Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 white SHIRO 250R Special Edition 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    12/6/2011, 17:56

tygacg wrote:
^
dia mah ganti cld gara2 ngincer performance....

@black
bert.. marci lu itemin lagi aja.. sama FCRnya poto2 dong.. wakkawkaw..
Setuju sama bro tygacg
Marche hitam lebih sangar Smile

Hah , bro albert pake FCR toh, coba share photo - photonya Razz
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 08:19

livina street wrote:
wuih merem melek bro liat nininnya nih Very Happy , marchesini nya ga nahaaan 2 jempol , btw pada pake CLD semua nih sendaplotnya jadi pengen Razz

lg mau di jual nech cld nya sama speedo koso rx2n.............

tygacg wrote:
^
dia mah ganti cld gara2 ngincer performance....

@black
bert.. marci lu itemin lagi aja.. sama FCRnya poto2 dong.. wakkawkaw..

si alvin nech,karbu gw mah std aja hahaaa................

dimas wrote:
tygacg wrote:
^
dia mah ganti cld gara2 ngincer performance....

@black
bert.. marci lu itemin lagi aja.. sama FCRnya poto2 dong.. wakkawkaw..
Setuju sama bro tygacg
Marche hitam lebih sangar Smile

Hah , bro albert pake FCR toh, coba share photo - photonya Razz

kaga bro si alvin mah berlebihan,gw carbu std aja koq..............
Kembali Ke Atas Go down
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 09:13

black rs wrote:
specialfx wrote:
masih ngiler aja nih gw liat motor ini,,,
*ngeces.....

msh std bro hehee.........

dimas wrote:
Ko albert pakai cld kompetisi juga nh, mantap dah 2 jempol
Jadi ada temen

u pake cld kompetisi juga bro? maen di bengkel mana bro?

stdnya begini mah mau bener gw bro,, hheee,,,,
btw ini jd dijual kah motornya?? just wondering,,, bounce
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 10:52

@bert

standar pabrik pa standar sentul neh wkakawkaw...

lo mw ganti apa lagi ??? leo evo II ?? kwkawkaw...

@special
jadi kalo tawarannya pas ^^ cuma brani nawar brp ?? ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 14:52

Yang bner bro bert ? Laughing
Jangan2 sudah pasang nh, hehe
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 21:21

specialfx wrote:
black rs wrote:
specialfx wrote:
masih ngiler aja nih gw liat motor ini,,,
*ngeces.....

msh std bro hehee.........

dimas wrote:
Ko albert pakai cld kompetisi juga nh, mantap dah 2 jempol
Jadi ada temen

u pake cld kompetisi juga bro? maen di bengkel mana bro?

stdnya begini mah mau bener gw bro,, hheee,,,,
btw ini jd dijual kah motornya?? just wondering,,, bounce

jadi jual koq bro,asal harga nya cocok aja bro.....

tygacg wrote:
@bert

standar pabrik pa standar sentul neh wkakawkaw...

lo mw ganti apa lagi ??? leo evo II ?? kwkawkaw...

@special
jadi kalo tawarannya pas ^^ cuma brani nawar brp ?? ^^

tau aja nech,kapan riding brg lg nech? bsk jadi nyeting bro ke angga?

dimas wrote:
Yang bner bro bert ? Laughing
Jangan2 sudah pasang nh, hehe

pasang apaan bro?

mtr malah mau di std in nech hehee..............
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 21:34

^
besok dunkk.. ke angga.. jam 9 gw cabs dahh.. tenang aja ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 21:36

Hah mau di std nih?
Cld nya oper ke saya saja bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
Adiraksa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 29
Lokasi : Shah Alam, Malaysia
Points : 23
Registration date : 11.06.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    13/6/2011, 21:48

bro mau tanya nih,

fuel injection tukar knalpot ada beda performance x?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.c
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 01:15

@dimas
CLD competition itu.. brani mahal ?? ^^ xixixi..

@adi
fuel injector ???? tukar kenalpot ????

ga mudeng ane pertanyaannya... ninja belom masuk yang injeksi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 03:16

tygacg wrote:
^
besok dunkk.. ke angga.. jam 9 gw cabs dahh.. tenang aja ^^


wew,semangat amat neh hahaa........

dimas wrote:
Hah mau di std nih?
Cld nya oper ke saya saja bro lol!

jumat maen ke jkt bro,kita kop dar brg2x
Adiraksa wrote:
bro mau tanya nih,

fuel injection tukar knalpot ada beda performance x?

ga mudeng nech???
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 05:47

@bro alvin
Hhe saya tau , saya juga pakai itu bro Smile
Tapi yg alumunium , hehhe abis yang carbon kompetisi 5 jeti
Tabungan saya mana cukup, maklum SMA Sad

@bro bert
Mau kopdar ddaerah mana bro jakartanya ? Smile

Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 10:31

dimas wrote:
@bro alvin
Hhe saya tau , saya juga pakai itu bro Smile
Tapi yg alumunium , hehhe abis yang carbon kompetisi 5 jeti
Tabungan saya mana cukup, maklum SMA Sad

@bro bert
Mau kopdar ddaerah mana bro jakartanya ? Smile


daerah pluit bro,jumat mlm,kalo bisa hadir aja lumayan rame bro bisa 20mtr lbh hehee...........
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 14:04

black rs wrote:
dimas wrote:
@bro alvin
Hhe saya tau , saya juga pakai itu bro Smile
Tapi yg alumunium , hehhe abis yang carbon kompetisi 5 jeti
Tabungan saya mana cukup, maklum SMA Sad

@bro bert
Mau kopdar ddaerah mana bro jakartanya ? Smile


daerah pluit bro,jumat mlm,kalo bisa hadir aja lumayan rame bro bisa 20mtr lbh hehee...........
oke deh nanti kalo sya bisa dateng, saya kabarin deh Smile
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 22:56

dimas wrote:
black rs wrote:
dimas wrote:
@bro alvin
Hhe saya tau , saya juga pakai itu bro Smile
Tapi yg alumunium , hehhe abis yang carbon kompetisi 5 jeti
Tabungan saya mana cukup, maklum SMA Sad

@bro bert
Mau kopdar ddaerah mana bro jakartanya ? Smile


daerah pluit bro,jumat mlm,kalo bisa hadir aja lumayan rame bro bisa 20mtr lbh hehee...........
oke deh nanti kalo sya bisa dateng, saya kabarin deh Smile


sep2x kalo bisa kbr in aja ya bro.........
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    14/6/2011, 23:06

black rs wrote:
dimas wrote:
black rs wrote:
dimas wrote:
@bro alvin
Hhe saya tau , saya juga pakai itu bro Smile
Tapi yg alumunium , hehhe abis yang carbon kompetisi 5 jeti
Tabungan saya mana cukup, maklum SMA Sad

@bro bert
Mau kopdar ddaerah mana bro jakartanya ? Smile


daerah pluit bro,jumat mlm,kalo bisa hadir aja lumayan rame bro bisa 20mtr lbh hehee...........
oke deh nanti kalo sya bisa dateng, saya kabarin deh Smile


sep2x kalo bisa kbr in aja ya bro.........
Oee bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    17/6/2011, 16:35

ganteng banget motorny bro..
ngiler :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    18/6/2011, 12:33

hadi95 wrote:
ganteng banget motorny bro..
ngiler :=D>:

thx bro tp msh banyak kurang nya nech hehehee.........

kalo ada minat kevlar kbr in ane aja 087886090777

mtr u dpn ksh spakbot gp kevlar boleh juga tuh hehee...................
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    18/6/2011, 13:37

dari akra kok malah jadi cld si bro?
PM in harga footstepnya dong..utk referensi ane..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    18/6/2011, 15:16

WilliamWidada wrote:
dari akra kok malah jadi cld si bro?
PM in harga footstepnya dong..utk referensi ane..thx

hahaa,isenk cobain aja bro,tp enak cld bro powernya lbh dpt (skr cld nya sudah sold)

foostep beli 2,1jt bro.............
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    3/7/2011, 18:58

Mlm..................
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    4/7/2011, 09:12

ajegilee... beetnya kawkaw.... lo kapan ke sentul itu ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    4/7/2011, 21:30

tygacg wrote:
ajegilee... beetnya kawkaw.... lo kapan ke sentul itu ??

kmaren boz,bareng angga hehee...............

mlm ini u kmana boz?mau keluar ga?
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    17/7/2011, 22:02

Wahhh.. itu dari deler tu ada yg gtu ya brow...
apa ada yg lain..
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    18/7/2011, 08:28

Aldys.Ninja250R wrote:
Wahhh.. itu dari deler tu ada yg gtu ya brow...
apa ada yg lain..

mank std dari dealer nya bro..............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    Today at 09:29

Kembali Ke Atas Go down
 
white SHIRO 250R Special Edition 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: