Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Agar suhu mesin tetap terjaga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Agar suhu mesin tetap terjaga   27/2/2011, 16:58

Ane baru aja mengaplikasikan oil cooler khusus buat ninin kita, terbukti jakarta semakin adem eh suhu mesin ninin kita tetap terjaga lho bro"...
Berikut oil cooler yang terpasang pada ninin ane...

[img][/img]

Pemasangannya yang praktis tinggal dicantolin dibawah radiator ninin kita aja, praktis dan dijamin suhu mesin ninin kita semakin adem Embarassed Embarassed Embarassed

Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   27/2/2011, 17:52

itu beli dmn? harganya berapa?

kaya yng ad di satria FU ya
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   27/2/2011, 20:22

petanyaan sama bro.. beli dmn n brp?? klo lgi ngshock kena ban ato spatbor ga itu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
eggysayoga
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 29
Lokasi : Denpasar
Points : 59
Registration date : 11.12.10

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   27/2/2011, 23:27

Kereeen Very Happy
sama pertanyaannya dengan mas2 diatas, Harganya berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saiogaman.deviantart.com/
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   28/2/2011, 06:31

kalo bukan bawaan motor, kayaknya rada riskan, pengalaman di motor sebelomnya pake oil cooler (bukan bawaan motor), sempet bikin mampet laju oli yang masuk ke cylinder head.
apalagi ninin RPMnya tinggi, butuh dorongan oli yang lebih kuat.
takutnya pake oil cooler malah meng-hambat flownya.

kecuali kalo ini oil cooler emang bawaan asli motor kayak yang ada dibeberapa moge.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   28/2/2011, 10:50

Nassert Beet sudah keluarin paket extra Radiator dengan parts asli Kawasaki dech... tanya saja ke dealer resmi mana aja. motor ane sudah di bore up pake nassert beet ama camshaft kan panas banget itu. pake radiator double dari nassert beet kemarin ke cipanas tidak overheat ama sekali.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   28/2/2011, 14:31

berapa nih harganya bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   28/2/2011, 17:24

Duh gak ingat....... Tanya ke dealer resmi dech kalo gak salah kit nassert beetnya 3 jutaan terus radiator tambahanya dari kmi 2 juta dech
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Agar suhu mesin tetap terjaga   Today at 12:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Agar suhu mesin tetap terjaga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Agar suhu mesin tetap terjaga
» Lampu indikator oli dan suhu tidak nyala....
» WTA Lem buat Blok Mesin
» alat pengukur suhu
» Ada suara tik-tik dari mesin ninin...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: