Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ^^^^ninja sky^^^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   29/4/2009, 21:21

EL wrote:
huahahaha....anjrit itu orang memang...
hehehe...kawasaki tech3 gmana ya..perlu diupload ga disini??? Razz:P:p
hehehehe

kawasaki tech3 yg mana tu bro EL scratch
boleh2 diupload donk fotonya bro EL Razz
penasaran nich gw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   6/6/2009, 02:55

keren2.. nice bro:)
Kembali Ke Atas Go down
Gageroe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 409
Age : 27
Points : 444
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   6/6/2009, 02:55

keren2.. nice bro:)
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   7/6/2009, 15:56

Gageroe wrote:
keren2.. nice bro:)

thx..bro Gageroe Razz Razz
hehehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   6/8/2009, 03:51

tambahin foto ahhh pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   6/8/2009, 16:09

86 euy,pasti umur nye skg 23 yee.... xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   7/8/2009, 10:33

[quote="EL"]86 euy,pasti umur nye skg 23 yee.... xixixixi[/quote
salah EL umur gw kan masih 17 thn tongue
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 25
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   7/8/2009, 12:51

17 + 6 = 23
hahahaha =p
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   7/8/2009, 23:13

EL wrote:
17 + 6 = 23
hahahaha =p
capeeeeeedee pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   8/8/2009, 14:54

bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 00:45

kenichi wrote:
bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 00:47

^^kok gambarnya tambah kecil y Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 01:21

coba lg aahh^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 06:52

wah motor dah modif keren abis tapi kok fotonya kurang yahud bro?
ayo donk di foto yg keren kalau perlu pakai fotografer profesional biar mantap Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 09:16

al-sky wrote:
kenichi wrote:
bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek

lol! lol!

wah wah wah bro allllll...kecil gambarnya tapi dah keliatan juga tuh..pantesan bro al kena tilang..abis motornya keren banget sih..dah kaya moge ajah ga kaya ninja..wkwkwkkwkw... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 10:36

kohaku wrote:
wah motor dah modif keren abis tapi kok fotonya kurang yahud bro?
ayo donk di foto yg keren kalau perlu pakai fotografer profesional biar mantap Smile
hehehehehehehehe.....thx bro kohaku
ah ninin gw mah biasa2 aja Very Happy
iya nich gw bingung cara up load pake photo bucket fotonya gak mau besar nich pentung
dari semalam gw coba masukin foto ehh fotonya kecil terus scratch
capedeee pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 11:28

kenichi wrote:
al-sky wrote:
kenichi wrote:
bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek

lol! lol!

wah wah wah bro allllll...kecil gambarnya tapi dah keliatan juga tuh..pantesan bro al kena tilang..abis motornya keren banget sih..dah kaya moge ajah ga kaya ninja..wkwkwkkwkw... cheers cheers cheers

ahh bro ken terlalu merendah nich Razz Razz
padahal ninin bro ken jau lebih keren pake pro arm gitu loh lol! lol!
hehehehehehehehehehe pisang pisang
oya bro ken binggung nich gw maksut hati buat memperbesar fotonya eehh malah tambah jd kecil nich foto pentung
bro ken tunjukin donk caranya memperbesar fotona study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 13:47

coba ilmu up load foto dari suhu zka nich Very Happy
http://farm4.static.flickr.com/3459/3802545703_f60a54d3c4_t.jpg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   9/8/2009, 23:16

al-sky wrote:
kenichi wrote:
al-sky wrote:
kenichi wrote:
bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek

lol! lol!

wah wah wah bro allllll...kecil gambarnya tapi dah keliatan juga tuh..pantesan bro al kena tilang..abis motornya keren banget sih..dah kaya moge ajah ga kaya ninja..wkwkwkkwkw... cheers cheers cheers

ahh bro ken terlalu merendah nich Razz Razz
padahal ninin bro ken jau lebih keren pake pro arm gitu loh lol! lol!
hehehehehehehehehehe pisang pisang
oya bro ken binggung nich gw maksut hati buat memperbesar fotonya eehh malah tambah jd kecil nich foto pentung
bro ken tunjukin donk caranya memperbesar fotona study

bisa aja bro al nihhhh..ya udah deh sesama pasiennya org stress dilarang saling memuji deh..wkwkwkwkwkwkwk..
biarpun sebenernya ninjanya bro al dah kekar banget kakinya..wkwkwkw..

waduh..sy jg gaptek bro, kalo g sih upload foto dari photobucket, nah pas upload dari file ke photobucket itu khan ada pilihannya buat ukuran fotonya, pilih di large ajah bro dah cukup besar...

monggo dicoba bro al...biar ane puas plototin ninjanya bro al.. cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   10/8/2009, 12:08

kenichi wrote:
al-sky wrote:
kenichi wrote:
al-sky wrote:
kenichi wrote:
bro al..aq khan blm liat picnya..kok dah ilang??
mewek mewek

lol! lol!

wah wah wah bro allllll...kecil gambarnya tapi dah keliatan juga tuh..pantesan bro al kena tilang..abis motornya keren banget sih..dah kaya moge ajah ga kaya ninja..wkwkwkkwkw... cheers cheers cheers

ahh bro ken terlalu merendah nich Razz Razz
padahal ninin bro ken jau lebih keren pake pro arm gitu loh lol! lol!
hehehehehehehehehehe pisang pisang
oya bro ken binggung nich gw maksut hati buat memperbesar fotonya eehh malah tambah jd kecil nich foto pentung
bro ken tunjukin donk caranya memperbesar fotona study

bisa aja bro al nihhhh..ya udah deh sesama pasiennya org stress dilarang saling memuji deh..wkwkwkwkwkwkwk..
biarpun sebenernya ninjanya bro al dah kekar banget kakinya..wkwkwkw..

waduh..sy jg gaptek bro, kalo g sih upload foto dari photobucket, nah pas upload dari file ke photobucket itu khan ada pilihannya buat ukuran fotonya, pilih di large ajah bro dah cukup besar...

monggo dicoba bro al...biar ane puas plototin ninjanya bro al.. cheers cheers cheers cheers

ok thx y informasinya bro ken Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   10/8/2009, 22:48

klo mo liat fotonya lebih jelas yg difoto sama fotografer profesional,liat aja di motor plus edisi brp gitu.lupa..hehehe..

ampe masuk mplus uy,keren bgt motornya,cma ada 1 yg kurang,lampu sen depan yg di mplus masih bolong...hauheuhaeh...skarang udah dipasang blon lampu sen ya?

ini sih jadi kaya kawasaki ninja zx600rr...

cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   11/8/2009, 17:49

zaloefirst wrote:
klo mo liat fotonya lebih jelas yg difoto sama fotografer profesional,liat aja di motor plus edisi brp gitu.lupa..hehehe..

ampe masuk mplus uy,keren bgt motornya,cma ada 1 yg kurang,lampu sen depan yg di mplus masih bolong...hauheuhaeh...skarang udah dipasang blon lampu sen ya?

ini sih jadi kaya kawasaki ninja zx600rr...

cheers 2 jempol

hehehehehehe jd malu nich gw ama bro zaloefirst Embarassed
iya nich mas budi ada2 aj katanya dia lupa masangin lampu seinnya Laughing
sekarang sich lampu seinya dah terpasang bro zaloefirst Very Happy
yg parahnya lg masak kotanya gw dibilang jakarta padahal kan gw tinggal di bukittinggi pentung pentung
hehehehehehe........
thx y bro zaloefirst Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   11/8/2009, 23:45

al-sky wrote:
zaloefirst wrote:
klo mo liat fotonya lebih jelas yg difoto sama fotografer profesional,liat aja di motor plus edisi brp gitu.lupa..hehehe..

ampe masuk mplus uy,keren bgt motornya,cma ada 1 yg kurang,lampu sen depan yg di mplus masih bolong...hauheuhaeh...skarang udah dipasang blon lampu sen ya?

ini sih jadi kaya kawasaki ninja zx600rr...

cheers 2 jempol

hehehehehehe jd malu nich gw ama bro zaloefirst Embarassed
iya nich mas budi ada2 aj katanya dia lupa masangin lampu seinnya Laughing
sekarang sich lampu seinya dah terpasang bro zaloefirst Very Happy
yg parahnya lg masak kotanya gw dibilang jakarta padahal kan gw tinggal di bukittinggi pentung pentung
hehehehehehe........
thx y bro zaloefirst Very Happy

ah..jakarta ma bukittinggi khan deket bro..wkwkwkwkwkkw..(menurut yg liputnya kali) lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   12/8/2009, 00:31

kenichi wrote:
al-sky wrote:
zaloefirst wrote:
klo mo liat fotonya lebih jelas yg difoto sama fotografer profesional,liat aja di motor plus edisi brp gitu.lupa..hehehe..

ampe masuk mplus uy,keren bgt motornya,cma ada 1 yg kurang,lampu sen depan yg di mplus masih bolong...hauheuhaeh...skarang udah dipasang blon lampu sen ya?

ini sih jadi kaya kawasaki ninja zx600rr...

cheers 2 jempol

hehehehehehe jd malu nich gw ama bro zaloefirst Embarassed
iya nich mas budi ada2 aj katanya dia lupa masangin lampu seinnya Laughing
sekarang sich lampu seinya dah terpasang bro zaloefirst Very Happy
yg parahnya lg masak kotanya gw dibilang jakarta padahal kan gw tinggal di bukittinggi pentung pentung
hehehehehehe........
thx y bro zaloefirst Very Happy

ah..jakarta ma bukittinggi khan deket bro..wkwkwkwkwkkw..(menurut yg liputnya kali) lol! lol! lol! lol!

iya benar banget bro ken emang dekat kok Razz
cuma 30 menit dari bukittingginya ampe ke jakarta tp perginya ama jet F22 raptor Laughing Laughing
wkwkwkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwk lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   12/8/2009, 17:41

hahaha.....jakarta sama bukit tinggi sih emang deket,liat aja di peta...hauehuhaeh...

sama2 bro,emang pantas untuk dipuji konsep modif nya,mantabs.

klo salah satu barang nya udah ada yg bosen,hibahin ke saya yah...hehehehe...

yah,di indo ngarep ke bukit tinggi pake jet F22 raptor,pnumpang mo pada duduk dmana...hauehuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ^^^^ninja sky^^^^   Today at 02:09

Kembali Ke Atas Go down
 
^^^^ninja sky^^^^
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: