Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Th3_G14NT99
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Lokasi : Samarinda CITY
Points : 36
Registration date : 02.02.11

PostSubyek: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   25/2/2011, 22:36

Bantuin temen ni promosi

X'TREME MOTOR SAMARINDA






Modifikasi NININ di SAMARINDA









Melayani Pemasangan Kaki" limbah moge ke ninin maupun up sitx sekalian
MENYEDIAKAN
juga stock barang limbah mogex
Jl.gerilya samping mesjid persisx di samping gang sepakat X'TREME Motor namax HENGKI
ni nopex 081346696904
ya sapa tau all bro berminat langsung aja ke sana tw hubungi aja yang bersangkutan
Ada paketan limbah jg ni murah banget pokokx di jamin yagud dah ninin kta ntar barang barux gw upload ga kuat pk modem ni lelet

Up sit limited edition thn 2010 pux ZX 1000




Tu velgx yg dpn pux R1 thn 2009 yg belakang GSX 600 komplit ama ban METZELER ukuran moge





Kaki ARM pux GSX 600 thn 2008



Tambahan spido digital merk KOSO figtx lupa ke foto

Di jamin Bro's barang" di atas yagud pux,berani kasih jaminan N garansi dah yang pux bengkel









Kembali Ke Atas Go down
http://giantman9980@yahoo.co.id
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   5/3/2011, 22:39

Quote :


Up sit limited edition thn 2010 pux ZX 1000





Up sit limited edition thn 2010 pux ZX 1000

kalo dipasang di ninja 250 kena brapa wal?
Kembali Ke Atas Go down
Th3_G14NT99
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Lokasi : Samarinda CITY
Points : 36
Registration date : 02.02.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   6/3/2011, 07:53

mams wrote:
Quote :


Up sit limited edition thn 2010 pux ZX 1000





Up sit limited edition thn 2010 pux ZX 1000

kalo dipasang di ninja 250 kena brapa wal?

Langsung paketan wal lengkap arm,up sit velg,ban di tambah sama spido digital koso
Kembali Ke Atas Go down
http://giantman9980@yahoo.co.id
ipunk



Male Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : samarinda
Points : 6
Registration date : 04.03.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   7/3/2011, 09:15

satu paket kna brapa bro trus bisa pasang di t4 kah............ cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ipunkpank.com
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   7/3/2011, 09:28

[quote="Th3_G14NT99"]
mams wrote:


Langsung paketan wal lengkap arm,up sit velg,ban di tambah sama spido digital koso


waduh, gak bisa Upside down aja wal?
kira-kira kalo upside down gak pake arm gak pake pelek, gak pake koso kena brapa wal?

soalnya pelek, arm belakang ama koso udah ada nih wal
Kembali Ke Atas Go down
ipunk



Male Number of posts : 6
Age : 36
Lokasi : samarinda
Points : 6
Registration date : 04.03.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   7/3/2011, 09:46

bro...mams slm knal.........aku mau tya bro pkai swing arm apa bro? kyakx mantap to swing arm..... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ipunkpank.com
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   7/3/2011, 10:57

ipunk wrote:
bro...mams slm knal.........aku mau tya bro pkai swing arm apa bro? kyakx mantap to swing arm..... cheers


salam kenal juga bro ipunk, swing arm + pelek pake delkevic
Kembali Ke Atas Go down
Th3_G14NT99
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 36
Lokasi : Samarinda CITY
Points : 36
Registration date : 02.02.11

PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   8/3/2011, 10:19

[quote="mams"]
Th3_G14NT99 wrote:
mams wrote:


Langsung paketan wal lengkap arm,up sit velg,ban di tambah sama spido digital koso


waduh, gak bisa Upside down aja wal?
kira-kira kalo upside down gak pake arm gak pake pelek, gak pake koso kena brapa wal?

soalnya pelek, arm belakang ama koso udah ada nih wal

Coba aja komfir ke hengkix langsung sp tau bisa order coz barang yang akan datang ok semua special edition semua

Very Happy Very Happy Very Happy di jamin
Kembali Ke Atas Go down
http://giantman9980@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"   Today at 06:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Numpang Promosi Nee Bro's N Agan"
» Numpang Promosi Nee Bro's N Agan" X'TREME Motor Samarinda
» Parts carbon kevlar for ninja 250 ( slama bulan promosi jasa lapis dashboard+side panel bonus segitiga single seeter)
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: