Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 white SHIRO 250R Special Edition 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:56

^
wow.... bole thu ^^

btw MGK mega glodok kemayoran ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 21:48

tygacg wrote:
^
wow.... bole thu ^^

btw MGK mega glodok kemayoran ??

btul boz.............jumat mau kesono rencana nya pagi boz hehe.............
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 22:01

woghh.. pagi jam brp ? jumat gw ada acara jam 3.. jadi kalo dari jam 8 pagi hayu dh.. bis itu kalo mw dyno jg ok ^^

fb dong.. biar bisa chat ^^ u ada di friendnya jiester ga ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
4bri54m
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 100
Age : 32
Lokasi : Cilegon Banten
Points : 110
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 22:21

Seremmm... Keren bgt bro ninin putih full modif..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 22:23

tygacg wrote:
woghh.. pagi jam brp ? jumat gw ada acara jam 3.. jadi kalo dari jam 8 pagi hayu dh.. bis itu kalo mw dyno jg ok ^^

fb dong.. biar bisa chat ^^ u ada di friendnya jiester ga ?

hmmm,ada koq bert chow,u add aja bro..............

jam 8 dha buka c dia,bole pagi u poles juga ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 22:35

^
NAHHH.... gw baru liat muke lo ^^ kawkawaw...

kemaren kopdar lo ye sama si Tito... pas gw liat foto2nya nongol si putih lgsng nahhhhh.... dia kopdar... wjkakaw.... lari sama R6 kekejer ga bro kwakawkaw....

u mw dateng jam brp ? niat poles si.. tapi gw belom perna kesana.. paling bareng u kalo mw ^^

btw u anak genji ?? kenal Leonardo Salim ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 22:45

tygacg wrote:
^
NAHHH.... gw baru liat muke lo ^^ kawkawaw...

kemaren kopdar lo ye sama si Tito... pas gw liat foto2nya nongol si putih lgsng nahhhhh.... dia kopdar... wjkakaw.... lari sama R6 kekejer ga bro kwakawkaw....

u mw dateng jam brp ? niat poles si.. tapi gw belom perna kesana.. paling bareng u kalo mw ^^

btw u anak genji ?? kenal Leonardo Salim ?

dulu Genji bro pas msh pake Ge,skr ge nya dha dijual,kayaknya tau dhe hehehee..................

gw mau kesono bro poles ninin n paint protection 250k saja hahaa..............

u ga pernah kopdar ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    2/5/2011, 23:04

^
woghh... emang dunia itu sempit kwakaw... mantaf ne ternyata maen mobil jg ^^

leo itu sepupu gw.. rumahnya di lampung seblah gw neh.. rumah kita kembar xixi...

iya boleh jg gw mau thu... u mw kesana jam brp ? bareng dong.. anak daerah neh ga tw masuk kesananya lewat mana.. kalo ke PRJ gw tau cos ke gading biasa lewat sono ^^

blm perna hehe... gara2 jumat biasanya ada latian basket ^^ next week keknya bisa ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    3/5/2011, 00:13

4bri54m wrote:
Seremmm... Keren bgt bro ninin putih full modif..

thx bro..............

tygacg wrote:
^
woghh... emang dunia itu sempit kwakaw... mantaf ne ternyata maen mobil jg ^^

leo itu sepupu gw.. rumahnya di lampung seblah gw neh.. rumah kita kembar xixi...

iya boleh jg gw mau thu... u mw kesana jam brp ? bareng dong.. anak daerah neh ga tw masuk kesananya lewat mana.. kalo ke PRJ gw tau cos ke gading biasa lewat sono ^^

blm perna hehe... gara2 jumat biasanya ada latian basket ^^ next week keknya bisa ^^

jumat di pv jam 7 bro parkir lobby ,biasa kumpul di mcd c hahaha,dtg bro ketemuan dimana nya biar enak?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    3/5/2011, 00:18

^
aprove FB dong bro ^^ wa alvin ^^

boleh thu next week,, nti gw tanya tito aja dy kemana ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    3/5/2011, 09:20

tygacg wrote:
^
aprove FB dong bro ^^ wa alvin ^^

boleh thu next week,, nti gw tanya tito aja dy kemana ^^

sep2x ampe ketemu jumat ya bro..............
Kembali Ke Atas Go down
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    3/5/2011, 11:56

wuahhhhh
cakep bgt putih nya

tdnya pengen ambil warna putih jg
hix .......

keren
four thumbs up
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    4/5/2011, 02:41

ku8o wrote:
wuahhhhh
cakep bgt putih nya

tdnya pengen ambil warna putih jg
hix .......

keren
four thumbs up

hahaa,thx bro,kapan nech kop dar bareng u di daerah pluit khan?
Kembali Ke Atas Go down
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    6/5/2011, 23:23

mantap gan....kemaren sempet nyari putih gak ketemu ..akhirnya ketemu kuro gue yg ini. gpp hitam juga bgs.
klo boleh minta spek sekalian harga bro.. gue naksir bagian stang nya nehh.

sekalian tanya katany pasang spido koso suka ada yang konslet bnr gk y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    7/5/2011, 03:58

majid wrote:
mantap gan....kemaren sempet nyari putih gak ketemu ..akhirnya ketemu kuro gue yg ini. gpp hitam juga bgs.
klo boleh minta spek sekalian harga bro.. gue naksir bagian stang nya nehh.

sekalian tanya katany pasang spido koso suka ada yang konslet bnr gk y

spek ada di halaman dpn bro,gw pake koso aman2x aja bro

n ksh info gw sedia jasa lapis Kevlar ya........

Tank pad kevlar ada 600rb saja...

087886090777 (banyak kevlar segitiga single seeter,lapis side cover ,lapis lapis dasboard Dll)
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    8/5/2011, 07:00

bro nininya cakep hehehe, boleh liat foto atau minta spek Fender eliminatornya dong, thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
fianz1511
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 260
Age : 28
Lokasi : Jak Bar
Points : 286
Registration date : 14.01.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    8/5/2011, 12:30

fantastic....

mantappp top markotop...

^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.modifikasi.com
simonsays
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 27
Points : 45
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    8/5/2011, 13:38

mantappp berttttt
Kembali Ke Atas Go down
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    8/5/2011, 19:27

Takor wrote:
bro nininya cakep hehehe, boleh liat foto atau minta spek Fender eliminatornya dong, thanks

fender elim gw hoodbodies ( gw lapis Carbon )

fianz1511 wrote:
fantastic....

mantappp top markotop...

^^

thx bro............

simonsays wrote:
mantappp berttttt

thx,siapa nech ya?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    9/5/2011, 19:55

^
wah... ini kan motor kemaren yg sempet gw toel2 yah ^^

Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
mcvarlane
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 27
Points : 27
Registration date : 07.05.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    9/5/2011, 21:35

ini putih susu atau mutiara yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    12/5/2011, 10:32

tygacg wrote:
^
wah... ini kan motor kemaren yg sempet gw toel2 yah ^^


hahaha,kpn nech riding jauh yuk bro........

mcvarlane wrote:
ini putih susu atau mutiara yah?

putih mutiara boz..............
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    12/5/2011, 12:04

iya keren se nya sippp
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    12/5/2011, 12:31

safefananto wrote:
iya keren se nya sippp

thx boz.............
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    12/5/2011, 12:32

Ya....... Hehhehe
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    Today at 05:30

Kembali Ke Atas Go down
 
white SHIRO 250R Special Edition 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: