Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ayado
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 37
Lokasi : cibinong
Points : 37
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   24/2/2011, 15:02

sisa 4 pc lg nih, harga @ Rp 100.000 n free ongkir se-Jabotabek.
bisa buat gantungan kunci - bb - ato name tag, dll
fast response call/sms ke 0815 916 2539 / 9367 0732

pict nya:











Kembali Ke Atas Go down
http://www.zivannashop.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   24/2/2011, 21:39

mana gambarnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
keripickMerahPedess
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 24
Points : 51
Registration date : 26.07.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   11/3/2011, 20:23

kek gini 100rebu?ga salah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   12/3/2011, 13:20

buset... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
iqbal27



Male Number of posts : 3
Age : 23
Lokasi : jakarta
Points : 3
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   12/3/2011, 14:48

gak salah tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
http://iqbalengine.wordpress.com
ayado
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 37
Lokasi : cibinong
Points : 37
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   16/3/2011, 11:26

all: spt nya yg titip brg ini ga salah ksh harga tuh, bro. yg 10rb-an jg sih ada kmrn gua liat di kaki 5.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zivannashop.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   30/3/2011, 08:50

sepertinya kemahalan bro harganya, kalo diskon 90% ane mw deh gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   4/4/2011, 18:17

murah bgt oe...........sampe merinding liatnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ayado
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 37
Lokasi : cibinong
Points : 37
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   5/4/2011, 20:44

Bongkenk_ARZEX wrote:
murah bgt oe...........sampe merinding liatnya......

kl lu bil murah lu beli donk, boss.
nanti kl ada motogp di sepang, lu kesana n beli merchandise di salah satu boothnya. liat brg nya sama ato ngga brg nya n liat jg harganya disana brp. biar tambah merinding
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zivannashop.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   7/4/2011, 15:19

Waduh.. In asli sepang ne... Wkwkwk pm dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   7/4/2011, 21:29

jualnya di sepang, bikinnya mah di jakarta bro...mahal ongkos pesawatnya aja...
terlalu mahal lah bro kalo jual segitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   10/4/2011, 13:23

wkwkw ya lah, kain neck ring nya naik pesawat..
mending beli di kaki 5, sama percis.. gw dapet 3000 dapet 1 5000 dapet 2
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
ayado
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 37
Lokasi : cibinong
Points : 37
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   14/4/2011, 19:31

vin-cent wrote:
wkwkw ya lah, kain neck ring nya naik pesawat..
mending beli di kaki 5, sama percis.. gw dapet 3000 dapet 1 5000 dapet 2

kasian amat lu, bos. motor aja keren tp msh suka belanja di kaki 5 n ud gitu msh nawar pula, ga cocok ama mtr lu, bosssss.
gini aja, lu beli yg kt nya ada di kaki 5, kl brg nya sama persis dg yg gua jual, gua beli 50pc.


Kembali Ke Atas Go down
http://www.zivannashop.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   14/4/2011, 20:10

Asik, bos, lu kira klo motor keren gk boleh beli di kaki 5?
Ad barang sama percis kualitas sama np gk pilih yng murah aj?
Beneran gk? Nanti pas gw bawa barang nya, u gk mw beli 50pcs lagi, kan ane jadi gk enak wkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
ayado
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 37
Lokasi : cibinong
Points : 37
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   20/4/2011, 11:58

vin-cent wrote:
Asik, bos, lu kira klo motor keren gk boleh beli di kaki 5?
Ad barang sama percis kualitas sama np gk pilih yng murah aj?
Beneran gk? Nanti pas gw bawa barang nya, u gk mw beli 50pcs lagi, kan ane jadi gk enak wkwk

boleh, bos. lu beli brg nya kl sama persis dr semua bahannya gua beli 50pc tp kl brg yg lu beli beda ama yg gua jual lu bayarin dagangan gua 1pc nya 500rb, deal or no deal??
lokasi ktemuan lu atur mau dimana, kl perlu ajak moderator buat saksi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.zivannashop.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox   Today at 02:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Neck ring Kawasaki Monster Energy, Shoei, Fox
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» *** KAWASAKI MONSTER ENERGY Jackets ***
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» ninja 250r monster energy modif kecil2an ajah :)
» MOnster Energy..beli dimanaa??
» MONSTER ENERGY KUNING HITAM BY CONEXS SIDOARJO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: