Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 white SHIRO 250R Special Edition 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    27/4/2011, 19:13

tygacg wrote:
^
bro... kopdar dimana ??

jadi dyno ga ? gw jg baru mw ganti jarum dulu neh ^^

gw kopdar di pv nech jumat ini,u mau dtg bro?

speed_bandit wrote:
black rs wrote:
speed_bandit wrote:
seminggu brp x jln ma ninin nya bro? Very Happy

bbrp x aja c,knapa mank nya bro,kalo pas lg ada kopdar or kumpul brg anak2x ninja aja
ga tahan liat nininnya bro... udah se putih, keren lg.... affraid

hahaha thx bro u di daerah mana bro,kopdar bareng aja bro........
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    27/4/2011, 19:51

wah... kalo ane jauh bgt klo mo dibandingin, std aja dah kalah, se putih eee..., pa lg pake modif gt... bikin ngiler aja kalo kopdar bro...
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    27/4/2011, 21:15

black rs wrote:
tygacg wrote:
^
bro... kopdar dimana ??

jadi dyno ga ? gw jg baru mw ganti jarum dulu neh ^^

gw kopdar di pv nech jumat ini,u mau dtg bro?

speed_bandit wrote:
black rs wrote:
speed_bandit wrote:
seminggu brp x jln ma ninin nya bro? Very Happy

bbrp x aja c,knapa mank nya bro,kalo pas lg ada kopdar or kumpul brg anak2x ninja aja
ga tahan liat nininnya bro... udah se putih, keren lg.... affraid

hahaha thx bro u di daerah mana bro,kopdar bareng aja bro........

PV mana yah ?? ^^ gw ga isa bro.. jumat malem gw latihan basket ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    27/4/2011, 21:19

Ninja (55 jt ) + Modif (1 motor sampe neh...) = 100 an

Kebeli MOGE 2nd ngak ?? scratch scratch

TOP dah montor nya..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    27/4/2011, 23:40

speed_bandit wrote:
wah... kalo ane jauh bgt klo mo dibandingin, std aja dah kalah, se putih eee..., pa lg pake modif gt... bikin ngiler aja kalo kopdar bro...

tygacg wrote:
black rs wrote:
tygacg wrote:
^
bro... kopdar dimana ??

jadi dyno ga ? gw jg baru mw ganti jarum dulu neh ^^

gw kopdar di pv nech jumat ini,u mau dtg bro?

speed_bandit wrote:
black rs wrote:
speed_bandit wrote:
seminggu brp x jln ma ninin nya bro? Very Happy

bbrp x aja c,knapa mank nya bro,kalo pas lg ada kopdar or kumpul brg anak2x ninja aja
ga tahan liat nininnya bro... udah se putih, keren lg.... affraid

hahaha thx bro u di daerah mana bro,kopdar bareng aja bro........

PV mana yah ?? ^^ gw ga isa bro.. jumat malem gw latihan basket ^^

pluit vilage bro,mank tinggal di daerah mana? lat basket ampe jam brp boz? gw mau jual akra + header gw nech hehee

H and I wrote:
Ninja (55 jt ) + Modif (1 motor sampe neh...) = 100 an

Kebeli MOGE 2nd ngak ?? scratch scratch

TOP dah montor nya..........

hahhaa,ga pernah ngitung nech abis brp hehheee............
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/4/2011, 00:34

^
hoo... gw ngekos di tanah kusir.. biasa sabtu minggu di Puri ^^ lat mpe jam 9 xixi..

wah mw ganti apa ?? headernya mahal thu xixix.. emang ga puas pake akra ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/4/2011, 08:25

tygacg wrote:
^
hoo... gw ngekos di tanah kusir.. biasa sabtu minggu di Puri ^^ lat mpe jam 9 xixi..

wah mw ganti apa ?? headernya mahal thu xixix.. emang ga puas pake akra ?


ow gw sabtu minggu ga bisa hehehe,jumat mlm aja bro maen ke pv kita rame kop dar nya

bukan ga puas,puas c puas,cuma buat tahap maen engine yg lbh serius akra kurang mumpuni..........kalo ada tmn si boz yg minat kbri n aja mau dijual sepaket tuh
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    28/4/2011, 11:04

^
eh bro jadi mw dyno ga ? sabtu or minggu kan u ga isa.. hari biasa gpp dah ^^

ooo.... ic2... mw maen engine dia ^^ ganti CDI PC thu.. pasti joss ^^

btw uda dapet kenalpot pengganti ? si Jiester mw jual R9 competition dia thu.. jual murah banget ^^

ok bos nti tak bantuin promo2 ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    29/4/2011, 00:53

tygacg wrote:
^
eh bro jadi mw dyno ga ? sabtu or minggu kan u ga isa.. hari biasa gpp dah ^^

ooo.... ic2... mw maen engine dia ^^ ganti CDI PC thu.. pasti joss ^^

btw uda dapet kenalpot pengganti ? si Jiester mw jual R9 competition dia thu.. jual murah banget ^^

ok bos nti tak bantuin promo2 ^^

hmmm,gw susah atur jadwal nya nech hehee kerja soalnya bro,btw u pake bb ga?

bingung nech mau pake apa,pgn na yg fs leo mnrt u gmana? dibanding akra?
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    29/4/2011, 08:58

wow modif mahal nih...mantab bos cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    29/4/2011, 09:24

black rs wrote:
tygacg wrote:
^
eh bro jadi mw dyno ga ? sabtu or minggu kan u ga isa.. hari biasa gpp dah ^^

ooo.... ic2... mw maen engine dia ^^ ganti CDI PC thu.. pasti joss ^^

btw uda dapet kenalpot pengganti ? si Jiester mw jual R9 competition dia thu.. jual murah banget ^^

ok bos nti tak bantuin promo2 ^^

hmmm,gw susah atur jadwal nya nech hehee kerja soalnya bro,btw u pake bb ga?

bingung nech mau pake apa,pgn na yg fs leo mnrt u gmana? dibanding akra?
FS Leovince lebih mantep bro powernya. Di jamin dh cheers
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    29/4/2011, 14:47

@black
u headernya two bros si.. itu kecil bro lehernya.. coba header custom kek gw deh... brani jamin dah nempel Leovince.. wong gw dyno bareng tito ( jiester ) dia pake R9 Competition dia itu... dia dapet 34,5 gw 34.. itu aja dia uda ganti gear and jarum.. gw masi jarum standar gear standar.. makanya kita ketemuan asek neh,.. kongkow2 ^^

wah ga pake BB bro ^^ ga demen hehehe.. itu kan gw uda PM no hp sms yah ^^

@dimas
eitsss.. nti dulu.. bukannya gw bangga2in akra tapi kalo settingannya dapet bisa sama kek leo vince sbk lohh.. dengan suara yg lebih indah pula xixiix...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    30/4/2011, 09:44

raditz00 wrote:
wow modif mahal nih...mantab bos cheers

gak mahal kok bro,asal bisa perpaduan yg cocok aja hehee......

dimas wrote:
black rs wrote:
tygacg wrote:
^
eh bro jadi mw dyno ga ? sabtu or minggu kan u ga isa.. hari biasa gpp dah ^^

ooo.... ic2... mw maen engine dia ^^ ganti CDI PC thu.. pasti joss ^^

btw uda dapet kenalpot pengganti ? si Jiester mw jual R9 competition dia thu.. jual murah banget ^^

ok bos nti tak bantuin promo2 ^^

hmmm,gw susah atur jadwal nya nech hehee kerja soalnya bro,btw u pake bb ga?

bingung nech mau pake apa,pgn na yg fs leo mnrt u gmana? dibanding akra?
FS Leovince lebih mantep bro powernya. Di jamin dh cheers

td nya pgn coba leovince ntar yg model baru hehehe,dia khan langsung fs tuh

tygacg wrote:
@black
u headernya two bros si.. itu kecil bro lehernya.. coba header custom kek gw deh... brani jamin dah nempel Leovince.. wong gw dyno bareng tito ( jiester ) dia pake R9 Competition dia itu... dia dapet 34,5 gw 34.. itu aja dia uda ganti gear and jarum.. gw masi jarum standar gear standar.. makanya kita ketemuan asek neh,.. kongkow2 ^^

wah ga pake BB bro ^^ ga demen hehehe.. itu kan gw uda PM no hp sms yah ^^

@dimas
eitsss.. nti dulu.. bukannya gw bangga2in akra tapi kalo settingannya dapet bisa sama kek leo vince sbk lohh.. dengan suara yg lebih indah pula xixiix...

Bro : tygacg : u setting dmana bro mtr? tau nech motor atas nya rada ga jalan,u kalo jumat mlm ga bisa kumpul2x ya bro?,apa kita ketemuan di jiester aja ya hahaa
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    30/4/2011, 22:21

^
setting di jiester dunk xixixi... motor gw malah ngejambaknya pas rpm 10 kerasa banget wkakwa... jumat kalo kumpulnya di PV kejauhan bro gw dari deket pondok indah wakkaw...

nah kalo ketemuan di jiester ajib thu.. gimana jumat or sabtu depan ??

PM no hp dunk.. biar bisa lgsng ngbrol ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 09:36

tygacg wrote:
^
setting di jiester dunk xixixi... motor gw malah ngejambaknya pas rpm 10 kerasa banget wkakwa... jumat kalo kumpulnya di PV kejauhan bro gw dari deket pondok indah wakkaw...

nah kalo ketemuan di jiester ajib thu.. gimana jumat or sabtu depan ??

PM no hp dunk.. biar bisa lgsng ngbrol ^^

ntar gw sms gw ke no u dhe kalo u jauh ke pv langsung kumpul ke monas aja hahaa...........
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 17:29

^
ok deh... see u later bro A****t ^^ ( tau dari one three gw kwawkakwkaw... )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 21:58

tygacg wrote:
^
ok deh... see u later bro A****t ^^ ( tau dari one three gw kwawkakwkaw... )

knal boz benny juga y?hahaa
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:12

^
kaga.. gw liat dari poto2 nya doang xixixixii.... btw janjuannya bisa jumat or sabtu ga ^^ aku sekarang mpe kamis lagi di lampung ^^ bantu pembukian bokap ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:18

tygacg wrote:
^
kaga.. gw liat dari poto2 nya doang xixixixii.... btw janjuannya bisa jumat or sabtu ga ^^ aku sekarang mpe kamis lagi di lampung ^^ bantu pembukian bokap ^^

jumat boleh bro ,kita kongkow2x hahaa.........,motor u ga di post dimari ya?
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:30

^
sepp.. jumat jam brp brader ? enaknya pagian ^^ jam 10an gitu biar masi sepi.. 1 bengkel kita yg booking wakkawkaw...

belom di post bro.. belom full modip masi nanggung ^^ nti kalo kelar semua baru dah ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:39

tygacg wrote:
^
sepp.. jumat jam brp brader ? enaknya pagian ^^ jam 10an gitu biar masi sepi.. 1 bengkel kita yg booking wakkawkaw...

belom di post bro.. belom full modip masi nanggung ^^ nti kalo kelar semua baru dah ^^

mau poles mtr ga u? gw rencana jumat mau poles mtr nech hahaa, post aja gpp bro jadi ntar ada progress nya
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:42

^
wew mau dong.. di mana brader ada kenalan ?

jumat gw jam 3 ada acara ci ^^ xxixi.. paling sabtu...

mw si di post tungu kamera jg deh.. wong pake kamera HP doang xixi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:44

tygacg wrote:
^
wew mau dong.. di mana brader ada kenalan ?

jumat gw jam 3 ada acara ci ^^ xxixi.. paling sabtu...

mw si di post tungu kamera jg deh.. wong pake kamera HP doang xixi...

ada di mgk bro lantai 6,gw jamin mtr u becek dha alias kinclong abis,biasa poles mbl, dia pake ninja item kilap bgt mtr baru aja hampir kalah kali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:49

^
MGK ?? maaf agak gaptek wakakw... wohhhh.. mantaf thu,, langganan yah ?? btw brp yah bro dananya and brp lama ?? ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 29
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    1/5/2011, 22:51

tygacg wrote:
^
MGK ?? maaf agak gaptek wakakw... wohhhh.. mantaf thu,, langganan yah ?? btw brp yah bro dananya and brp lama ?? ^^

proses 2-3 jam

sekitar 250rb an bro detailing bgt n paint protection hahaa
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: white SHIRO 250R Special Edition 2011    Today at 05:30

Kembali Ke Atas Go down
 
white SHIRO 250R Special Edition 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» JUAL MURAH HELM AGV AGV K3 FIVE-CONTINT & DREAMTIME [SPECIAL EDITION]
» Ninja 250R (Special Edition)std ajaaah!!!!
» Ninja 250R Special Edition Mei 2010 !
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: