Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Footstep Underbone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Footstep Underbone   7/3/2011, 15:44

Mas bro, saya pemain baru nih di per-N250-an
Mo nanya,apa bener footstep underbone satria FU bisa di aplikasi ke N250 (dengan penyesuaian di braket tentunya)???
Oia, klo bengkel modif (jual akseso + pasang) yang harganya bersaing n deket sama kelapa gading dmn ya???
Kalo beres di sunter itu bagus nggak ya servisnya termasuk kehandalan mekaniknya???
thx before guys
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   8/3/2011, 20:34

kalo yg soal dr fu dipasang ke n250 sih gak tw deh..
tapi klo motorave sunter jangan deh,gak recommended..

masih sakit ati baut penyambung futstep belakang ma knalpot ane gak dipasang,alhasil knalpot dr sunter mpe kepa duri terjuntay2 gak ada penyangga,untung gak napa2..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 00:51

waduh serem amat...trus yg recomend beres mana dong boss?
klo bengkel modif (jual akseso + pasang) yang harganya bersaing n deket sama kelapa gading dmn ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 09:09

Klp gadingnya di sebelah mana bro? Saya jg di kelapa gading

klo bgkl modif plg dkt ya sportisi bro, di jl tenggiri - rawamangun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 09:50

gw di sukapura (gading melipir dikit Very Happy)...
tapi denger2 (mohon maaf buat sportisi) bengkel sportisi relatif sedikit lebih mahal ya?
boss arwin klo servis n kbengkel modif biasanya kemana?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 10:08

Klo bengkel modif yg pernah saya kunjungi selain sportisi tuh jiester bro, tapi lokasi di arteri kelapa dua - jln. Panjang. Selain itu belanja online aja bro (khusus yg bisa pasang sendiri). Kalau yg deket dari gading ada SK Motorsport dengan ko teddy di sunter. Alamatnya perumahan nusantara - sunter. Ada di forum jg koq bro. Coba lihat di bagian lapak bursa - aftermarket.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 14:03

47mo wrote:
waduh serem amat...trus yg recomend beres mana dong boss?
klo bengkel modif (jual akseso + pasang) yang harganya bersaing n deket sama kelapa gading dmn ya?

custom world maen n250 juga gak y?dulu pernah beberapa kali nemenin temen modif mio ny recommended banget deh..staff ny juga ramah..

sportisi ok tuh bro..klo mnurut saya sih agak mahal dikid gpp asal worth it,daripada pasang di tempat yg abal2,lebih murah tapi gak memuaskan akhirnya coba di tempat laen lg yg artinya kluar duit dobel..

duit keluar sekali tapi hati puas.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 15:40

Arwin Sinaga wrote:
Klo bengkel modif yg pernah saya kunjungi selain sportisi tuh jiester bro, tapi lokasi di arteri kelapa dua - jln. Panjang. Selain itu belanja online aja bro (khusus yg bisa pasang sendiri). Kalau yg deket dari gading ada SK Motorsport dengan ko teddy di sunter. Alamatnya perumahan nusantara - sunter. Ada di forum jg koq bro. Coba lihat di bagian lapak bursa - aftermarket.

klo menurut boss arwin antara sportisi, jiester sama sk motorsport harganya lebih murah mana?
perumahan nusantara tu sebelah mana ya boss?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 15:44

soulmate wrote:
47mo wrote:
waduh serem amat...trus yg recomend beres mana dong boss?
klo bengkel modif (jual akseso + pasang) yang harganya bersaing n deket sama kelapa gading dmn ya?

custom world maen n250 juga gak y?dulu pernah beberapa kali nemenin temen modif mio ny recommended banget deh..staff ny juga ramah..

sportisi ok tuh bro..klo mnurut saya sih agak mahal dikid gpp asal worth it,daripada pasang di tempat yg abal2,lebih murah tapi gak memuaskan akhirnya coba di tempat laen lg yg artinya kluar duit dobel..

duit keluar sekali tapi hati puas.. Very Happy

klo keterangan dari temen gw siyh CW gak main N250..
klo belinya cuma satu barang sih beda dikit gak kerasa tp kalo belanja beberapa barang kan kumulatifnya kerasa walaupun dapet dsikon Very Happy
klo lo sendiri belanja nya dimana?oia, referensi beres dmn boss yg bagus tp ngantrinya gak bikin emosi?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 15:49

Arwin Sinaga wrote:
Klo bengkel modif yg pernah saya kunjungi selain sportisi tuh jiester bro, tapi lokasi di arteri kelapa dua - jln. Panjang. Selain itu belanja online aja bro (khusus yg bisa pasang sendiri). Kalau yg deket dari gading ada SK Motorsport dengan ko teddy di sunter. Alamatnya perumahan nusantara - sunter. Ada di forum jg koq bro. Coba lihat di bagian lapak bursa - aftermarket.

SK Motorsport gak ketemu boss dilapak,nama nick nya siapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   9/3/2011, 16:09

47mo wrote:
Arwin Sinaga wrote:
Klo bengkel modif yg pernah saya kunjungi selain sportisi tuh jiester bro, tapi lokasi di arteri kelapa dua - jln. Panjang. Selain itu belanja online aja bro (khusus yg bisa pasang sendiri). Kalau yg deket dari gading ada SK Motorsport dengan ko teddy di sunter. Alamatnya perumahan nusantara - sunter. Ada di forum jg koq bro. Coba lihat di bagian lapak bursa - aftermarket.

SK Motorsport gak ketemu boss dilapak,nama nick nya siapa ya?

coba lihat di

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t2755-s-k-motorsport-jual-berbagai-macam-aksesoris-n250-dan-moge-jual-beli-moge-bekas-dan-baru-utk-jualan-moge-liat-bursa-brg-bekas?highlight=sk+motorsport

klo mslh harga sih blm pernah ngebandingin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   11/3/2011, 13:58

47mo wrote:
soulmate wrote:
47mo wrote:
waduh serem amat...trus yg recomend beres mana dong boss?
klo bengkel modif (jual akseso + pasang) yang harganya bersaing n deket sama kelapa gading dmn ya?

custom world maen n250 juga gak y?dulu pernah beberapa kali nemenin temen modif mio ny recommended banget deh..staff ny juga ramah..

sportisi ok tuh bro..klo mnurut saya sih agak mahal dikid gpp asal worth it,daripada pasang di tempat yg abal2,lebih murah tapi gak memuaskan akhirnya coba di tempat laen lg yg artinya kluar duit dobel..

duit keluar sekali tapi hati puas.. Very Happy

klo keterangan dari temen gw siyh CW gak main N250..
klo belinya cuma satu barang sih beda dikit gak kerasa tp kalo belanja beberapa barang kan kumulatifnya kerasa walaupun dapet dsikon Very Happy
klo lo sendiri belanja nya dimana?oia, referensi beres dmn boss yg bagus tp ngantrinya gak bikin emosi?

klo gwe mah blanja ny online,cari yg paling murah.. Laughing
gak tw deh kalo beres,gak pernah servis di beres lg..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   11/3/2011, 14:06

klo belinya online masangnya dimana boss?emang eces klo masang sendiri?hehehehe
klo servis dibengkel mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
belfastwindows



Male Number of posts : 9
Age : 36
Points : 9
Registration date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   10/4/2011, 23:19

klo g kmrn bro nyoba nyervis ama bro adi best lap..... mantab.... thx broooooo......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.belfastwindows.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   28/4/2011, 03:57

hehehee.... ada Jiester.... thanks bro, dah meng recommend Smile

mampir bro 47mo.... tengok2 lah dulu... belanja tak belanja, tak jadi soal...

betul betul betul... hehehehe...

harga itu relatif... biasa yg jual online bisa lebih murah... karena umum nya mereka ga ada toko, jadi ga perlu karyawan, sewa tempat, bayar listrik, telp, aer, dll

tapi ya, klo bukti nya ga semua org belanja online, karena btuh mekanik pengalaman yg bisa pasang jg penting...
selain itu, ini pengalaman pribadi aja sharing... cust. yg belanja di Jiester, kenyataan seperti ini: banyakan org ga mao pusing... pokoke tau beres... jadi datang, pilih brg yg dia mao, ternyata harga jg ga beda banyak, bahkan ada yg lebih murah di online, karena Jiester sudah menjadi Agen Resmi banyak brand product terkenal seperti Hella, Denso, TK, barang import, Decal Zerografix, fiber custom, K&N, xrace, zero3, carbon kevlar, oli FK massimo, YSS, 9Nine, Battlax, Xado, KTC, KOSO, velg V-rossi, Power, Chemco, dan banyak lagi... jadi bukan calo, asongan atau apapun, jadi after sales, garansi untuk beberapa product emang ada, ... nahhhh uda gitu ... abis pilih....trus pasang, tunggu di ruang AC, sambil intip2, minum aqua... trus banyak yg sambil balas BB, telp2an, denger music... bahkan ada banyak yg di tinggal pergi jalan2, kerja, pulang tidur... balik2 motor dah kelar... kita telp ke cust. klo motor dah kelar... datang ambil, bayar, bisa cash atau gesek debet atau bisa gesek kartu kredit Master/Visa...
klo pun ada apa2 dengan barangnya... tinggal balik lagi ke toko... karena kita ga bisa kabur, klo jual barang bermasalah... lah kecuali ada doraemon... bisa masukin toko ke bawah tanah buat ngumpettt... hahaha... jadi selalu ada + dan -... harga ga selalu jadi faktor penentu.... after sales, pelayanan... dan enaknya kalo toko komplit... sekali bongkar, bisa skalian kerjain... hemat ongkos pasang, waktu, tenaga dan pikiran....

hehehehe ... kira demikian ceramah hari ini... hahaha... mampir aja, datang liat2 toko imut2 kami... Jiester MotoModification Shop.... pm klo butuh info lengkap... dan kami buka pas hari minggu, dan cust. kami banyak jg yg dari sunter, kelapa gading, tg. priok, rawamagun... bogor, serang, banten, bekasi... bandung jg ada... bangka, medan, riau, lampung, kalimantan, menado, apalagi pulau jawa, bali, dah ga keitung... bahkan irian jaya... jauh2 ada yg datang ke toko kami...

beli ga beli... tanya2 jg gpp... banyak jg kok yg cma konsultasi ga jadi soal kok.... Smile
sampai ketemu.... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Footstep Underbone   28/4/2011, 08:27

om jiester, gw ud masang stepnya (di tempat lain,bukan di jiester) tapi yg kemarin nanya masalah angel eyes blm sempet kesana karena gak tau jalan kesananya Razz
mungkin sabtu ini,semoga...kebetulan sama temen2 yg lain juga
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Footstep Underbone   Today at 11:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Footstep Underbone
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "Dream Motoshop" Footstep Underbone NUI Model Bikers Ninja 250R, Fi dan Z 250
» Footstep Underbone Yoshimura Twotone Ninja 250R
» WTS Footstep Underbone Yoshimura
» Ask : Ganti footstep / underbone / rear set
» wts stang nui clip on silver , raiser footstep underbone sambungan murah jogja solo ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: