Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 white SHIRO 250R Special Edition 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/2/2011, 06:55

mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/2/2011, 06:57

vin-cent wrote:
black rs, bro albert bukan? hehe

btul bro...........
Kembali Ke Atas Go down
mams
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 36
Lokasi : Balikpapan Kota Beriman
Points : 86
Registration date : 29.01.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/2/2011, 08:31

black rs wrote:
mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?

di balikpapan bro
Kembali Ke Atas Go down
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 16:42

wih keren bener warnanya bro.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 16:45

black rs wrote:
mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?

kalau buat di jakarta ada tuh bro di bintaro,tepatnya keluar tol veteran belok kiri maju dikit.....
ada warna putih sama kuning......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 17:48

lontongbalap wrote:
black rs wrote:
mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?

kalau buat di jakarta ada tuh bro di bintaro,tepatnya keluar tol veteran belok kiri maju dikit.....
ada warna putih sama kuning......

putih se jg bro?
Kembali Ke Atas Go down
lontongbalap
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 25
Points : 73
Registration date : 15.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 18:33

speed_bandit wrote:
lontongbalap wrote:
black rs wrote:
mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?

kalau buat di jakarta ada tuh bro di bintaro,tepatnya keluar tol veteran belok kiri maju dikit.....
ada warna putih sama kuning......

putih se jg bro?

bukan SE bro,putih polos biasa sama kuning biasa....
kemarin sempet ngobrol sama org dealer kawasaki,katanya kalau warna2 kaya gitu di cat sama showroomnya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.shinergygecko.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 20:12

nice info bro.
btw apa sama kek t4 laen nambah 2jt utk lego yg warna2 gt?
Kembali Ke Atas Go down
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    16/2/2011, 22:34

affraid iri ane gan, bagus SE putihnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
GREEN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 23
Points : 67
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    17/2/2011, 22:44

cakep bener neh wrn putihnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
kyo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 30
Lokasi : BANDUNG
Points : 259
Registration date : 10.01.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    25/2/2011, 09:20

Bro...tp ane liat putih yg bagus buat ninja...White pearlnya Honda Jazz RS..

keren tuh putihnya...

Kembali Ke Atas Go down
http://us.mc769.mail.yahoo.com/mc/welcome?.gx=1&.tm=12946219
aldoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 110
Age : 27
Points : 124
Registration date : 19.09.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    25/2/2011, 11:09

mahal juga ya klo 55 juta...klo cat sendiri+urus ganti warna di stnk mungkin sgitu juga kali ya....
Kembali Ke Atas Go down
odihadinata



Male Number of posts : 7
Age : 25
Points : 7
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    26/2/2011, 14:59

ada ya bro ninja warna putih langsung dari dialer?
cadas benar...
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 10:19

lontongbalap wrote:
speed_bandit wrote:
lontongbalap wrote:
black rs wrote:
mams wrote:
cuma 2 di indo? pantes gw pesen dibilang ga ada! mewek

hahhaa,mank nanya di dealer mana bro?

kalau buat di jakarta ada tuh bro di bintaro,tepatnya keluar tol veteran belok kiri maju dikit.....
ada warna putih sama kuning......

putih se jg bro?

bukan SE bro,putih polos biasa sama kuning biasa....
kemarin sempet ngobrol sama org dealer kawasaki,katanya kalau warna2 kaya gitu di cat sama showroomnya sendiri

maap sekedar info aja putih yang di ambil bro kita ini BUKAN CAT ULANG itu special order dari pabrik kawasaki langsung sehingga biaya masuk dan lain2 juga beda...... di persilakan periksa apakah dia cat ulang. jangan di bandingin asli putih dan cat ulang dong bro2 tentu jelas hasilnya beda jauh.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 10:24

maap tambahan info buat brother2 kita yang berminat warna2 lain.

Putih SE asli kawasaki - Stock Habis (di bro Albert Kawansakti ada 1)
Merah SE Asli Kawasaki - Tribal sticker edition sisa 1 Stocknya
Putih susu - 2 Stocknya
Putih Mutiara Honda Jazz - 1 stocknya
Candy Pearl Purple Lamborghini - 1 stocknya
Brilliant Silver Mercedes Benz - 1 Stocknya
Palladium Mercedes Benz - 0 Stocknya
Red Wine Pearl - 2 Stocknya

Asli dari kawasaki harga otr 55 juta (2011)
warna lain 50 Juta (2010)
51.5 Juta (2011)

Kawasaki Grisenda MotorSports bisa di hubungi melalui

Jalan kapuk Raya Ruko Taman Grisenda (perempatan kapuk dan pik) Blok F4 no.1
021-5596-4035
021-5596-4036

Atau

jalan Letjend Suprapto no.64 (tepat depan halte busway galur di cempaka Putih)

021-4244-637
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 10:33

kyo wrote:
bro..yg NINJA SE putih...
bedanya apa aja sama yg bukan SE

bedanya pertama di atas tangki ada tulisan Special Edition sama seperti SE hijau yang ada di indonesia. terus sticker di fairing kiri dan kanan itu tidak bisa di buat di indonesia itu asli dari pabrik sudah tertempel itu gradient bukan polos. saya sudah coba minta ke berapa percetakan yang jago sticker pada gak sanggup bikin sticker gradasi begitu jadi kesimpulanya itu sticker asli bukan lokal.

kalo se biasa itu biasanya cat ulang...... setelah waktu brp tahun mungkin cat putih ada yang rontok kegencet bangku atau lain2 kalo putih SE itu asli di pabrik sampai dasar juga putih catnya jadi tidak mungkin muncul warna lain.........
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 10:38

aldoy wrote:
mahal juga ya klo 55 juta...klo cat sendiri+urus ganti warna di stnk mungkin sgitu juga kali ya....

cat sendiri pake varnish spies hecker kurang lebih 3-4 juta rupiah tambah ganti warna ongkos segala 500 ribu paling gak sampe bro paling 4 juta kalo ganti nama. tapi kalo impor warna utuh satu mortor ongkos expedisi aja sudah 10 juta..... silakan periksa dech belum lagi biaya masuk bea dan cukai dan lain2........... aq import brp macem warna asli bukan karena mau cari untung karena aw murni hobby ninja dan sering lihat warna2 yang bagus itu koq di luar negri ada ya tapi di ngerti kita sendiri tidak ada. sedangkan saya sendiri pegin banget yang merah tribal. jadi saat impor ninin yang merah tribal sekalian saya import total 8 unit agar ongkos kirim tidak terlalu tinggi.

motor yang saya gunakan ada ninja 250 SE merah tribal pake knalpot nassert beet and engine blok nassert beet special engine dech. plat nomor B 4641 kali bro2 pernah lihat motor saya ini Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 12:23

MDxTsunami wrote:
aldoy wrote:
mahal juga ya klo 55 juta...klo cat sendiri+urus ganti warna di stnk mungkin sgitu juga kali ya....

cat sendiri pake varnish spies hecker kurang lebih 3-4 juta rupiah tambah ganti warna ongkos segala 500 ribu paling gak sampe bro paling 4 juta kalo ganti nama. tapi kalo impor warna utuh satu mortor ongkos expedisi aja sudah 10 juta..... silakan periksa dech belum lagi biaya masuk bea dan cukai dan lain2........... aq import brp macem warna asli bukan karena mau cari untung karena aw murni hobby ninja dan sering lihat warna2 yang bagus itu koq di luar negri ada ya tapi di ngerti kita sendiri tidak ada. sedangkan saya sendiri pegin banget yang merah tribal. jadi saat impor ninin yang merah tribal sekalian saya import total 8 unit agar ongkos kirim tidak terlalu tinggi.

motor yang saya gunakan ada ninja 250 SE merah tribal pake knalpot nassert beet and engine blok nassert beet special engine dech. plat nomor B 4641 kali bro2 pernah lihat motor saya ini Embarassed

kapan lg bro masuk ninja unik2nya itu? kalo indent berapa lama?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 12:45

Lagi tunggu bulan May bakal ada colour dan graphic baru di thailand dan amerika mungkin masuk po bulan may 2 bulan produksi ama 1 bulan kiriman sampai jakarta bulan augustus akhir atau awal september
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
odihadinata



Male Number of posts : 7
Age : 25
Points : 7
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/2/2011, 16:56

keren sangat warna ninin nya...ahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/3/2011, 00:13

MDxTsunami wrote:
aldoy wrote:
mahal juga ya klo 55 juta...klo cat sendiri+urus ganti warna di stnk mungkin sgitu juga kali ya....

cat sendiri pake varnish spies hecker kurang lebih 3-4 juta rupiah tambah ganti warna ongkos segala 500 ribu paling gak sampe bro paling 4 juta kalo ganti nama. tapi kalo impor warna utuh satu mortor ongkos expedisi aja sudah 10 juta..... silakan periksa dech belum lagi biaya masuk bea dan cukai dan lain2........... aq import brp macem warna asli bukan karena mau cari untung karena aw murni hobby ninja dan sering lihat warna2 yang bagus itu koq di luar negri ada ya tapi di ngerti kita sendiri tidak ada. sedangkan saya sendiri pegin banget yang merah tribal. jadi saat impor ninin yang merah tribal sekalian saya import total 8 unit agar ongkos kirim tidak terlalu tinggi.

motor yang saya gunakan ada ninja 250 SE merah tribal pake knalpot nassert beet and engine blok nassert beet special engine dech. plat nomor B 4641 kali bro2 pernah lihat motor saya ini Embarassed

wah ini boz agus ya?hehhee striping belakang saya kapan keluar nech?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/3/2011, 08:03

Hehe mestinya si dah sampe bro tapi minggu depan baru balik ke jkt nich tar aq cek ya kalo udah aq suruh anak2 telp dech
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/3/2011, 15:06

MDxTsunami wrote:
maap tambahan info buat brother2 kita yang berminat warna2 lain.

Putih SE asli kawasaki - Stock Habis (di bro Albert Kawansakti ada 1)
Merah SE Asli Kawasaki - Tribal sticker edition sisa 1 Stocknya
Putih susu - 2 Stocknya
Putih Mutiara Honda Jazz - 1 stocknya
Candy Pearl Purple Lamborghini - 1 stocknya
Brilliant Silver Mercedes Benz - 1 Stocknya
Palladium Mercedes Benz - 0 Stocknya
Red Wine Pearl - 2 Stocknya

Asli dari kawasaki harga otr 55 juta (2011)
warna lain 50 Juta (2010)
51.5 Juta (2011)

Kawasaki Grisenda MotorSports bisa di hubungi melalui

Jalan kapuk Raya Ruko Taman Grisenda (perempatan kapuk dan pik) Blok F4 no.1
021-5596-4035
021-5596-4036

Atau

jalan Letjend Suprapto no.64 (tepat depan halte busway galur di cempaka Putih)

021-4244-637

bro kalo ga nerepotin, tiap stok warna diatas itu kasi gambarnya. jadi sapa tau yg liat threat ini bs tertarik buat ambil ninin warna custom dr ente bro... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/3/2011, 17:10

black rs wrote:
masih new bie di bidang modifikasi ninin ane baru dateng hari senin penampakanya semua msh std..............

spec :

single seeter ori kmi

pic :


keren brooo Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 36
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    6/3/2011, 01:06

Wow.... Cakep bgt.... Smile
G belinya kecepetan.... kesel abis
Keren Bro...

Lebih keren lagi kalo beli dagangan g.... cheers
Hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    Today at 15:50

Kembali Ke Atas Go down
 
white SHIRO 250R Special Edition 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: