Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail yang paling keren buat ninja ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   2/6/2011, 23:16

SendyBlue wrote:
dimas wrote:
Okelah kalau begitu Very Happy

bro mau tanya dong, fender hotbodies udah sekalian dapet dudukan plat nya kan, trus harganya brapa? bisa dapet di mana?


setau ane sih udah ada dudukan buat platnya bro ..
kalo masalah harga tadi udah d kabari oleh bro dimas ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   2/6/2011, 23:25

avila wrote:
SendyBlue wrote:
dimas wrote:
Okelah kalau begitu Very Happy

bro mau tanya dong, fender hotbodies udah sekalian dapet dudukan plat nya kan, trus harganya brapa? bisa dapet di mana?


setau ane sih udah ada dudukan buat platnya bro ..
kalo masalah harga tadi udah d kabari oleh bro dimas ..
Sudah dapat dudukan kok bro Smile
Harga kisaran 500rb dehh , finishing rapi dan presisi
More info bisa tanya benny one3 motoshop, check d bursa after market
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   3/6/2011, 08:54

pake undertail dagangan ane aja bro
hehehe
model r6
sudah include lampu rem n sein led + braket nopol
barang impor dr singapore
bahan dr plastik
kualitas.ny ajib
ane pake juga soalnya
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   5/6/2011, 00:51

bro semua, mending pake fender apa undertail sih? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   5/6/2011, 01:24

Vote fender atech Smile
Seperti kata bro kyokusin, plus sein LED
Kembali Ke Atas Go down
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   28/8/2011, 08:40

sale wrote:
pake undertail dagangan ane aja bro
hehehe
model r6
sudah include lampu rem n sein led + braket nopol
barang impor dr singapore
bahan dr plastik
kualitas.ny ajib
ane pake juga soalnya
hehehe

Coba liat pictnya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   30/8/2011, 13:35

kalo menurut gw sih mendingan pake fender eliminator aja. soalnya kalo pake under tail kurang safety, masalah nya lampu sein nya kurang terang,kalo siang2 gak keliatan.. terus plat no pun harus di tekuk dan di pasang ke dalem,polisi suka iseng bro.. kalo dia belom ngopi ato makan siang,pasti ada aja yg di cari kesalahan mongstor ente.. tp kalo pake fender eliminator,ente kudu beli dudukan plat no sama sein yg LED.. yg model R6 juga bagus koq.. kalo A-Tech emang selangit harga nya.. ane seh pake yg biasa ajalah.. gak usah terlalu mahal.. lagi nabung mo beli knalpot.. xixixiixxiii... mongstor ane nih :
dari belakang :

dari samping :

dari pantat di paddock bareng sama sepeda balap ane :


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   30/8/2011, 17:29

hotbodies tu kaya' do motor ane, pls check my avatar
bahannya transparan mika smoke, plus dapet sein led
cuman bingung naro nopolnya pasti hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kwiranata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 40
Lokasi : Jakarta Barat : Tj Duren/Tomang
Points : 135
Registration date : 02.06.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   30/8/2011, 17:47

redninja_82 wrote:
kalo menurut gw sih mendingan pake fender eliminator aja. soalnya kalo pake under tail kurang safety, masalah nya lampu sein nya kurang terang,kalo siang2 gak keliatan.. terus plat no pun harus di tekuk dan di pasang ke dalem,polisi suka iseng bro.. kalo dia belom ngopi ato makan siang,pasti ada aja yg di cari kesalahan mongstor ente.. tp kalo pake fender eliminator,ente kudu beli dudukan plat no sama sein yg LED.. yg model R6 juga bagus koq.. kalo A-Tech emang selangit harga nya.. ane seh pake yg biasa ajalah.. gak usah terlalu mahal.. lagi nabung mo beli knalpot.. xixixiixxiii... mongstor ane nih :
dari belakang :

dari samping :

dari pantat di paddock bareng sama sepeda balap ane :



merah emang cakep, bro Smile sunny
Kembali Ke Atas Go down
http://google.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   31/8/2011, 11:48

@bro kwiranata : si ateng bawa kayu... tengkiu bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   Today at 17:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail yang paling keren buat ninja ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Undertail yang paling keren buat ninja ???
» KNALPOT PALING SANGAR BUAT NINJA 250 DEVIL FULL SYSTEM...
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: