Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Abdy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 39
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 37
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   7/10/2008, 09:04

didik_KT6474L wrote:


ni yang mestinya kita bahas bro jangan honda deh.YZF 250R awal tahun sudah launching d uk. indo kyknya akhir tahun atau awal 2010 melihat trend kawasaki kita lo. daripada mikirin honda yang g jelas. MOTO GP aja mereka keok apalgi untuk produk masalnya yahhhhh keok 2x kayaknya hehehehehehe........ peace no offence lol!

sama2 motor global cuma yang 1 ini umurnya maih muda cuiiii daripada motor kita..... yang tua itu biasanya lebih manteb kayak ki anteb sudarsono hahaahahaha

bagus juga tuch
Kembali Ke Atas Go down
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   8/10/2008, 05:49

Wahh,, kalao yawaha mau ngeluarin tu motor dan harganya ga beda jauh mungkin akan berpaling nih...
Soalnya tahun depan mungkin si NININ bukan motor exclusive lagi.. alias udah banyak bgt yang punya....
ahahahahaha
BINGUNG MODE : ON
ADU DOMBA MODE : ON
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   8/10/2008, 06:05

menurut ane kalo yamaha masuk-in YZF 250R ke indonesia mungkin lebih jauh dari mimpi honda masuk Cbr 250, sejarahnya kalo yamaha masukin motor built up ujung2 nya gagal total, dulu pernah ada yamaha tiara, Y 125Z, Yamaha Touch produknya ga jelas muncul dan tiba2 hilang sejak itu keliatannya yamaha ogah maen masuk2 in motor luar negri ke indonesia kabarnya aja Fazer masi belom jelas nasib nya, sementara vxion demand pasar tinggi banget bahkan ada beberapa delaer yang mulai bandel dan maen upping harga (kek delaer ninin aja) kalo masi laku ngapain inovasi besar2 an, CMIIW pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 01:23

diliat dari gambarnya sih bakal pgel banget tuh naeknya... (IMHO) Razz


kalo ninin kan ga gitu nungging bawanya.. itu dilihat dari posisi stang yg dibawah tangki motor.... kayaknya posisi bawanya bakalan jadi kaya bawa mito.... CMIIW yah Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 45
Lokasi : Depok
Points : 15
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 08:18

Kemaren gw baca otomotif edisi 23 Thn XVII gw lupa halaman berapa...
Disitu ditulis kalo harga Kawasaki ZX6 harganya 93 juta... Bener gak ya...???
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 08:43

itu harga di luar bro 93 jt. sama aja kayak 250R kita diluar cuma 35 jt-an.

karena setau gw dibawah 400cc bea masuknya 40%an maka ninin kita di jual 44,9 jutaan. memang sih kalo diitung-itung 35jt ditambah bea 40% kena-nya jadi 49jt, Tapi....... harga 35jt itu kan MSRP diluar, jadi pasti KMI dapat harga-nya gak 35jt dong. Bisa aja KMI dapat per-unitnya, misalnya, cuma 25jt (mgkn malah kurang), ditambah Bea masuk 40% total masih 35 jt, jadi gross profitnya sekitar 9,9 jt per unit (sekitar 28% dari harga 35jt), tapi inget itu masih gross profit, kalo net profit gak tau deh berapa, toh ini hanya asumsi saja (dengan asumsi dapatnya 25jt perunit, malah mungkin bisa bisa 20jt perunit KMI dapatnya, but who knows lah).

balik ke masalah harga ZX6. seinget gw Bro Jimmy B pernah bilang harga ZX6 di saudi sekitar 140jt (kalo di rupiah-in), sedangkan di Indo kalo gak salah mencapai diatas 240jt rupiah. Nah ini karena peraturan Bea Masuk tiap negara beda, bahkan seingat gw di postingan Bro Jimmy B, harga 250R di Saudi lebih mahal ketimbang di Indo (lebih mahal dikit sih, msih kisaran 50jt kalo gak salah).

CMIW, gw pernah baca di Otomotif (lupa kapan), kalo gak salah petinggi motor dari jepang yang di Indo (entah kawasaki atau suzuki yah), dia bilang untuk masukin motor besar (diatas 600cc), pasarnya kurang bagus, dikarenakan regulasinya (Salah satunya Bea masuk), sehingga jadi mahal dan kurang terjangkau (yah seperti sekarang ini). Dan setau gw, sekali lagi CMIW, berdasarkan Bea Masuk dibedakan antara yang dibawah 400cc ama yang diatas 400cc (mmmm mgkn berdasarkan BEa Masuk, yang di atas 400cc dianggap moge).

nah balik lagi ke masalah bea masuk. setau gw (cieleee sok tau banget yah gw heheheh), nanti bea masuk untuk motor diatas 400cc akan berkurang secara bertahap, hingga tahun 2012 (kalo gak salah ada perjanjian bilateral ama jepang, juga pernah di bahas di otomotif, tapi gw lupa detil berapa penurunannya). Nah ini feeling gw pribadi, pada tahun 2012 motor gede bisa lebih terjangkau dibanding sekarang. Nah jadi mulai lah kalian nabung dari sekarang, supaya setelah 4 thn pake 250R, langsung bisa upgrade ke ZX6 huehehehehehhehe.

seandainya pas 2012 bea masuk di atas 400cc kena 40%, yah berarti kurang lebih harga zx6 yang dijual nanti sekitar 130-140jt. alamak masih mahal yah? masih bisa dapat xenia, tapi mendingan lah selisih 100jt dibanding sekarang hehhehehhee


alamaaak panjang kali aku nulisnya.....................
Kembali Ke Atas Go down
bangkit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 40
Lokasi : Ciputat - Bintaro
Points : 0
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 15:47

Ayo menabung yang rajin ya...biar bisa naik kelas...kaya sekollah aja naik kelas..

Regards,

BS
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 16:02

kalo pake zx-6 boleh masuk tol ga? baca dulu !
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 16:40

yang jelas bisa kenceng buanget hehehhehe
Kembali Ke Atas Go down
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/10/2008, 19:46

4509 wrote:
itu harga di luar bro 93 jt. sama aja kayak 250R kita diluar cuma 35 jt-an.

karena setau gw dibawah 400cc bea masuknya 40%an maka ninin kita di jual 44,9 jutaan. memang sih kalo diitung-itung 35jt ditambah bea 40% kena-nya jadi 49jt, Tapi....... harga 35jt itu kan MSRP diluar, jadi pasti KMI dapat harga-nya gak 35jt dong. Bisa aja KMI dapat per-unitnya, misalnya, cuma 25jt (mgkn malah kurang), ditambah Bea masuk 40% total masih 35 jt, jadi gross profitnya sekitar 9,9 jt per unit (sekitar 28% dari harga 35jt), tapi inget itu masih gross profit, kalo net profit gak tau deh berapa, toh ini hanya asumsi saja (dengan asumsi dapatnya 25jt perunit, malah mungkin bisa bisa 20jt perunit KMI dapatnya, but who knows lah).

balik ke masalah harga ZX6. seinget gw Bro Jimmy B pernah bilang harga ZX6 di saudi sekitar 140jt (kalo di rupiah-in), sedangkan di Indo kalo gak salah mencapai diatas 240jt rupiah. Nah ini karena peraturan Bea Masuk tiap negara beda, bahkan seingat gw di postingan Bro Jimmy B, harga 250R di Saudi lebih mahal ketimbang di Indo (lebih mahal dikit sih, msih kisaran 50jt kalo gak salah).

CMIW, gw pernah baca di Otomotif (lupa kapan), kalo gak salah petinggi motor dari jepang yang di Indo (entah kawasaki atau suzuki yah), dia bilang untuk masukin motor besar (diatas 600cc), pasarnya kurang bagus, dikarenakan regulasinya (Salah satunya Bea masuk), sehingga jadi mahal dan kurang terjangkau (yah seperti sekarang ini). Dan setau gw, sekali lagi CMIW, berdasarkan Bea Masuk dibedakan antara yang dibawah 400cc ama yang diatas 400cc (mmmm mgkn berdasarkan BEa Masuk, yang di atas 400cc dianggap moge).

nah balik lagi ke masalah bea masuk. setau gw (cieleee sok tau banget yah gw heheheh), nanti bea masuk untuk motor diatas 400cc akan berkurang secara bertahap, hingga tahun 2012 (kalo gak salah ada perjanjian bilateral ama jepang, juga pernah di bahas di otomotif, tapi gw lupa detil berapa penurunannya). Nah ini feeling gw pribadi, pada tahun 2012 motor gede bisa lebih terjangkau dibanding sekarang. Nah jadi mulai lah kalian nabung dari sekarang, supaya setelah 4 thn pake 250R, langsung bisa upgrade ke ZX6 huehehehehehhehe.

seandainya pas 2012 bea masuk di atas 400cc kena 40%, yah berarti kurang lebih harga zx6 yang dijual nanti sekitar 130-140jt. alamak masih mahal yah? masih bisa dapat xenia, tapi mendingan lah selisih 100jt dibanding sekarang hehhehehhee


alamaaak panjang kali aku nulisnya.....................


bagus donk kalo gitu... mudah2an terjadi deh.... jadi bisa puas make ninin dlu baru upgrade ke CBR1000RR huehuehuheueu... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   13/10/2008, 08:14

Mau kasih comment dikit ya Bros...
Saya sendiri ngga pernah pake tiger dan ngga ada hubungannya dengan Honda Indonesia (AHM) tapi ada beberapa pandangan positif saya terhadap type motor & produsen ini.
Emang sih Honda (dalam hal ini AHM) keliatan ngga pernah berani menelurkan motor yang sarat dengan teknologi. Mungkin pertimbangannya banyak ya, berhubungan dengan strategi marketing. Buat orang2 seperti saya yang hobi dan senang mengetahui bahwa motor saya memiliki spesifikasi teknis yang di atas rata2 tentunya hal ini ngga masuk ke saya. Kalau mau pilih motor tentunya saya akan pelajari dulu spesifikasi teknisnya tidak saja penampilan dan after sales service-nya.

Saya ngeliat AHM lebih menekankan pada hal2 lain seperti bahwa motor buatannya harus ramah lingkungan dan dari banyak kegiatan2 mereka yang mendukung sekali mengenai safety riding.
Yang menarik buat saya dengan teknologi lawas mereka, produk2nya bisa memenuhi standar baku mutu lingkungan dan bahkan ada yang jika di-compare motor dengan cc yang sedikit lebih besar bisa lebih irit sedikit dari (atau minimum sama dengan) motor merek lain yang sudah injection dan water cooled.
Mungkin (mungkin loh..) mereka punya standar mutu produksi yang lebih baik dengan tingkat precision yang lebih tinggi sehingga terlihat di produk2 yang diluncurkan sebagai motor yang lebih irit dibanding yang lain.

Mengenai tiger bagi saya yang mengagumkan adalah, motor ini begitu banyak dimiliki masyarakat dan klubnya juga sudah tak terhitung jumlahnya. Ada nilai yang lebih dari sekedar motor sebagai moda transportasi. Hal lain adalah mengenai kesopanan berlalu lintas. Walaupun ada banyak kasus juga mengenai kurang sopannya pengendara motor ini, tapi yang lebih sering lagi saya lihat di jalan adalah (mungkin juga saya kurang melihat banyak sih Bro..) kalau di lampu merah pengendara Tiger yang paling sopan. Bahkan banyak yang berhenti di belakang garis putih. Banyak juga yang menempelkan slogan2 safety di motor/box-nya. Tapi ini agak OOT sih dengan topik teknologi mesin.

Hal lain tampilan menarik lah. Bagian desain patut saya acungi jempol. Kalau masalah akselerasi, saya pernah baca di motor plus berita tentang acara drag bike (saya lupa yang kapandan dimana) tiger ngalahin suzuki raider (FU kan ya Bro?) di juara 2 & 3.Jadi saya pikir sih mesinnya lumayan lah... 17 HP dengan kurva torsi yang lumayan di putaran tengah dan atas.

But after all Bros.. Ninja250R tetep the best lah... He he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   26/11/2008, 16:11

^^
weeik
pengendara tiger paling sopan2,
ndak semuanya....
gw aja pernah di bleyeri rombongan klub 'kucing' itu pas naek skuter
apa gak bisa sopan dikit apa, mbok ya kasih klakson kalo mau nyalip
weh, langsung dongkol gw, muncullah sumpah serapahku Mad (astghfirullah... )
Kembali Ke Atas Go down
bepeace
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 31
Points : 0
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   25/12/2008, 14:13

AHM = Gay Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=1172462
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   26/12/2008, 14:29

adi wrote:
^^
weeik
pengendara tiger paling sopan2,
ndak semuanya....
gw aja pernah di bleyeri rombongan klub 'kucing' itu pas naek skuter
apa gak bisa sopan dikit apa, mbok ya kasih klakson kalo mau nyalip
weh, langsung dongkol gw, muncullah sumpah serapahku Mad (astghfirullah... )


Iya sih Bro.. tergantung ridernyajuga ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
patria
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 38
Points : 2
Registration date : 26.08.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   27/12/2008, 18:22

prinsip AHM = Kalo jual tiger masih untung ngapain jual model lain
kalo ganti striping aja banyak yang beli ngapain ganti mesin??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   8/3/2009, 14:40

Ya kalau ane penggemar tiger dan ninja , jadi ya kita pake deh dua duanya
buat harian pake tiger kalau sabtu-minggu (libur) pake ninja.

Ngga kuat pake ninja kalau macet (senin-jum'at) he he he punggung ama pinggang encok maklum udah tuwa...he he he

Cuma ninja itu gayanya yang ngga nahan he he he jiwa kembali awet muda.

Piss deh ini mah sekedar pandangan.



Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   8/3/2009, 17:31

brampi wrote:
Ya kalau ane penggemar tiger dan ninja , jadi ya kita pake deh dua duanya
buat harian pake tiger kalau sabtu-minggu (libur) pake ninja.

Ngga kuat pake ninja kalau macet (senin-jum'at) he he he punggung ama pinggang encok maklum udah tuwa...he he he

Cuma ninja itu gayanya yang ngga nahan he he he jiwa kembali awet muda.

Piss deh ini mah sekedar pandangan.



huhuhuhuhu naksir stop lamp led nya bro... Mad
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   8/3/2009, 23:50

EBN wrote:
brampi wrote:
Ya kalau ane penggemar tiger dan ninja , jadi ya kita pake deh dua duanya
buat harian pake tiger kalau sabtu-minggu (libur) pake ninja.

Ngga kuat pake ninja kalau macet (senin-jum'at) he he he punggung ama pinggang encok maklum udah tuwa...he he he

Cuma ninja itu gayanya yang ngga nahan he he he jiwa kembali awet muda.

Piss deh ini mah sekedar pandangan.



huhuhuhuhu naksir stop lamp led nya bro... Mad


Lihat disini bro tempat bikinnya sekalian seinnya

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/kelistrikan-f6/lampu-rem-pake-led-t2397.htm
Kembali Ke Atas Go down
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/7/2009, 12:11

WAHhhhh aneh nya orang indo semua bilang Honda aja yang murah irit tahan harga jualnya.. padahal di luar mah Kawasaki pun sangat hebat perkembangannya. Hidup si Nin 250R! musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   9/7/2009, 12:32

itu citra yang dibentuk belasan tahun (atau malah puluhan tahun) oleh bebek-bebek keluaran honda...la iya lah jaman itu cuma honda yang 4 tak

nah yang bilang honda irit dan harga jual bagus itu rata-rata yang berusia > 30 tahun (pernah ngerasain honda lawas hehehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   12/7/2009, 23:12

AHM = jual motor layak masuk museum dengan harga selangit

ga percaya
tuh new tiger buktinya

tinggal tambah dikit lagi dapet CBR150

Laen cerita kalo tuh mesin tiger diinovasi kan menjadi CVCC engine
khan makin tambah irit dan bertenaga

kecuali ahm emang sekedar cari untung doank bisanya
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   27/7/2009, 23:50

klo sy sih yakin AHM gak akan bersaing di kelas 250cc.
karena AHM mempertahankan pasarnya yang sudah besar di Indo, dgn bebek nya.

AHM = NOKIA (klo hp nya)...hauehuhaeh...

harga tinggi,fitur begitu2 aja,tapi tetep laku keras...hehehe...

banggalah saat ini kta pake ninin 250r.

sy jg dulu sempet pake tiger,yg jelas irit cuy, gak cape pakenya dan kurang bertenaga.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   28/7/2009, 06:45

zaloefirst wrote:
klo sy sih yakin AHM gak akan bersaing di kelas 250cc.
karena AHM mempertahankan pasarnya yang sudah besar di Indo, dgn bebek nya.

AHM = NOKIA (klo hp nya)...hauehuhaeh...

harga tinggi,fitur begitu2 aja,tapi tetep laku keras...hehehe...

banggalah saat ini kta pake ninin 250r.

sy jg dulu sempet pake tiger,yg jelas irit cuy, gak cape pakenya dan kurang bertenaga.

Yup kt" sma bangga kok bro . . .
Tp ninin kt jg irit kog bro u/ ukuran motor yg body na gede ya . . .
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   17/8/2009, 11:07

Kalau Honda mau main di kelas 250 cc mending dia ngeluarin Hornet deh
Mantep toh......

Kembali Ke Atas Go down
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   21/8/2009, 18:48

mantep!! yang penting suaranya brem bremmmmmmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc   Today at 18:37

Kembali Ke Atas Go down
 
HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» HONDA - AHM mundur dari peta persaingan kelas 250cc
» SOLD OUT !! ++--[WTS] : Honda CBR 600RR Movistar Limited Edition 2006--++
» Beneran ya, Kawasaki mundur dari Moto GP 2009..?
» Pilih mana : Kawasaki ZX-6R, Honda CBR-600RR, Yamaha YZF-R6, Suzuki GSX-R600
» Ninja 250 olie netes dari bawah mesin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: