir diubah oleh SandimanLie tanggal 25/7/2008, 18:05, total 22 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: silau Man..   3/6/2008, 18:46

slamat ya bro.. met nimang2 bokin baru.
warna inilah yg jg menggoda imanku..
td sore br bs ngelus2 tok, blm bs meminangnya & membawanya plg.
Nunggu hr baek dulu.. Very Happy
bener2 bikin silau Man.. ( sandiMan ) Smile
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 18:50

Mohon maap gambarnya saya pindah di marih biar portal tidak terlalu penuh gambar Wink
SandimanLie wrote:






How is my new Emperor.....!!!

Asli bikin silau forum niy ....
merahnya ngejreng euy
congrats bro


Terakhir diubah oleh Admin tanggal 29/6/2008, 07:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rante
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Lokasi : Bogor
Points : 0
Registration date : 01.06.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 18:51

wuuiihhh ... cheers
yang merah memang manteb brooo..
di tunggu modifannya yah..ni kan baru original pabrikan...
tapi asli manteeeebb....
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 21:19

Nice... very nice choice... wish I picked red... Manteb bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 21:58

mantab
jadi pengen warna merah juga bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 22:49

mantebz banget bro..gile euuy.. cheers cheers cheers ..congrats..gile..^^..Merah..meriah ooii..

oiya..td bro sekitar jm 7 lewatan ad lewat resto ria y bro.. Very Happy ..kekny nampak tuh..mobilny..^^..rada" mirip..bener g y.. Laughing


Terakhir diubah oleh Chris tanggal 3/6/2008, 22:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 22:52

Itu yang dibelakan mobil item apa yaa bro...? ferrari kah...? sorry nanya, penasaran soalnya... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 22:56

AKasmy wrote:
Itu yang dibelakan mobil item apa yaa bro...? ferrari kah...? sorry nanya, penasaran soalnya... lol!

sy penasaran jg sich..xixixi.. lol! ..AM y..Aston Martin..? liat dr lampu dpnny sich..hehe..rada" mirip.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 23:03

akhirnya di post juga ninjanya.
keren bro.
kapan kita jalan2 bareng di medan.
si hitam punyaku ama si merah punya ente.
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   3/6/2008, 23:15

Adhi wrote:
akhirnya di post juga ninjanya.
keren bro.
kapan kita jalan2 bareng di medan.
si hitam punyaku ama si merah punya ente.

eep..jgn lp bro Cipto pny si IJO jg..hehe.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 00:51

wah itu mobil yg dibelakang mitsubishi FTO ya? mantafs, lah kok jadi ngomongin mobilnya ya? ngomong2 red ninja nya keren abis bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 08:59

Very-very Sexy...akhirnya komplit sudah warna-warni N250R di sub forum ini...ada hijau ada hitam ada Merah.....
Baydeway...saran gue itu sticker yang berisikan keterangan pemakaian bensin dan keterangan lain di tangki bensin dicopot aja bro...kurang enak dilihat buat motor import..sekalian sticker keterangan yang ada di swing arm....dicopot juga..jadi motor keliatan lebih clean...sekali lagi congrats to barudak medan...
p.s. itu muffler protectornya kok mirip sama bro cipto punyanya...apa di medan beli n250r bonus muffler protector ya? Rolling Eyes
to bro sekalian yang bingung pilih merah, hitam atau hijau...nah sekarang dah lengkap nih pencerahannya...
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 09:01

bener bgt, merahnye keren. ga bo'ong lah. mungkin 9w ud agak bosen ma warna ijo. hehe
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 09:27

@teja
kakakkakakekekek namanya tetangga rumah pasti sama lah Razz
oiii SANDI ,sialan lue masak kata PRT gua lu jam 7 pagi2 dah bawa anak keluar lewat rumah gua nanyain gua,masih di"pulau Kapuk " MAN......... Sleep
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 09:32

cipto wrote:
@teja
kakakkakakekekek namanya tetangga rumah pasti sama lah Razz
oiii SANDI ,sialan lue masak kata PRT gua lu jam 7 pagi2 dah bawa anak keluar lewat rumah gua nanyain gua,masih di"pulau Kapuk " MAN......... Sleep

oooh gue baru tau ternyata di medan kalo kita beli rumah dapet ninja 250r ya...ck...ck...ck...medan memang ga ada matinya...ngacir aah....daripda ditimpuk bro cipto sama bro sandiman lol!
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 10:10

@ Sandi
@ Cipto
@ Gunawan

Akhirnya Lengkap sudah warna ninja di Medan.
Ninja 250R Black Ebony punyaku ama punya bro Gunawan
Ninja 250R Passion Red punya bro Sandi.
Ninja 250R Green Lime punya bro Cipto.
Nah ,tinggal kita jalan ber 4 nich keliling Medan yang belum.
Kapan nich bro?????
he..he..he.. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Gunawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Lokasi : Medan
Points : 5
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 10:46

Adhi wrote:
@ Sandi
@ Cipto
@ Gunawan

Akhirnya Lengkap sudah warna ninja di Medan.
Ninja 250R Black Ebony punyaku ama punya bro Gunawan
Ninja 250R Passion Red punya bro Sandi.
Ninja 250R Green Lime punya bro Cipto.
Nah ,tinggal kita jalan ber 4 nich keliling Medan yang belum.
Kapan nich bro?????
he..he..he.. Laughing Laughing Laughing

he he ide bagus tuh.... aku ikut aja, pake plat palsu bro...
sekalian minta cash back dari Meganusa.... kalo harga OTR medan dibawah yg kita bayar...
bukan masalah harganya tapi gak iklas aja di bego-begoin orang... tul gak bro...
Kapan nih... bro chris, cipto, sandi...
eh itu muffler protector beli dimana bro..., mau nyamain juga...tq santa
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 10:54

@chris...iya tu kemarin gw ada ke ria...kok tahu,kenal gw juga ya....?
@adhi... boleh tuh sekali2 kita ngumpul bereng pemilik ninja250R makan ato apa gitu...Smile
@cipto...bro udah siang tu gw kerumah km dasar km yg telat bangun..lg mimpiin seat cowl yg disambar orang ya hehehe...
@akasmy..itu mobil mitsubishi fto....
pic gw kok kepotong potong ya....?gk bisa full salah upload dmana nih gw.....apa sizenya kegedean...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
Gunawan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Lokasi : Medan
Points : 5
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 11:00

bro Sandiman
itu muffler protector beli dimana bro... ada di jln mesjid gak?
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 11:25

belinya di ace hardware sun...2 minggu lalu sih kosong barang karena
diborong gw n bro cipto 8 unit...ntah skrg udah ada blm...@rp 47.500
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 12:49

SandimanLie wrote:

@akasmy..itu mobil mitsubishi fto....
pic gw kok kepotong potong ya....?gk bisa full salah upload dmana nih gw.....apa sizenya kegedean...?

Wow... nice car too... nggak mau ganti bro EvoX atau GTO evolution yang baru... Very Happy untuk pic yang keliatannya kepotong karena uploadnya pake yang 1028, sebenarnya nggak kepotong kok... coba downlaod aja ntar hasilnya seperti aslinya... kalo mau nggak kepotong pilih opsi 640 tapi resolusinya jadi lebih kecil... my point, jgn di khawatirin not a problem so far.. Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
briareos



Number of posts : 1
Points : 0
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 23:02

wuiiih muanntapppp rekk (nabungmode on)
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   4/6/2008, 23:53

SandimanLie wrote:

@chris...iya tu kemarin gw ada ke ria...kok tahu,kenal gw juga ya....?

knl..kekny g siy bro.. Very Happy ..cuma..semalam saya lagi kebetulan lewat sana..eh..mobilny keren euuy..(g sala..sering lewat" jl. Thamrin jg nih kalo siang or sore" Very Happy )..jd..pas malam..saya buka nih web..eh..koq sama yg tadi sy liat y..makany saya nanya bro deh..gitchu..hehe.. Laughing ..
gile..bro cipto pny ninja,bro jg..eh..mobilny..dua" nge race euuy..RX-8 vs FTO.. cheers cheers ..maap OOT..^^!..
Kembali Ke Atas Go down
coder
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 12
Points : 3
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: arrgghhhhhhh.... ninin merah gue lama amat   5/6/2008, 07:28

arrrghhhh

ninin merah gue...hehe...congrat bro! duluan dapetnya, sama nih, nungguin ninin merah.
bete. lama.

merahnya kaya ferrari atau ducati gitu, deep red. bagus banget.

ditunggu ide ide modifnya.

coder
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: "The Red Emperor"   Today at 09:11

Kembali Ke Atas Go down
 
"The Red Emperor"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» "The Red Emperor"
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» Indonesia Changes The World "BBM dari Plastik"
» VELG V-ROSSI lebar 3" depan 4,5" belakang ninja 250 new.MURAH cm 1jt... :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: