Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   26/4/2011, 09:16

Si Kebo_Merah wrote:
speed_bandit wrote:
ngmbil daerah mane bro? masih di 46,5 jeti kah?
salam kenal Very Happy


ane bli kok dh hrg 50 ke atas y mas bro? kesel abis kesel abis

ane di daerah bintaro.
emang bro beli d mana? klo luar kota biasanya lebih mahal
Kembali Ke Atas Go down
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   27/4/2011, 14:09

black.knight wrote:


@black_jonathan : salam kenal juga bro, wah anak pamulang, OK deh nanti klo ketemu saling tintin ja ya bro, soalnya ane udah beberapa kali tintin sesama ninja malah dicuekin, ampe ada yang malah dibales ama geberan knalpot Sad

hhahahaha kalo ktm pasti ane tintin bro...
bro mlm sabtu (jumat mlm) da acara gk..? kopdar nyok
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   27/4/2011, 18:44

wah klo jumat malem kayaknya gak bisa, sabtunya ane ada uts maklum anak kuliahan,

Tapi minggu sore bro ada acara gak? Klo gak ada bisa gabung di burger & grill bintaro jam 3 sore disana ada kopdar juga, buat bintaro chapter(baru buat). Kok malah ane yg jadi nawarin..

Klo bisa dateng ya bro, sekalian ajak biker yg suka kopdar d mcd Gaplek ya bro, biar tambah rame.
Kembali Ke Atas Go down
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   28/4/2011, 02:17

black.knight wrote:
wah klo jumat malem kayaknya gak bisa, sabtunya ane ada uts maklum anak kuliahan,

Tapi minggu sore bro ada acara gak? Klo gak ada bisa gabung di burger & grill bintaro jam 3 sore disana ada kopdar juga, buat bintaro chapter(baru buat). Kok malah ane yg jadi nawarin..

Klo bisa dateng ya bro, sekalian ajak biker yg suka kopdar d mcd Gaplek ya bro, biar tambah rame.

haha boleh2 lumayan buat nambah2 tmn heheh.. no hp ane 085781660994.. sms j bro kalo pd ngumpul.. kalo ane nganggur ane mampir.. heheh

sama bro ane jg ank kuliah hehe.. ane jg lg uts.. tp sabtu libur jd bisa gelayapan heheh

kalo NEX (mcd gaplek) tar ane ajak maen2 k sna.. tp ank NEX kopdar na jumat mlm bro..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   28/4/2011, 06:25

wah pamulang ya ..

ane bkn d pamulang si tapi suka main ke daerah situ, di pajajaran, yg deket bengkel motor2 trail , supermoto situ
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
rikihidayat
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 37
Age : 19
Lokasi : Palembang
Points : 49
Registration date : 27.04.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   28/4/2011, 07:50

Keren
Kembali Ke Atas Go down
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   28/4/2011, 19:29

wah da bro dhetz..
tkt ahh ma turbo na heheheh..

wah maen trail jg bro..?
Kembali Ke Atas Go down
Ninin Joput
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 529
Age : 30
Lokasi : JAKTIM
Points : 557
Registration date : 29.04.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   1/5/2011, 11:35

kinclong bener bro ninin ente.
wah dapet bonus paddock ya mantap.
ade gw kemarin ambil ninin red kok ga dapet paddocknya ya?

Very Happy

cheers cheers cheers


Ninin Joput dari jaktim
Kembali Ke Atas Go down
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   2/10/2011, 16:29

wuihh,,item mah emang keren bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   Today at 14:12

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ninja merah dari bali hehe (update cuttingan simplee dikomen bro)
» ninja minimalis banget dah ! ( update dikit nih )
» Ninja Item distripping dikit aja...
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» salam kenal ninja 250 dari Bekasi>

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: