Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    8/7/2011, 00:46

Christian wrote:
Mau beli knalpot tapi bingung mau beli dimana gan??
ane bisa bantuu gan dengan biaya murah dan proses cepat

Harga = Tergantung knalpot nya..
Bentuk = Tergantung reQuest..

untuk bahan ane maen stainless..
contoh replika yg sering ane buat byasa nya model yoshimura, jardine rt5, jardine gp1, r9, dll..

PROMO sebagai berikut:
Special: XXX (Di liat item nya dlu) <Special = Model-model unik>
Muffler: 700k-1000k = 700k-900k
Pipe: 850k = 750k(NET)
Add Pelangi: 50k
PROMO HOT ITEM:
-My Masterpiece: 1700 = 1500k (NET) <TARIKAN, SUARA, BENTUK PERFECT>
-Replika Jardine GP1 FullSystem: 1550k = 1350k (NET)
<Ready stock only 1set>
NB: Kami menjual "KUALITAS" bukan "HARGA" jadi jangan beranggapan harga mahal hanya dengan melihat barang.. ada "HARGA" ada "KUALITAS"..
barang boleh replika, bahan boleh sekedar stainless, kualitas suara, fashion dan tarikan? boleh di tes!!! ADA DUIT ADA BARANG, ADA HARGA ADA KUALITAS!!!
barang indent kurang lebih 3-5 hr.. bila banyak pemesanan bisa indent 7 hr

berhubung ini barang di bikin dan tidak ready stock karna reQuest by customer.. kami mengenakan DP, DP tergantung dari tingkat kesulitan permintaan.. barang di lunasi setelah jadi..
untuk suara: barang bisa di seting ulang bira kurang cocok dengan permintaan kami beri kesempatan 1x seting ulang free..


Jkt: COD
Luar Jkt:
1. DP sesuai perundingan..
2. Setelah jadi ane kirim gambar, di cocokan dengan selera.. begitu juga dengan suara.. (via bbm, ane ga ngerti pake yg laen.. atau dari thread juga bisa)
3. Bila cocok langsung lunasin dan ane kirim barang nya..

Kontak person:
Willy Christian
xl : 087888511911
esia : 021-89555797
BBM : By ReQuest

Ini beneran nipu bro, kata2nya sih meyakinkan banget ya, haduh2..

bro yg ketipu emang msennya dari kapan bro , trus janjinya sampe kapan
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    8/7/2011, 07:38

yuichristian wrote:
bos,kalo jualan yang jujur yah
masa orang beli di solo uda transfer ga di kirim barangnya?
2.1juta lho bos
gimana tu?

affraid
waduuh
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    8/7/2011, 11:51

hehe nggu berita terbaru, dr pertama jg g ada cth barang, link fb g bs dbuka,, mantau dulu jalah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
reza19
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 24
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 65
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    18/10/2011, 17:13

yuichristian wrote:
bos,kalo jualan yang jujur yah
masa orang beli di solo uda transfer ga di kirim barangnya?
2.1juta lho bos
gimana tu?

loh, tadi kata abang2 yg posting 1.35 ko jd kena 2.1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/reza.ikhwanuddin
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    19/10/2011, 12:50

aplot foto donk bro... biar kita2 ga menerawang bentuknya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
annifh_313
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 21
Points : 88
Registration date : 14.01.12

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    16/1/2012, 15:37

bro kalo slincernya doang kira2 harga berapa?
Kembali Ke Atas Go down
marcelexo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 32
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    16/1/2012, 16:35

bro, kalo replika yoshimura carbon brp harganya?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R    Today at 17:31

Kembali Ke Atas Go down
 
JUAL KNALPOT CUSTOM SEGALA JENIS NINJA 250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» jual knalpot replica akrapovic slip on dan spidometer ninja 250r
» Knalpot Custom
» S K Motorsports : Jual swing arm khusus buat ninja 250r(TEMPORARY OUT OF STOCK)
» (WTS) Knalpot K Factory For Ninja 250r Second
» [ZICOmotorsport] Ready R9 NEW MOTEGI N250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: