Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 20:53

Saya baru sekali ini memakai produk kawasaki, karena menurut "orang2 tua" dan "pasar" yang tadinya di dominasi Honda harus pakai motor merk honda tidak boleh yang lainnya.. dulu kala sampai2 setiap orang bilang kalau kendaraan roda dua adalah honda... jadi walau pakai motor suzuki, yamaha, kawasaki, dll.. tetap saja kalau ditanya.. Naik apa kesini? naik "honda".. padahal bukan motor honda... so dari dulu saya pakai produk honda dari jaman honda 70 ampe tiger 2000, sekarang paham saya sudah berubah sejak terjadinya penurunan mutu dari motor2 honda (maaf bukan offence kepada para pemilik motor honda jenis apapun juga) karena sekarang honda lebih bisa disebut "motor sejuta umat" bukan bisa dibanggakan karena jumlah penjualannya.. namun mutu dan kualitasnya yang sudah mulai "ecek2" beda banget dengan keluaran2 sebelum tahun 2000 dimana misal salah satunya bodi masih rigid dan kuat.. sekarang sudah kayak pake bodi kaleng, emang sih mengurangi bobot tapi justru jadi kelihatan "Murahan", trus tidak ada inovasi yang berarti hanya gonta ganti baju mulu, mesin sama cuma bodi dan nama yang berubah mulu, sekali terlepas dari "menjelek2kan" satu merk motor dengan segala hormat dan permohonan maaf kepada HONDA dan seluruh pengguna motor merk honda, saya pamit dan kepengen memulai pengalaman baru saya dengan mulai berani pakai kawasaki....
kepada para senior pemakai kawasaki mohon segala pencerahannya dan bantuannya apabila saya ada kesulitan dalam petualangan baru saya dengan motor kawasaki ninja 250R, trims sebelumnya...
Sekali lagi mohon maaf apabila ada kata2 yang kurang berkenan... karena intinya saya cuma share pengalaman pribadi saya... trims utk pengertiaannya..

Salam "Peace"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 21:12

Selamat bergabung di N250R Community, komunitasnya N250 Riders.
Salam buat konco2 disana...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 21:34

saya tersinggung!!! motor saya honda supra-x 125!!!
halah..honda si emang kaya gitu, yah gitu-gitu doank Very Happy
selamat menempuh hidup baru dengan kawasaki, dan..
met gabung di NINJA 250R COMMUNITY
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 22:00

Semua motor bagus kok, tergantung kita melihat dari kacamata mana... selamat mencoba produk kawasaki and met gabung bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 22:26

met gabung SOB, wah keren ni kalo ninja stiker motif batik pekalongn he he he

kidding sob
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 22:50

welcome bro.........met gabung di forum ini.......... pisang pisang


enjoy.....
Kembali Ke Atas Go down
hells
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 123
Age : 39
Lokasi : Rempoa - Ciputat
Points : 2
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   14/9/2008, 23:12

met gabung mas bro.......

honda and kawasaki sama apik nya mas. tinggal tergantung suka apa ngga nya Very Happy

keep on rollin' bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 01:30

hehe.. salam kenal bro.. lsg curhat nih, boleh kok Smile
bener kata om Azmie, tergantung dr kacamata yg mana?
( kalo kacamata kuda gmn ya? ) Very Happy
met gabung & selamat datang di dunia kami Smile
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 13:19

Selamat gabung bersama Kawasaksi khususnya N250R Community,

Udah banyak blm rider N250R di Pekalongan? kumpulin n ajak gabung dengan N250RC biar makin mantep nich jajaran N250RC di Nusantara
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 13:30

met gabung bro.. klo pake honda nanti dibilang MINERVA..xixi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 19:02

trust what u believed..., jgn kate orang tuee.. hehehe.... welcome bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
babe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 54
Points : 0
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 20:08

kalo bagi saya semua merk sama aja, sama-sama "ngrejekeni", hehe....wong aku pedagang motor bekas. Bro kalo suatu saat nanti aku lewat pekalongan (mau touring sendirian ke semarang) boleh mampir dong, minta nasi megono
Kembali Ke Atas Go down
j3r2y
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 36
Lokasi : bukittinggi
Points : 14
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 22:09

met gabung bro... nanti klo honda keluar tipe sport mungkin cbr 250R yg lebih keren dari ninja 250r, gimana bro?
apa tetap pilih kawasaki! Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   15/9/2008, 23:36

met gabung bro,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   16/9/2008, 10:52

trims utk tanggapan bro2 disini, saya pribadi welcome utk suatu saat nanti ada yg mau mampir/kopdar dipekalongan mau nasi megono.. hayukkk... mau nasi garang asem... majuuu.... mau soto tauto khas pekalongan.... ya berangkattttt hehehe.. ups eh iya lagi bulan puasa.. maap buat yg lg ngejalanin.. semoga tetap kuat hingga menang di hari kemenangan nanti.. ammmiinn.. Smile sementara saya belum bisa kumpul2in kawan2 yg sudah pakai ninja 250r di pekalongan karena yg beli mungkin msh bisa dihitung dengan jari, kabar terakhir baru 9org, ogut yg ke 9 trus yg ke 10 katanya baru kemarin diambil dari dealer bapak kapolwil pekalongan yg ambil hehehe... lumayan ntar isa jd "tameng" kalo ada acara2 hehehe.. nti daku buatin brosur warna ditempel di dealer utk gabung komunitas ini...
Untuk curhat ogut tentang motor honda.. sebenernya itu ya cuma pengalaman pribadi.. bukan utk dijadikan tolok ukur kebanyakan orang... saya menghargai motor honda yg sudah menemani saya hampir 30tahun.. bukan waktu yg sebentar utk dilupakan segala jasa dan keunggulannya... (weleh kayak cerita pahlawan aza!) salam semuanya Smile All the best....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   16/9/2008, 11:01

j3r2y wrote:
met gabung bro... nanti klo honda keluar tipe sport mungkin cbr 250R yg lebih keren dari ninja 250r, gimana bro?
apa tetap pilih kawasaki! Very Happy Very Happy

Tetap saja beda spec dan harga... kalo memang cbr muncul dengan 250cc 4 tak.. biasanya sudah beneran spec racing.. (kayak buat GP gitu) sedang ninja ini khan spec harian... buktinya masih dipasang limiter dan spec2nya mesti banyak di upgrade utk bisa dapet Horse Power & Handling yang bagus... sedang setahu saya CBR biasanya sudah full spec... tinggal kalo mau upgrade lagi yah.. batasnya sky is the limit itu..
kecuali muncul ninja ZXR 250R... karena ini varian memang utk balap.. dulu daku pernah bingung (dulu pernah pakai ZX-600R di australia 3-6bulanan tapi muncul ZXR-600R yang posisi berkendara jauh lebih "nyungsep" plus spec2 yg lebih diatas tipe ZX biasa)
Yah ini sepengetahuan saya.. mohon pencerahan kalo salah, justru saya mulai masuk komunitas ini utk sekalian menambah ilmu hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   16/9/2008, 11:16

ini perkenalan atau analisa yah? drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   16/9/2008, 11:59

met gabung bro,...

akhirnya ada jg yg dari pantura,.kalo mudik bisa mampir & makan gratis nih, trus pulang dikasih batik pekalongan,... cheers

sory bro,..(jangan dianggap guyon) Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)   Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal semuanya, saya dari Pekalongan jawa tengah :)
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: