Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: Body armor untuk airsoft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rinoa_zero
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 33
Lokasi : Pondok Bambu
Points : 330
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: WTS: Body armor untuk airsoft   21/2/2011, 20:48

Agan - agan semua, gua mau jual body armor gua yang selama ini cuma kesimpan di lemari (jadinya berdebu dikit, tapi masih ok banget kok). Siapa tau ada yang mau make buat naik motor, hehehe. Untuk detailnya, lihat gambar aja ya gan.

Harga 350rb nego dikit. Lokasi di Pondok Bambu, Jakarta Timur. Minat? PM me atau hub 08561354151. Thx in advance ^^

Oh ya, itu difotonya badan gua. Tinggi 173cm, berat 75kg (jadi bisa kira - kira deh jatuhnya gmn di badan Very Happy)







Kembali Ke Atas Go down
http://...
 
WTS: Body armor untuk airsoft
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lindungi Laptop Kesayangan Dari Lecet di Body
» Body Ninja 250 FI transfer to Ninja 250 Karbu
» BENGKEL CAT MOTOR
» ▀▄▀▄ Alpinestars Range Backpack, Tank Bag & Side Bag -- Gak Liat Rugi -- ▀▄▀▄
» Body builder

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: