Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal dari Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 15:20

[b]Salam kenal semuanye ...

Ane dari Bandung, tapi kelahiran betokaw, udah pegang ninja semenjak awal maret 2008
tapi ampe sekarang masih ngejogrok di garasi, kaga bisa dibawa kemane mane, pan
surat2nye blom keluar No

pegimane yang di jakarte ame kota laen, udah pada kelar surat2nye ? Smile

ngomong2, kite bikin komunitas N 250 R nyok, biar kite bisa turing bareng, kopdar,
macem2 dah, pegimane ? bounce
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 15:30

Met gabung bro... untuk komunitasnya lagi digarap sama bro taufik, and kayaknya masih nunggu surat2x resmi dulu untuk keluar... percuma juga khan kalau punya komunitas tapi nongkrongnya di rumah masing2x.. hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 17:03

AKasmy wrote:
Met gabung bro... untuk komunitasnya lagi digarap sama bro taufik, and kayaknya masih nunggu surat2x resmi dulu untuk keluar... percuma juga khan kalau punya komunitas tapi nongkrongnya di rumah masing2x.. hehehehe Very Happy


Tks Bro ... iya bener juga yak ... masa belom punya surat kawin udah pada ngumpul ....

Informasinya di tunggu ya bro ...
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 19:19

Ninja-Warior wrote:
masa belom punya surat kawin udah pada ngumpul ....
Informasinya di tunggu ya bro ...
kalo blm punya surat kawin teh, trus ngumpul, pamali atuh kang.. Very Happy
Salam kenal jg ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 20:32

AKasmy wrote:
Met gabung bro... untuk komunitasnya lagi digarap sama bro taufik, and kayaknya masih nunggu surat2x resmi dulu untuk keluar... percuma juga khan kalau punya komunitas tapi nongkrongnya di rumah masing2x.. hehehehe Very Happy

halah asmi ... lempar batu sembunyi tangan ...gw lagi ...gw lagi ... No
Btw banderas salam kenal ... enjoy the Forum
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   3/6/2008, 21:52

nggak lah bro... kita2x semua juga pasti siap bantu, tinggal di kode aja... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   4/6/2008, 10:59

banderas wrote:
Ninja-Warior wrote:
masa belom punya surat kawin udah pada ngumpul ....
Informasinya di tunggu ya bro ...
kalo blm punya surat kawin teh, trus ngumpul, pamali atuh kang.. Very Happy
Salam kenal jg ya bro..

bro banderas .... lokasi bandung ?
kita kopdar yuk pade .... bounce
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   7/6/2008, 20:07

salam kenal bro....
mtr gw dtg awal mei,ampe skarang surat2 msh belum kelar, jd ane pake nopol palsu en bikin surat tilang, cuma byr 100rb cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   18/6/2008, 13:21

WR wrote:
salam kenal bro....
mtr gw dtg awal mei,ampe skarang surat2 msh belum kelar, jd ane pake nopol palsu en bikin surat tilang, cuma byr 100rb cheers

wah, kemaren gw juga ditawarin pake surat tilang, aman ga bro? berapa lama masa lakunya tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   19/6/2008, 14:22

pernah liat motor dibandung warna item, klo ga salah lagi di daerah cikawao di tukang helm deket stopan.. punya sapa ya? gemana dah keluar belum suratnya. tanya ke dealer katanya dah ada yg dapet surat2nya.
Kembali Ke Atas Go down
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   19/6/2008, 15:07

kang dukun2,

kalo menurut dealer pusat kawak di bandung sih, surat2 resmi belum ada yang keluar, baru senin kemaren diajukan
ke samsat, tapi kalo surat tilang sudah banyak yang pake, nomornya ya buat asal aja, masa lakunya 1 bulan, biayanya
100 ribu ..

gw sendiri ditawarin tapi ga berani, kapok pake moge bodong, ga tenang bawanya ...
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   23/6/2008, 12:56

halo bro met kenal juga Very Happy sama ane juga dibandung lembang tepatnya di jl tangkuban perahu ds. cibobo (belah ononya dikit puteri gunung hotel). ntar kalau mau touring ke lembang call aja ya. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   1/7/2008, 20:03

iyeeeeeee......... musti sabar yeeeeeee,,,,,,,,,ane juga malah setia nungguin nye......gabungin aja cuap2 nye di sini,,,,,,forum ni...keep friently broooooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   16/7/2008, 21:23

Bro Ninja Warrior,

Gw jg di Bandung. Tapi masih nungguin si Ijo nih.
Ambil di dealer Soekarno-Hatta nih.

Bro brapa bulan baru dapet tuh Ninja? Trus ngurus STNK brapa lama?

Thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   16/7/2008, 21:43

@Warrior : seperti biasa "Welkomme"...met gabung di forum
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   24/7/2008, 23:55

hik..hik..inden lama..dapat motor..stnk mudah2an cepet confused
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   25/7/2008, 09:08

bro dark_knight ...

ente di bandung juga ?
kumpul yuk besok sabtu di s-hatta, sekalian nanyain motor ente kalo blom dateng ..
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   25/7/2008, 14:58

nyumbang suara akhh pokoknya abis surat-surat semua udh pada kumpul harus bikin komunitas Ninja 250R se indonesia'untuk ngewakilin negara ini klo ada event mancanegara baik modifikasi or something apa yang gak tau selain itu apalagi di lombain'hehe..:lol:sapa tau bisa mengharumkan nama bangsa..HIDUP INDONESIA...met gabung bro....salam embem...ngeeeeeeng Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal dari Bandung   Today at 00:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal dari Bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal dari Bandung (sekaligus berita kehilangan dari bandung)
» salam kenal dari bandung
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: