Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Usulan untuk N250RC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 10:56

Usul, bagaimana kalo N250RC bikin Profil Resmi N250RC untuk diserahkan ke Dealer2 Kawasaki di berbagai daerah & Sponsor. Tujuannya bermacam-macam , diantaranya adalah untuk menunjukan eksistensi & keberadaan N250RC agar mendapatkan restu dari berbagai pihak.

Karena trus terang bagi kami yg berada didaerah agak sulit mengumpulkan data telp para pembeli N250R tanpa ada mandat resmi dari N250RC pusat karena dealer2 tersebut tentunya juga sangat menjaga ke rahasiaan no HP para pembeli N250R agar tidak jatuh ke tangan orang yg salah. Misalnya kalau saya ditanya susunan pengurus N250RC pusat & alamat sekretariatnya dimana?Visi & misi?dsb... masa harus tulis tangan pake pulpen....kalo ada Profil resmi yg bisa diserahkan mungkin gak perlu panjang lebar menjelaskan.

hanya sekedar usul agar Chapter2 di daerah bisa terbentuk lebih cepat & terorganisir dengan baik dengan dukungan semua pihak.thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 11:01

terima kasih sarannya.

Saya rasa saran dari bro Suhud memang perlu direalisasikan...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 11:05

usul yg baik pak suhud..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
sgt1
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 39
Points : -1
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 11:10

bagus juga usulnya,Kapan bisa diskusi serius untuk ini bro, di tunggu khabarnya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sgt.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 11:43

contoh isi dari Profil bisa sbb:
-COVER LOGO N250RC
-kata pengantar/pembukaan
-Surat Perkenalan/pemberitahuan N250RC yg ditujukan untuk dealer2 setempat
-Susunan Lengkap kepengurusan N250RC
-Visi & Misi N250RC (maksud & Tujuan dibentuknya N250RC)
-Agenda Kegiatan yg pernah/akan dilakukan, dokumentasi,foto2 kegiatan
-Alamat/CP Sekretariat & Koordinator di setiap wilayah
-Manfaat bergabung dengan N250RC
-Website & Forum yg bisa di akses
-Surat Mandat untuk koordinator daerah (Khusus utk pembentukan Chapter daerah)
-Tata Cara pendaftaran melalui koordinator daerah dan melalui Website/forum
-Peraturan anggota N250RC
-Contoh Formulir pendaftaran/ cara download formulir
-seluruh surat menggunakan kop surat & Cap Stempel Resmi N250R
-Kutipan komentar dari petinggi KMI & berbagai pihak tentang terbentuknya N250RC (termasuk komentar dari ketua N250RC,Tokoh Masyrakat,Artis,dsb)

*Profil ini bisa juga berguna sebagai proposal permintaan Sponshorship kegiatan2 N250RC.
* Dana Diambil dari Kas N250RC = sumber kas bisa dari Iuran Anggota/tahun , sumbangan sukarela, koperasi, sponsorship, dsb
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 11:45

Usulan bagus...perlu juga dicantumkan keberadaan chapter-chapter wilayah, jadi diler makin percaya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   17/9/2008, 12:02

kalo utk flyers atau brosur cukup dibuat satu lembar saja..info singkat namun jelas mencakup n250rc secara general...perbanyak foto...nah nantinya stiap calon pembeli n250r...selain dikasih brosur juga diselipin brosur komunitas
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   18/9/2008, 01:46

Saya jg mendukung usulan bro Suhud..
Harap bersabar bro..moga sgr bs terealisasi, setiap chapter pst menginginkan hal yg sama.
Byk wacana yg terus bergulir, krn perkembangan komunitas yg cukup pesat.
Meski kita dituntut utk serba cepat, alangkah baiknya jika kita tdk grusa grusu.

Ide2 cemerlang spt yg bro Suhud sampaikan, pst akan menjadi agenda bagi para pengurus..
Harap maklum, krn kadang sebagian pengurus msh sbk dg berbagai urusan di luar per-ninja-an,
maka langkah / tindakan yg diambil mgkn blm bs secepat spt yg konco2 harapkan.
Tp s/d saat ini, semua kegiatan yg sudah berjalan sudah sungguh luar biasa.
Salut atas kerja keras pengurus, di bawah komando bro Sigit.
Kembali Ke Atas Go down
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 43
Lokasi : Halim-East Jakarta
Points : 0
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   18/9/2008, 02:38

[b]SETUJU BANGEEET.........MAJU TRUS N250R :=D>: :=D>: :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   25/11/2008, 11:21

gw ma ikut aja deh,..hehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Usulan untuk N250RC   Today at 11:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Usulan untuk N250RC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Usulan untuk N250RC
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: