Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Undertail yang paling keren buat ninja ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Undertail yang paling keren buat ninja ???   4/3/2011, 07:20

Bro sekalian mau tanya neh, undertail yang poaling keren dan cocok model apa?? trs yang buat plat nomor tidak terlalu turun kebawah,,
dan belinya di mana kebetulan ane tinggal ditangerang,,


Terakhir diubah oleh praja_adi tanggal 5/3/2011, 07:50, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   4/3/2011, 09:04

praja_adi wrote:
Bro sekalian mau tanya neh, undertail yang poaling kerendan cocok model apa?? trs yang buat plat nomor tidak terlalu turun kebawah,,
dan belinya di mana kebetulan ane tinggal ditangerang,,

kalo gw sih bro pake undertail model biasa, trus d kombinasi lampu led+sein itu jg udah matep sih menurut gw hehe
tp kembali jg ke selera broo...
udah bnyk model undertail skrg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   4/3/2011, 13:20

ohh iya iya gw sih pengen yang enak diliat gitu,, yang sport
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   5/3/2011, 04:41

pakai eliminator aja mas,,
bener banget tuh makai lampu LID biyar tambah keren

kalo ada dana lebih sih ganti pakai buntut DUCATI
Twisted Evil Virussssssssss menyebarrrrrrrr

lol!
Kembali Ke Atas Go down
praja_adi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 52
Registration date : 02.03.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   5/3/2011, 07:30

Bro kentank elemintor yang kaya gimana apa ada fotonya atau link ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   9/4/2011, 15:58

eliminator tuh yg cuma diganti ujungnya aja bro.... kyk gini nih.....





http://www.siam-motoshop.com/


Kalo menurut ane yg paling keren kalo gak Ducati y Buntut yg ala R6 bro..heheeheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   9/4/2011, 20:03

Pake punya A-Tech, Active ato hotbodies bro....tp harga ya "lumayan".......lumayan buat dompet jebol hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   10/4/2011, 21:48

menurut gw pake hotbodies aja bro, dia included sama dudukan plat nomornya. round 500-600an.rapi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   10/4/2011, 22:18

yg model buntut ducati ga tau knp ane ngeliatnya malah aneh , nyeleneh , kurang cocok ama garis body ninja, mending std kemana2

bebas sih selera lagi balik nya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   14/4/2011, 21:19

R6 aja klo gtu masbro... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   15/4/2011, 13:22

Pakai fender active japan atau fender hotbodies bro. Rapi buatanya. Kalo undertail pake hotbodies aja, bahan plastic bukan fiber. Harga ya kisaran 1 jt . :-)
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   15/4/2011, 13:25

Fender hotbodies bisa di dapat dimana ya om ? Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   15/4/2011, 13:40

Check pm bro inoe Smile
Kembali Ke Atas Go down
inoe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 40
Points : 88
Registration date : 10.04.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   15/4/2011, 14:32

udah di reply ya om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xl.co.id
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   15/4/2011, 20:35

Yg hotbodies keren tuh, ada replika nya ga ya, blm ada yg jual kayanya ya
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   18/4/2011, 08:39

kl gw blng seh tergantung selera n budget....dr fender,undertail berbagai macam,n jg ganti buntut.....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   18/4/2011, 09:34

kl menurut saya seh model Atech yg carbon + sein LED....wiiiiih keren tuh, tp yah betul jg seh smua kembali lg ke selera masing2 & yg plg ptg yah budgetna lah... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   18/4/2011, 19:46

Wah yang atech emang paling mantep, but bisa bikin dompet bolong bro kyokushin hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   18/4/2011, 20:18

dimas wrote:
Wah yang atech emang paling mantep, but bisa bikin dompet bolong bro kyokushin hehehe Laughing

Bolong kan tinggal jahit lg ato ganti baru bro......hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   19/4/2011, 06:52

Emang bisa dijahit, tp kn isinya udah jatoh ke seller nya bro seika Laughing hehe
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   19/4/2011, 09:47

dimas wrote:
Emang bisa dijahit, tp kn isinya udah jatoh ke seller nya bro seika Laughing hehe

Gak usah kuatir bro....rejeki sdh ada yg "ngatur"...... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   19/4/2011, 11:33

seika wrote:
dimas wrote:
Emang bisa dijahit, tp kn isinya udah jatoh ke seller nya bro seika Laughing hehe

Gak usah kuatir bro....rejeki sdh ada yg "ngatur"...... cheers

betul betul betul........... Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   19/4/2011, 12:01

Okelah kalau begitu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   2/6/2011, 23:03

dimas wrote:
Okelah kalau begitu Very Happy

bro mau tanya dong, fender hotbodies udah sekalian dapet dudukan plat nya kan, trus harganya brapa? bisa dapet di mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   2/6/2011, 23:12

kita liat dulu budget yang tersedia bro ..
itu langkah awal ..
baru tentuin barang mana yang cocok ama isi dompet ..
hehe ..

kalo budgte banyak ..
fender hobodies adalah pilihan yang tepat ..
Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Undertail yang paling keren buat ninja ???   Today at 07:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Undertail yang paling keren buat ninja ???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Undertail yang paling keren buat ninja ???
» KNALPOT PALING SANGAR BUAT NINJA 250 DEVIL FULL SYSTEM...
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: