Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta efek limbah moge di ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 09:03

kaki2 limbah depan belakang yg recommended buat handling + agar ga terlalu keras pake apa bro?
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 10:53

@ seto: Ninja AKAP bro
@ Spedbandit: yang jelas pake aja limbah Tahun 2008 k atas dah ringan bro
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 11:01

Wahyudi wrote:
@ seto: Ninja AKAP bro
@ Spedbandit: yang jelas pake aja limbah Tahun 2008 k atas dah ringan bro
kalo boleh tau bengkel yg rekomended buat nangani ini? sapa tau aja ada rezeki bro
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 11:11

BMS Palmerah tuh bro...... tapi klo mtor saya digarap sendiri, kbetulan adik mekanik dibengkel
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 11:32

Wahyudi wrote:
BMS Palmerah tuh bro...... tapi klo mtor saya digarap sendiri, kbetulan adik mekanik dibengkel
nice info bro
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   10/8/2011, 08:00

ane boleh ikutan...? efek limbah moge khususnya sektor kaki kaki (dpn/blkg) itu yg ane tau untuk lebih safety riding bro.. apalagi buat all brothers yg suka cornering (mereng2 ampe kuping),dari segi pengereman udah pasti di jamin mantap abisss.. mslh motor jd berat,ane pikir sama aja koq,ane udah ngerasain antara perbedaan teleskopik dan up side down,lebih enak up side down,rebound nya lebih mantaaapp.. ane baru ambil ninja 250 masi fresh,langsung di bedah.. plastik nya aja blm di copot.. hehehehee.. cek facebook ane bro.. fernando rudolf (on progress of Yamaha R6 front fork instalation) binun masukin gbr nya.. maklum masi newbie.. hehehee..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   10/8/2011, 08:07

pilihan yg paling Ok buat ninja 250 :
- Up Side Down (sesuai selera mulai dr 600cc-1000cc all brand)
- Swing Arm CBR 600 Prolink yg paling pas (rebound nya super mantaabbss)
- Velg dpn blk R6 or Marchesini,kalo Marchesini udah pasti ringan banget tp mahall...
- Ban dpn Battlax BT 090 120-60/17
- Ban blk Metzeller Sportec 180-55/17

total biaya = kurang lebih 30jutaan bro.. xixixixiii.. jgn kaget yaa.. tp udah di jamin lgs masuk koran motor ente..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   10/8/2011, 13:02

redninja_82 wrote:
pilihan yg paling Ok buat ninja 250 :
- Up Side Down (sesuai selera mulai dr 600cc-1000cc all brand)
- Swing Arm CBR 600 Prolink yg paling pas (rebound nya super mantaabbss)
- Velg dpn blk R6 or Marchesini,kalo Marchesini udah pasti ringan banget tp mahall...
- Ban dpn Battlax BT 090 120-60/17
- Ban blk Metzeller Sportec 180-55/17

total biaya = kurang lebih 30jutaan bro.. xixixixiii.. jgn kaget yaa.. tp udah di jamin lgs masuk koran motor ente..!!
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   10/8/2011, 22:35

^^
kalo cbr600 ama 1000 unik aja brow. soalnya posisi soknya ngga lajim pada umumnya,
soal rebound dll, tergantung ente bikin linknya,
bannya jadi beda donk kembangnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   11/8/2011, 09:53

@the bijih: kalo ane lebih cocok limbahan 600cc bro..kalo pake yg 1000cc jd low rider si ninin,kepanjangan.. hehehehee.. tp bagus pastinya.. kalo udah ganti swing arm,ya otomatis ganti velg dan ban yg super lebar. min 180-55/17.. bikin si ninin jd guanteng... kayak sekoteng yg belom mateng.. wkwkwkwk... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
boo.chan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 32
Lokasi : ujung dunia
Points : 259
Registration date : 30.01.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   11/8/2011, 10:36

waduh kalo masalah limbah moge ninin bang yud 2 jempol
nabung dulu uy... pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://boo.ch4n@yahoo.co.id
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 04:47

redninja_82 wrote:
pilihan yg paling Ok buat ninja 250 :
- Up Side Down (sesuai selera mulai dr 600cc-1000cc all brand)
- Swing Arm CBR 600 Prolink yg paling pas (rebound nya super mantaabbss)
- Velg dpn blk R6 or Marchesini,kalo Marchesini udah pasti ringan banget tp mahall...
- Ban dpn Battlax BT 090 120-60/17
- Ban blk Metzeller Sportec 180-55/17

total biaya = kurang lebih 30jutaan bro.. xixixixiii.. jgn kaget yaa.. tp udah di jamin lgs masuk koran motor ente..!!

serem om nando... hahhaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
Hermawan555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Points : 45
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 10:43

rizkisplastcher wrote:
kepada suhu-suhu yang ada di forum ini bagaimana efek pengaruh pemasangan limbah moge dininin semisal upsidedown maupun arm beserta kaki2 nya ?
terutama pada ninin yang masih std


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed

mau pasang limbah moge yaa om ?

xixi
Kembali Ke Atas Go down
http://gfgey@yahoo.com
Hermawan555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Points : 45
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 10:49

redninja_82 wrote:
pilihan yg paling Ok buat ninja 250 :
- Up Side Down (sesuai selera mulai dr 600cc-1000cc all brand)
- Swing Arm CBR 600 Prolink yg paling pas (rebound nya super mantaabbss)
- Velg dpn blk R6 or Marchesini,kalo Marchesini udah pasti ringan banget tp mahall...
- Ban dpn Battlax BT 090 120-60/17
- Ban blk Metzeller Sportec 180-55/17

total biaya = kurang lebih 30jutaan bro.. xixixixiii.. jgn kaget yaa.. tp udah di jamin lgs masuk koran motor ente..!!

mantabb

motor ente udah pake limbah2 tsb ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://gfgey@yahoo.com
Hermawan555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Points : 45
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 10:49

ada yg tau harga marchessini ?
Kembali Ke Atas Go down
http://gfgey@yahoo.com
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 13:07

Hermawan555 wrote:

mantabb

motor ente udah pake limbah2 tsb ya bro ?

sementara baru pake Up Side Down R6.. parts modif ane :
- Up Side Down Yamaha R6 2008 Radial.
- Velg dpn blkg Aprilia.
- Ban dpn blkg Battlax BT 92
- Footrest Zero 3 Racing.
- Frame Slider Zero 3 Racing.
- Front fender costumize Yamaha R6.
- Windshield by MRA Germany.
SEGERA MENYUSUL :
- Swing Arm CBR 600 Prolink.
- Velg dpn blkg Yamaha R6.
- Knalpot Leo Vince SBK Carbon Full System.
- Jetting Kit Factory Pro.
- Sein tempel depan kanan kiri Yamaha R1 (udah mesen,tp blm dtg brg nya).
masi dalam tahap menabung dan mimpi... mudah2an jadi kenyataan.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 13:09

kecilkecilgokil wrote:

serem om nando... hahhaha...

sereman si kuning member fitness BSD kaleeeeee..... affraid kapan2 nongkrong bareng yuuuxx sm si merah...!!! xixixixixiiii.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/8/2011, 13:10

Hermawan555 wrote:
ada yg tau harga marchessini ?

udah di PM bro.. dateng aja ke bengkel gw yaa... you are welcome...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/8/2011, 01:14

redninja_82 wrote:
Hermawan555 wrote:
ada yg tau harga marchessini ?

udah di PM bro.. dateng aja ke bengkel gw yaa... you are welcome...!!!

eaaaa.... dapet komisi daaahhhh hahaha... kapan ke dragon ndo ? mo kesana nih.. mau claim block magnet yg retak kmrn...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/8/2011, 10:03

gw sih ke drgon terus tiap hari.. di tungguin anak2 loe...!! udah mau tutup lebaran nih.. sebelum lebaran kesana bro...!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   28/8/2011, 15:14

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP


Spek nya udah korekan ya bro nininnya ? Hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
erwinkasim28
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 53
Points : 70
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   30/8/2011, 03:54

rizkisplastcher wrote:
kepada suhu-suhu yang ada di forum ini bagaimana efek pengaruh pemasangan limbah moge dininin semisal upsidedown maupun arm beserta kaki2 nya ?
terutama pada ninin yang masih std


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed

Kalau bro sayang ama ninin,janganlah nininnya dipasangin ama duda
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ek.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   Today at 07:30

Kembali Ke Atas Go down
 
wta efek limbah moge di ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» wta efek limbah moge di ninin
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: