Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Red Horse
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 43
Points : 24
Registration date : 18.03.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   21/3/2011, 10:29

salam knal bro
Kembali Ke Atas Go down
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   5/4/2011, 11:03

@Red Horse
Salam Kenal juga bro.


Alhamdulillah, motor sudah tiba dengan selamat hari senin, dikasih surat jalan + plat item sementara "F"

masih dipake antara kost-an - kantor

kira2 kl misal (mudah2an ga) kena sm polisi jakarta (plat motor F) ngasih surat jalan doank bs ga yah??
Kembali Ke Atas Go down
Lexy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 51
Lokasi : BSD-Serpong
Points : 143
Registration date : 20.09.10

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   5/4/2011, 15:53

Selamat bro untuk Ninja baru nya... Selamat bergabung..!

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   5/4/2011, 19:51

Lexy wrote:
Selamat bro untuk Ninja baru nya... Selamat bergabung..!

welcome

Thx bro.
Merah nih ninja nya bro, sm kaya ane he..he..
Kira2 mao bikin cutting stiker dmn yah??
Ane niatnya cm mao bikin tulisan doank cm 7 huruf + beberapa huruf katakana.
Kl print di kertas foto, kasih double tape 3m baru digunting, luntur ga yah??
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   5/4/2011, 20:45

kyo wrote:
...di situ juga ada ninja SE merah tribal yg jarang di indonesia.

wooow..... affraid
kalo penghuni forum ini ada yg punya silahkan kasi penampakan donk....
selain yg ini loh.. coz blm puas liatnya mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   7/4/2011, 07:32

@bro speed_bandit

ane update di 1st page yah bro, tp masih standard
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   7/4/2011, 11:10

aegis wrote:
@bro speed_bandit

ane update di 1st page yah bro, tp masih standard

pelan2 aja bro...
ane jg std ajah... hehehe

btw, exhaust protector itu kek apa ya? scratch
fungsinya utk apa?
Kembali Ke Atas Go down
aegis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 33
Points : 48
Registration date : 25.02.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   7/4/2011, 11:50

BUAT lindungin exhaust pastinya, browsing aja bro, oia update speedometer standar 2011
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   8/4/2011, 06:42

Salam kenal juga ya bro..
Cmiw Very Happy Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   23/12/2011, 22:55

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat senior-senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...   Today at 02:59

Kembali Ke Atas Go down
 
nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» nubi belom punya ninja mau salam ke penghuni forum...
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» malu ngaku punya ninja 250r
» GIMANA CARANYA PUNYA NINJA 250R/MOGE??INI ADA BEBERAPA TIPS
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: