Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   27/2/2011, 22:59

mw tnya para suhu2....

dispedometer standar ane,lampu radiator sama nyala terus... padahal radiator sama olinya baik2 aja....

ini sudah terjadi bbrp bulan belakangan ini,tolong donk kasih tw knp ini....

maap g ada pictnya,gtw cara uploadnya.... Question Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   28/2/2011, 10:13

masuk gigi masih lama tuch lampu ?
warranty masih active gak dari dealer ? kalo masih minta di cek sensornya aja di bengkel resmi paling ada kotoran...... ada di dearah mana ? hati pilih bengkel resminya karena gak semua bengkel resmi mekanik sudah cukup ngerti tentang sensor2 sensitive itu,
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   28/2/2011, 17:20

kalo di gas si g nyala bro..... cuma kalo g di gas dalam keadaan mesin menyala,lampunya nyala....

Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   28/2/2011, 17:23

Bawa ke bengkel resmi periksa alo gituk
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
seismicsmash
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 31
Lokasi : Bandung
Points : 35
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   27/7/2011, 00:24

wah senasib nih sama saya, kemaren semepet nanya sama mekaniknya kawasaki katanya kalo gak dari sensornya ktnya pompa oli nya ada yg nyumbat, tp kok nyalanya dua-duanya yah sama sensor panas jg heu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.teuing.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..   Today at 11:10

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA). knp y lampu radiator sama oli nyala terus..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tanya] Lampu Rem nyala terus ...
» [Tanya] Lampu Rem nyala terus ...
» Cakram depan bunyi bergesek dan lampu belakang rem nyala terus
» lampu indikator nyala terus, tiba-tiba radiator ga muter2 kipasnya?!
» ask lampu indikator radiator tiba2 hidup..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: