Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Ticket java Jazz daily pass + santana,Show sabtu 5/3/11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: (WTS) Ticket java Jazz daily pass + santana,Show sabtu 5/3/11   3/3/2011, 15:03

Bro N sis,

G mo jual tiket daily pass plus santana pemberian boss gw ni,alasanya gw ga doyan Jazz.hehehe.. .so buat teman2 pnya teman om tante,nenek kakek or sapa aja lah yg lagi nyari tiketnya,khusus buat show sabtu ya bs contact ke gw

Tikcketnya cuma 1 daily n 1 santana,tp tau ni,kl temen gw mo jualin jg ntar gw kabarin deh,gw lepas harga Rp.800.000,- dua2 nya neh..

Ezi
08161172559 ato 08119930499
Kembali Ke Atas Go down
laksamana59
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 23
Lokasi : Indonesia tercinta
Points : 45
Registration date : 03.02.11

PostSubyek: Re: (WTS) Ticket java Jazz daily pass + santana,Show sabtu 5/3/11   5/3/2011, 07:42

tp kan gk semua yg nampil aliran jazz bro
klo kmrn gua lolos bukan jazz nh tp beatbox Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://laksamana59@yahoo.co.id
 
(WTS) Ticket java Jazz daily pass + santana,Show sabtu 5/3/11
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» (Ask) Adakah yang sudah pasang pass light / pass beam trigger?
» Wts_Ninja 250 special colour bulan 9 2010 warna Biru (jazz 2008)
» bikin blog hemat energi!
» hoby modif mbl jg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: