Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:28

share dunk konco2, tempat pasang dynojetkit dan setting yg berpengalam dan ok.
serta pasang knalpot dan setting jettingnya.

yg paling penting lagi hrg masuk akal

soalnya kyan dealer kawasaki kaga gt ngarti ama dynojetkit he he. kita yg musti bilangin ini dan itu sedangkan gw jg awam he he

tlg bantuannya ya serta alamat bengkel, dan biaya brapa kalo boleh tau he he.
maklum anak kuliahan. dompet ga setebel juragan - juragan he he he

thanks b 4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:30

o iy lupa kasih tau yg lokasi di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:31

kalau gw sih merekomendasikan official bengkel komunitas ini, Sportisi Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:33

hrgnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:34

gw jg suka dan sreg ama sportisi karenan ud ahli dan mantab tp hrg brapa ya? soalnya kalo kyadi kawasaki denger2 cm bayar 50ribu buat pasang dynojetkit.
kalo di jakarta dimana ya selain kawasaki? soalnya kayanya kawasaki kurang paham tentang dynojetkit he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
octopus
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Lokasi : Yogyakarta
Points : 0
Registration date : 08.07.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:52

Option Bisa tapi lokasi di Jogja
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 20:59

octopus wrote:
Option Bisa tapi lokasi di Jogja

Mungkin Option bisa jadi Official Bengkel untuk N250RC Chapter Yogya Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 21:19

Di Dealer Kawasaki Rp.50ribu...tapi kondisinya beda karena di Banjarmasin blom pernah ada yg pengalaman pasang Dynojet (i'm 1st) jadi gw lebih pilih dealer Resmi yg mekaniknya lumanyan lebih ngerti mesin N250R daripada bengkel yg gak pernah samasekali otak-atik n250r.....tapi gw tetap aja bolak balik nanya ke Mr.Yopie & Mr.Bram Sportisi hehehe.....Kalo di Sportisi instalasi Dynojet mungkin lebih cepat karena udah pengalaman & kalo penasaran dengan performa N250R bisa langsung sekalian Test Dyno..(siapa tau ada harga paket khusus).thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 21:26

iy si gw jg ud mantab bgt am sportisi he he. tp hrgnya brapa ya? he he masih malu2 ni ama bro prayogo.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   16/9/2008, 21:28

suhud wrote:
Di Dealer Kawasaki Rp.50ribu...tapi kondisinya beda karena di Banjarmasin blom pernah ada yg pengalaman pasang Dynojet (i'm 1st) jadi gw lebih pilih dealer Resmi yg mekaniknya lumanyan lebih ngerti mesin N250R daripada bengkel yg gak pernah samasekali otak-atik n250r.....tapi gw tetap aja bolak balik nanya ke Mr.Yopie & Mr.Bram Sportisi hehehe.....Kalo di Sportisi instalasi Dynojet mungkin lebih cepat karena udah pengalaman & kalo penasaran dengan performa N250R bisa langsung sekalian Test Dyno..(siapa tau ada harga paket khusus).thanks

moga2 hrgnya bersahabat dengan kantong mahasiswa ni he he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 04:50

ayo mana lg ni yg mau shre pengalaman pasang dan biaya brapa y?buat lokasi jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 10:11

Sportisi di Jakarta..Dial A Jet sekitar 1.7jt kalo ga salah pakenya dua, karena karbu n250r double, trus knalpotnya juga bisa sekalian ambil di sportisi banyak modelnya harga maksimal 2jt-an..kalo ambil knalpot berikut dial jetnya kayaknya bisa kurang harganya (sekitar 3.5jt kalo ga salah)...sebagai info aja kalo kita pake knalpot import utk yg slip-on aja minimal mesti nyiapin duit 4.5-5jt..blum termasuk dynojetnya...nah utk knalpot sportisi dah full system...kalo maih malu nanya coba minta review dari bro yang udah jadi konsumennya sportisi macem norman, kalem, trus ahimawa...keliatannya ampe sekarang mereka enjoy aja tuh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 15:52

pertanyaanya tempat pasang dynojetkit ke kawasaki yg biaya pasangnya murah dimana y di jakarta. brapa biaya?lokasi?

yg di jakarta
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 16:37

wheyfrenz wrote:
pertanyaanya tempat pasang dynojetkit ke kawasaki yg biaya pasangnya murah dimana y di jakarta. brapa biaya?lokasi?

yg di jakarta

sudah pernah komunikasi sama bro Bram belom (nick prayogo) coba tanyakan langsung sama beliau.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 16:50

bro teja, gw blm pake knalpot sportisi, masih dalam tahap menabung menunggu THR..xixi.. tdnya berharap dpt hibahan twobrothers nya bro teja.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   17/9/2008, 19:43

zka wrote:
wheyfrenz wrote:
pertanyaanya tempat pasang dynojetkit ke kawasaki yg biaya pasangnya murah dimana y di jakarta. brapa biaya?lokasi?

yg di jakarta

sudah pernah komunikasi sama bro Bram belom (nick prayogo) coba tanyakan langsung sama beliau.

nanti cb saya tanyain d bro. sapa tau aja untuk anak forum ada hrg mahasiswa he he he.

ada ada yg ud pernah pasang di daerah jakarta blh di share ni pasang dmn dan biaya brapa?
thanks b 4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   28/9/2008, 03:37

pada suatu sore di hari jumat yang cerah, satu pasukan yang anggotanya ahli kaki2 motor dan ahli karburator datang ke rumah tempat motor saya beristirahat. lalu !@!^#%@ pak pik puk pak pik puk... terpasanglah dynojet kit dan knn... hahaha.. lokasi di bandung....

ongkos pemasangan: yamien asin baso sebelah rumah, nu green tea, ama sunquick. malah ditinggalin roko ama yang ahli kaki2 motor. hahaha... weleh.. nyabut filterbox setengah mateng dah... hahahaa..
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   28/9/2008, 21:15

filterbox di cabut?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH   Today at 10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
Tempat pasang Dynojetkit dan knalpot ok dan berpengalaman serta hrg terjangaku MURAH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] tempat pasang alarm motor di semarang ato jogja
» (WTA) Bengkel tempat ganti Ban dan Knalpot di Pluit (JAKUT)
» Custom Knalpot Mantab Deh Engga nyesel ( Teriak PooooLL )
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» Tanya cara pasang kondom tangki ....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: