Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandro2710



Male Number of posts : 3
Age : 34
Points : 5
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang   3/3/2011, 18:29

Bro2 sekalian minta tolong dong alamat bengkel yg bisa pasang ban ninja di daerah kalimalang atau bekasi barat yg recomended, thanks before
Kembali Ke Atas Go down
http://sandro8134@yahoo.co.id
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang   4/3/2011, 04:12

Bawa ke bengkel ban mobil aja bro. Masang ban ke velg ninja harus pake mesin biar hasilnya ok dan velg gak rusak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://...
sandro2710



Male Number of posts : 3
Age : 34
Points : 5
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang   4/3/2011, 13:49

rinoa_zero wrote:
Bawa ke bengkel ban mobil aja bro. Masang ban ke velg ninja harus pake mesin biar hasilnya ok dan velg gak rusak Smile

Thanks bro, tadi pagi ud pasang di kawasaki, gak tau dipasang dimana dibawa ke bengkel lain pasang bannya tapi sih menurut mereka pasangnya pake mesin.
Kembali Ke Atas Go down
http://sandro8134@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA : help.. bengkel pasang ban di kalimalang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help.....pasang handgrip
» Ask: Bengkel press velg di sekitar Pondok Bambu, JakTim
» [ask] bengkel resmi kawasaki sekitar jaktim dan bekasi
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» WTA Bengkel yang bsa buat dudukan steering damper/stabilizer stang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: