Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   4/3/2011, 12:44

halo para suhu, cuma mau share photo ninin ane aja, masih standrad bgt
nopol belum keluar gan, lagi ngurus surat jalan sementara dulu..
mohon bimbingannya






ini adalah penampakan ninja ane setelah ada sedikit perubahan








Terakhir diubah oleh black.knight tanggal 25/5/2011, 09:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   5/3/2011, 18:58

ngmbil daerah mane bro? masih di 46,5 jeti kah?
salam kenal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   6/3/2011, 00:18

speed_bandit wrote:
ngmbil daerah mane bro? masih di 46,5 jeti kah?
salam kenal Very Happy

saya ngambil di daerah bintaro tepatnya di jalan veteran, saya lupa nama tokonya..
iy masih 46,5
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   9/3/2011, 18:43

paddok belakang bonus ya?
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   9/3/2011, 22:43

speed_bandit wrote:
paddok belakang bonus ya?

iy bro bonus..
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   10/3/2011, 00:43

Wah, keluar lagi nih Ninin Black Metalic...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   10/3/2011, 01:01

ShiaoLong wrote:
Wah, keluar lagi nih Ninin Black Metalic...

emang tadinya udah gak keluar ya?
ane dapetnya yang tahun 2010 bro
Kembali Ke Atas Go down
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   10/3/2011, 06:54

wih masih gress nih sob......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 14:11

ini nih mantapnya standar !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 14:50

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 15:20

welcoome!
gak usah pake plat2 sementara bos, mahal
jalanin aja ga usa pake plat, gw aja blom ada plat dah 800km nih, dah di ajak ke kuningan, kliling selatan lah pokoknya.
tipsnya cuma ganti windshield jangan yang bening, sama jangan sesekali ngeduluin polisi yang pake yamaha 750, klo polisinya pake tiger ga masalah, kabur aja
hehe
btw nongkrong bareng yuk, gw di bintaro nih.
oiya nininers2 bintaro pada ngumpul dimana ya?
kesian nih motor gw kesepian di bintaro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 16:17

ban BT92ny juga bonus tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 16:23

salam kenal bro & selamat bergabung welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 16:51

lontongbalap wrote:
wih masih gress nih sob......
iy bos masih gress

WilliamWidada wrote:
ini nih mantapnya standar !!!

betul bro emang ninin standar itu udah mantep banget

Red Barracuda wrote:
welcoome!
gak usah pake plat2 sementara bos, mahal

btw nongkrong bareng yuk, gw di bintaro nih.
oiya nininers2 bintaro pada ngumpul dimana ya?
kesian nih motor gw kesepian di bintaro

wah bos saya kebetulan udah dapet plat bantuan sementara dari polda (soalnya bokap ane ada link disana jadi gratis Very Happy )
ayo gan nongkrong bareng ane juga lagi ngumpulin massa d bintaro, soalnya yang dulu ngumpul dibintaro udah pada merapat k south chapter d burger & grill gandaria.
ane udah dpt 4 nininers dan lagi ngomongin mau ngumpul kapan, kayaknya sih ngumpul d burger and grill bintaro.

Ad1T_Hy0gA wrote:
ban BT92ny juga bonus tuh?

wah itu ane beli lagi bos, bonus cuman dpt paddock.

whitegreen wrote:
salam kenal bro & selamat bergabung welcome

salam kenal juga bro, thx
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 17:04

seep kabar2in lah,
pin bb gw 22bb98c6
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/3/2011, 17:09

@red barracuda : wah gan ane gak ada bb pm no.hp aja, thx
ato sms ane aja ni nmrnya 087822502172
Kembali Ke Atas Go down
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   17/4/2011, 19:06

wew...sama gan kaya yang ane.he...
tinggal dimodif-modif za nih. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   17/4/2011, 20:28

dah ke apotik belum mas????

cari anti toksin ato obat anti racun.....

banyak racun mas di sini......siap2 ya???? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Black_jonathan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Points : 292
Registration date : 24.10.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   17/4/2011, 22:48

salam kenal bro.. rmh ane d'pamulang..
salam tintin y bro kalo ktm...
Kembali Ke Atas Go down
black.knight
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 24
Lokasi : ciputat
Points : 147
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/4/2011, 00:23

@aubey : wah bro berarti samaan ya. wah klo modif si pengen tapi dompet berkata lain, Very Happy Very Happy

@bongkenk_ARZEK : udah mas cuman belum dapet-dapet ampe sekarang, cuman ane masih aman karena dompet gak mendukung jadi gak terlalu tertular lah. Very Happy

@black_jonathan : salam kenal juga bro, wah anak pamulang, OK deh nanti klo ketemu saling tintin ja ya bro, soalnya ane udah beberapa kali tintin sesama ninja malah dicuekin, ampe ada yang malah dibales ama geberan knalpot Sad
Kembali Ke Atas Go down
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 27
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/4/2011, 16:40

pelan-pelan za bro, tapi yang musti paling awal tuh frame slider.he,,,,
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   18/4/2011, 17:11

welcome welcome welcome

Let The Good Times Roll.... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   26/4/2011, 04:10

speed_bandit wrote:
ngmbil daerah mane bro? masih di 46,5 jeti kah?
salam kenal Very Happy


ane bli kok dh hrg 50 ke atas y mas bro? kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   26/4/2011, 04:11

black.knight wrote:
speed_bandit wrote:
paddok belakang bonus ya?

iy bro bonus..



woh dpt bonus bro?serius?ane g dpet..cm helm ma tas+rompi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   26/4/2011, 06:14

Mantaap bro, masih mulus abis Smile
Nice bike bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)   Today at 23:37

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja item dari ciputat, masih standard..(update dikit bro)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ninja merah dari bali hehe (update cuttingan simplee dikomen bro)
» ninja minimalis banget dah ! ( update dikit nih )
» Ninja Item distripping dikit aja...
» Salam kenal ninja putih dari cipete
» salam kenal ninja 250 dari Bekasi>

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: