Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ^^^^ninja sky^^^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   19/4/2009, 19:24

teddy g wrote:
Hahahhahah besok bro al-sky buka treadnya pasti keluar sumpah serapah ama kita nih. Bro al-sky sorrry ya.....susah hadapi org stresss yg satu ini, kalo jauh beratem mlulu tp kalo dekat ..............???????????????????

hahahahahahahahahaha Laughing
gak pa2 bro teddy orang se forum pun dah maklum kok
emang nich cerita perang antara menantu ama mertua gak da abisnya
tp klo gak ada bro teddy ama bro ken forum ini gak akan kocak lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   19/4/2009, 19:35

GorgeousRed wrote:
aduh...keren bener nich ninin nya bro!!ampun dach... 2 jempol 2 jempol Applause Applause

thx bro gorgeousred Razz
tp ninja bro gorgeousred lebih keren dech 2 jempol gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   19/4/2009, 19:43

ahmad_yussacasa wrote:
kalo ganti arm moge kok sumbu motor jadi molor ya?
gimana nih pak haji
iya itu karena arm moge lebih panjang dari arm ninja 250 kita Very Happy
gitu pak haji ahmad Laughing Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   19/4/2009, 22:28

ahmad_yussacasa wrote:
kalo ganti arm moge kok sumbu motor jadi molor ya?
gimana nih pak haji

ehm ehm..maap bro al sky kali ini aku agak serius dikit nih..heheh..
sebetulnya ga semua arm moge bikin sumbu motor ninin jadi molor, mungkin untuk yg cc jauh lebih besar ada perbedaan sumbu yg mengakibatkan gesernya sumbu motor, untuk arm2 tertentu bisa juga ga molor di rentangan cc 400-an..contoh pro arm honda rvf, ga geser bro..

duuuhhhhh..pegel ngomongnya kalo serius teh euyyyy....
papaaaahhhhhhh...w r u..qta gila2an lagi yuuuuuuuuuuu....ahahahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   19/4/2009, 23:52

kenichi wrote:
ahmad_yussacasa wrote:
kalo ganti arm moge kok sumbu motor jadi molor ya?
gimana nih pak haji

ehm ehm..maap bro al sky kali ini aku agak serius dikit nih..heheh..
sebetulnya ga semua arm moge bikin sumbu motor ninin jadi molor, mungkin untuk yg cc jauh lebih besar ada perbedaan sumbu yg mengakibatkan gesernya sumbu motor, untuk arm2 tertentu bisa juga ga molor di rentangan cc 400-an..contoh pro arm honda rvf, ga geser bro..

duuuhhhhh..pegel ngomongnya kalo serius teh euyyyy....
papaaaahhhhhhh...w r u..qta gila2an lagi yuuuuuuuuuuu....ahahahhaa


Hey...hey.....ga usah banyak ajarin org kalo arm loe msh standart, loe blm pernah alami mau tau apa. Dasar sok tau udah itu sok ngajar lg, malah bahasanya jd aneh.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 00:35

@al sky..sori bro, g dah mencoba serius, tapi ni orang satu getek banget kaenya kalo ga dilawan..sorri bro..

@tedy g...daripada loe dah sama2 standar armnya, standar pula pengetahuannya, huh, kesiaaaannnn deee looeeeee
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 08:15

kenichi wrote:
@al sky..sori bro, g dah mencoba serius, tapi ni orang satu getek banget kaenya kalo ga dilawan..sorri bro..

@tedy g...daripada loe dah sama2 standar armnya, standar pula pengetahuannya, huh, kesiaaaannnn deee looeeeee


Yeahhh.... tp sy ga berani ajarin org lain, intinya begini deh Gue ga sok tau Kayak loe.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 11:19

teddy g wrote:
kenichi wrote:
@al sky..sori bro, g dah mencoba serius, tapi ni orang satu getek banget kaenya kalo ga dilawan..sorri bro..

@tedy g...daripada loe dah sama2 standar armnya, standar pula pengetahuannya, huh, kesiaaaannnn deee looeeeee


Yeahhh.... tp sy ga berani ajarin org lain, intinya begini deh Gue ga sok tau Kayak loe.

kalo ga percaya yah dibuktikan donk, loe cari arm rvf sini, g pasangin, kalo molor sumbunya g balikin tuh anak loe alias istri ke 7 gua..wakakakaak..brani??chicken pok pok pokkk... pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 13:07

kenichi wrote:
ahmad_yussacasa wrote:
kalo ganti arm moge kok sumbu motor jadi molor ya?
gimana nih pak haji

ehm ehm..maap bro al sky kali ini aku agak serius dikit nih..heheh..
sebetulnya ga semua arm moge bikin sumbu motor ninin jadi molor, mungkin untuk yg cc jauh lebih besar ada perbedaan sumbu yg mengakibatkan gesernya sumbu motor, untuk arm2 tertentu bisa juga ga molor di rentangan cc 400-an..contoh pro arm honda rvf, ga geser bro..

duuuhhhhh..pegel ngomongnya kalo serius teh euyyyy....
papaaaahhhhhhh...w r u..qta gila2an lagi yuuuuuuuuuuu....ahahahhaa

iya bro ken emang gak semua arm moge bikin motor jd molor
tp klo yg dipasang arm moge yg 600 +
kata mas budi sich motornya jd molor
hehehehehehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 13:22

kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
@al sky..sori bro, g dah mencoba serius, tapi ni orang satu getek banget kaenya kalo ga dilawan..sorri bro..

@tedy g...daripada loe dah sama2 standar armnya, standar pula pengetahuannya, huh, kesiaaaannnn deee looeeeee


Yeahhh.... tp sy ga berani ajarin org lain, intinya begini deh Gue ga sok tau Kayak loe.

kalo ga percaya yah dibuktikan donk, loe cari arm rvf sini, g pasangin, kalo molor sumbunya g balikin tuh anak loe alias istri ke 7 gua..wakakakaak..brani??chicken pok pok pokkk... pisang pisang pisang

iya bro teddy pasang donk arm rvf nya alien
masak tantangan menantu gak diladenin lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 14:12

kutunggu striping barumu yg lagi digarap bro...segera diposting yah.... Razz:P:P:P
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 17:04

al-sky wrote:
kenichi wrote:
teddy g wrote:
kenichi wrote:
@al sky..sori bro, g dah mencoba serius, tapi ni orang satu getek banget kaenya kalo ga dilawan..sorri bro..

@tedy g...daripada loe dah sama2 standar armnya, standar pula pengetahuannya, huh, kesiaaaannnn deee looeeeee


Yeahhh.... tp sy ga berani ajarin org lain, intinya begini deh Gue ga sok tau Kayak loe.

kalo ga percaya yah dibuktikan donk, loe cari arm rvf sini, g pasangin, kalo molor sumbunya g balikin tuh anak loe alias istri ke 7 gua..wakakakaak..brani??chicken pok pok pokkk... pisang pisang pisang

iya bro teddy pasang donk arm rvf nya alien
masak tantangan menantu gak diladenin lol! lol!

Haaaaaahhhhhh......haiiiiiyaaaaaaa masa psg arm motor di Pujasera sih yg benar aja bro al-sky, ntar kalo dia yg pasang pasti motor gue pantatnya jd menggal-menggol persis goyang dombreeeetttttttt......NO WAY...NO WAY... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 22:35

kalo pujasera mah penggugah selera
penghilang lapar yg menggelora
membuat perut jadi kenyang sementara
pa lagi yg masak aa ken sang koki juara
menambah rasa jadi lezat tiada tara
glek...glek...slurp...slurp...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 22:43

@teddy g..ga usah gua yg pasang lah, bawa ke orang kepercayaan bro teddy yg pasang..lagian sudi amat pasangin arm di motornya pabrik ee kuda..maap yah, jijaiaiiiiiii

@ahmad..mampir sini donk, tar ta masakin bro..indomie telor ehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ahmad_yussacasa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 25
Points : 108
Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 22:49

biarpun cuma indomie telor
ga bakalan lagi perut jadi kendor
ga ada lagi yg namanya habis makan langsung molor
kapan lagi ngerasakan masakan aa ken sang koki paling kesohor
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 23:45

EL wrote:
kutunggu striping barumu yg lagi digarap bro...segera diposting yah.... Razz:P:P:P
Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   20/4/2009, 23:57

ahmad_yussacasa wrote:
biarpun cuma indomie telor
ga bakalan lagi perut jadi kendor
ga ada lagi yg namanya habis makan langsung molor
kapan lagi ngerasakan masakan aa ken sang koki paling kesohor

2 jempol puisi yg sangat mantaf bro ahmad 2 jempol
gelombang gelombang gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   21/4/2009, 00:08

kenichi wrote:
@teddy g..ga usah gua yg pasang lah, bawa ke orang kepercayaan bro teddy yg pasang..lagian sudi amat pasangin arm di motornya pabrik ee kuda..maap yah, jijaiaiiiiiii

@ahmad..mampir sini donk, tar ta masakin bro..indomie telor ehehehe


Lagian siapa yg mau suruh loe pasang we........ geek geek geek , kalo ke Pujasera paling org teriak" Mas..nasi goreng 1, teh es 1 ga pake lama ya!
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   21/4/2009, 10:52

teddy g wrote:
kenichi wrote:
@teddy g..ga usah gua yg pasang lah, bawa ke orang kepercayaan bro teddy yg pasang..lagian sudi amat pasangin arm di motornya pabrik ee kuda..maap yah, jijaiaiiiiiii

@ahmad..mampir sini donk, tar ta masakin bro..indomie telor ehehehe


Lagian siapa yg mau suruh loe pasang we........ geek geek geek , kalo ke Pujasera paling org teriak" Mas..nasi goreng 1, teh es 1 ga pake lama ya!

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
myredninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 139
Age : 33
Points : 32
Registration date : 31.08.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   22/4/2009, 23:58

@Al sky tadi siang i tengok hijau mu di om budi jtyu, nice bike great

modification bro.. sukses bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   23/4/2009, 09:39

myredninja wrote:
@Al sky tadi siang i tengok hijau mu di om budi jtyu, nice bike great
modification bro.. sukses bro

thx y bro myredninja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   23/4/2009, 12:17

EL wrote:
kutunggu striping barumu yg lagi digarap bro...segera diposting yah.... Razz:P:P:P

ini dia request bro EL Razz Razz
cuting bro daus FIRUDUZU cheers






project by budi jatayu cheers


Terakhir diubah oleh al-sky tanggal 23/4/2009, 12:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   23/4/2009, 12:24

ampun om..sadis bangeth emang ninin ini!!gokil bro..motornya emang keren sekali..good job lach pokoknya!!! 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   23/4/2009, 12:26

hore alien
akhirnya fotonya bisa besar jg pisang
jd bro teddy gak usah bawa tropong segala y wee wee
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   23/4/2009, 12:37

GorgeousRed wrote:
ampun om..sadis bangeth emang ninin ini!!gokil bro..motornya emang keren sekali..good job lach pokoknya!!! 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

hehehehehehehehehe thx bro gergeousred Razz Razz
tp bagaimana pun nininya bro jauh lebih sadis lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   Today at 15:46

Kembali Ke Atas Go down
 
^^^^ninja sky^^^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: