Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 wta efek limbah moge di ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: wta efek limbah moge di ninin   13/2/2011, 16:43

kepada suhu-suhu yang ada di forum ini bagaimana efek pengaruh pemasangan limbah moge dininin semisal upsidedown maupun arm beserta kaki2 nya ?
terutama pada ninin yang masih std


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
kenzokun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 26
Points : 76
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   19/2/2011, 22:38

pengaruh nya kantong qta cpt kering... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   19/2/2011, 23:23

kenzokun wrote:
pengaruh nya kantong qta cpt kering... Laughing
virus masalahnya..... afro
Kembali Ke Atas Go down
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   19/2/2011, 23:39

betul betul betul....... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   20/2/2011, 13:37

wkaakk iya kantong bikin kering.. tapi klo pake upsidedown yng moge, klo motor gk jalan belok nya berat haha
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   20/2/2011, 13:57

vin-cebt...ga juga bro sama aja ama yg standart klo kondisi ban sama (tdk kempes)
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   22/2/2011, 23:21

Jadi pengaruhnya sama kaya ban standard yg kempes ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   23/2/2011, 08:37

ya bro, ninja standar kalo didorong juga berat bro
Kembali Ke Atas Go down
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   23/2/2011, 13:52

rizkisplastcher wrote:
kepada suhu-suhu yang ada di forum ini bagaimana efek pengaruh pemasangan limbah moge dininin semisal upsidedown maupun arm beserta kaki2 nya ?
terutama pada ninin yang masih std


Razz Razz Razz Razz Razz Razz Embarassed

cuma enak dipandang doank...

suspensi lebih keras, belok jadi berat dan radius muternya juga jadi kurang nikung, kalo limbahnya ga bagus juga gampang bocor shield nya.. top speed berkurang krn beban limbah tsb lebih berat..

kalo cari tampilan emang pasti lebih keren bro...


Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/2/2011, 05:58

Oh begitu ya bro" Smile
Hmm jadi kalo mesinnya diupgrade mungkin tarikan nininnya ga terlalu berat jg ya bro narik limbah moge nya ? Hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/2/2011, 07:29

^^
intinya kalo barang limbah yang lu beli kondisi bagus dan bawaan dari moge taun2 muda.. bahannya ringan2.. coba aja velg cbr1000 dibandingkan velg asli N250 mana yang lebih ringan.. tentu cbr1000, Very Happy
soal sok keras.. sok moge kan bisa di adjust lagi.. kalo keras banyak factor dan kembali lagi ketukang pasangnya.. dia bisa apa cuma sekedar masang doank.. radius putar stang juga panjang kalo tau triknya... asal masangnya bener dan tau cara masangnya, gue rasa lebih enak daripada bawaan aslinya N250 Very Happy Very Happy itu opini gue selama ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   3/3/2011, 10:25

nah tuh diperjelas sama the biji...h, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   14/3/2011, 20:43

oh begitu ya bro.. makasi ya saran2nya..
kalau ada temen2 sekalian yg bisa majang nininnya yg telah aplikasi limbah moge silahkan ditampilin ya :d


band
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   15/3/2011, 08:55

nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   15/3/2011, 17:19

itu arm ny pake ap y om?ukuran brapa inch?
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   16/3/2011, 09:24

@soulmate...arm R6 velg 5,5inc bro
Kembali Ke Atas Go down
andhika
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 21
Lokasi : denpasar
Points : 41
Registration date : 18.03.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   25/4/2011, 12:58

efeknya bkin tambah keren Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dikasicakep.wordpress.com
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   25/4/2011, 21:01

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP

Upgrade Depan blakang habis berapa nii broo??? jadi pengen,hik3 (kena virus juga ni akhirnya) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   12/5/2011, 21:54

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP

Broo...bisikin jg donk abis brp tuh?? Ama spek limbahnya sekalian ya broo.. Tengkyu cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
empha
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 29
Lokasi : cirebon
Points : 24
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   13/5/2011, 13:04

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP

mastapz bro limbahannya....... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   17/5/2011, 22:18

efek ny plg kentara jd bikin bokek bro hehe...

itung2 ganti shock usd 10-13 jt, ganti arm 4-6 jt, ganti velg 5-7 jt trus hrs beli ban dpn-blkg ukuran gede jg plus biaya pemasangan sktar 1 jt an Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/5/2011, 11:02

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP

mantep bner ganteng bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   24/5/2011, 11:07

bisikin harga arm r6 nya dong..PM yah thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   26/7/2011, 19:32

wah,,, sprtnya jadi planning jangka panjang neh.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   1/8/2011, 00:27

Wahyudi wrote:
nih bro contohnya speed tembus 160kpj masih bisa naik lgi cuma gw takut
Test Ride Jakarta - Wonosobo PP

ciamiiik..top markotop dah motor om yudi mah...apa lg sudah terbukti tingkat jelajah nya yg sangat tinggi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: wta efek limbah moge di ninin   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 
wta efek limbah moge di ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» wta efek limbah moge di ninin
» WTA - klo pake limbah moge
» (WTS) LIMBAH MOGE (MURAH GAN!!!) & TERIMA PESANAN LIMBAH !!!!
» WTS NINJA 250 FI BLN 10 DAN 11 FULL AKSESORIS DAN FULL SPEK LIMBAH MOGE THN 2012
» [share] Tips Serba Serbi Limbah Moge

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: