Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTS] Two Brothers SLip On & Jetkit Ninja 250r

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: [WTS] Two Brothers SLip On & Jetkit Ninja 250r   7/3/2011, 20:25

jual knalpot 2nd ninja 250r two brothers signature series..
original, lengkap, kondisi 95%






dulu beli : 4,8jt (sekarang baru nya masi 4,5jt) trus gw bikinin pipa gan.. tekukan nya ngikutin R9 Monza Blue (biar akselerasi nya mantap) seharga 850rb termasuk biaya bubut mounting stainles yg nempel di muffler nya... jadi ga korbanin pipa slip on ori nya...






total biaya yg ane keluarin 5,6jt an...

mo di jual lengkap dengan pipa2 nya aja gan.. ga di keteng dulu...
seharga 5,3jt nego...
motor pemakai an nya baru tipis kok gan...
baru 26 km.. hahaha... cuma muter komplek doank ama keujanan sekali...


sekalian nih mo jual jetkit sportisi [new] ga jadi pake... knalpot nya mo di jual soal nya... hehehe... kemaren beli 650rb...
gw jual murah kok gan cuma 550rb uda ama ongkir seluruh indo...



COD an yg deket2 aja lah gan... ane di jakbar / ciputat / parung
selebih nya kita kirim2 aja x yah...

CP : by PM / pin BB by request

BOLE TUKER AMA YOSHIMURA TRC FULLSYSTEM CARBON / STAINLESS

[dengan kondisi sama2 mulus tentu nya ya gan]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
 
[WTS] Two Brothers SLip On & Jetkit Ninja 250r
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: