Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   2/3/2011, 21:08

seperti juduL di atas, ane Lagi nyari stang wrna goLd yg masih bagus..
toLong hrga jg jgn tinggi2.. yg punya mohon kontek ane di 085729007752

ditunggu secepatnya yaa..
thanks Smile
Kembali Ke Atas Go down
mbambang
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Age : 33
Points : 355
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   3/3/2011, 13:38

Ada xrace warna silver om, kl mau tinggal cat aja, kl minat sms aja k 089637030724
Kembali Ke Atas Go down
http://buatyogie.multiply.com
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   3/3/2011, 19:31

oke deh bro mbambang, thanks Smile

ayo2, ada Lagi ?
aq nyari yg goLd nih..
kLo bisa x-race yakk..
Kembali Ke Atas Go down
Redz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 30
Lokasi : jakarta
Points : 275
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   8/4/2011, 19:39

Gw punya NUI clip-on bro, klo minat add Pin ane 23936C80
Kembali Ke Atas Go down
Red.Hare
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 545
Age : 22
Points : 652
Registration date : 24.08.10

PostSubyek: Re: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   8/4/2011, 19:54

cLosed bro, sori..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd   Today at 09:56

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB : stang merk apa aja yg pnting wrna goLd
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) stang x-race, frame slider, gear SSS gold, windshield jenong (2nd)
» stang bikers palsu
» [ASK] Kerugian pake stang jepit (bergetar)
» tempat bikin stang jepit custom
» Aksesoris ninja 250 merk bikers

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: