Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Body kit ducati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr.mxr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 27
Lokasi : Baru dari Jakarta, Kuliah di Bandung
Points : 37
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: [WTA] Body kit ducati   28/2/2011, 11:14

permisi brothers,mau nanya ttg bodykit ducati nih. selama ini gw liat yg dijual tu bahan dasarnya fiber semua ya? ada ga yg pake plastik ABS? karena satu alasan dan lainnya,gw prefer yg bahan ABS soalnya. mohon pencerahannya ya bro. thanks! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   28/2/2011, 12:48

wah, hebat kalo bisa dapet yg bahan plastik ABS.
Biasanya kalo pake plastik ABS harus buat dalam jumlah / qty banyak untuk sekali produksinya, jadi modalnya mayan gede.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   28/2/2011, 23:56

bener... kalo bahan dasarnya ABS pasti lbih mahal daripada plastik2 pada umumnya..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   1/3/2011, 17:29

lebih mahal dan pasti 'pabrik sungguhan' yg mau produksi ABS..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
mr.mxr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 27
Lokasi : Baru dari Jakarta, Kuliah di Bandung
Points : 37
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   1/3/2011, 23:04

thanks pencerahannya brothers sekalian! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   29/3/2011, 17:39

ada kog, temenku di tegal pakai dr plastik abs. cuman harus korban potong bodinya hehe, ak kmrn jg mo pk bodi duc plastik abs cm batal krn tlanjur buat dr fiber. dapet komplit bodi dr kedok sampe buntut
kl yg cm poxy lbh murah bro, kl yg udah ama decal lbh mahal
ni kaya ini kl yg plastik abs


Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   29/3/2011, 19:54

Kairi8 wrote:
ada kog, temenku di tegal pakai dr plastik abs. cuman harus korban potong bodinya hehe, ak kmrn jg mo pk bodi duc plastik abs cm batal krn tlanjur buat dr fiber. dapet komplit bodi dr kedok sampe buntut
kl yg cm poxy lbh murah bro, kl yg udah ama decal lbh mahal
ni kaya ini kl yg plastik abs



wow keren broo..

abs brp tuh temennya pake 1set duc dari ABS ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   29/3/2011, 20:18

ga da 10 bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Body kit ducati   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Body kit ducati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [JUAL]Full set Body N250 Ala Ducati
» Jual MURAH : Body belakang model DUCATY ninja 250 MERAH --->like NEW ( 900rb-an)
» Body-kit fairing ninja 250R model sayap fairing Ducati MotoGP
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» WTS Bodi ORIGINAL DUCATI 996 SPS thn 2006 Harga murah aja utk kelas motorsport ITALIA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: