Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Frame Slider yg bagus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: [WTA] Frame Slider yg bagus   7/2/2011, 12:26

Suhu2 sekalian,

Mohon info tentang Frame slider buat ninin 250R dari segi merk yang bagus, harganya, & lokasi penjualannya?
Soalnya ngeri juga klo jatoh trus fairing ninin rusak, ngegantinya selangit harganya.

Thanks.

- Hattori -
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   7/2/2011, 14:57

,,,mnurut ane sato ud bgus bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   7/2/2011, 22:33

Semuanya sih bagus2 aja bro
Asal penompangnya jgn yg di bagian mesin
Ada pengalaman yg Bloknya pecah gara2 Frame slider
Kek Sato jg bagus coz dia bikin tempat sendiri wat Frame slidernya trus di baut di rangka
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   8/2/2011, 10:41

xenta wrote:
Semuanya sih bagus2 aja bro
Asal penompangnya jgn yg di bagian mesin
Ada pengalaman yg Bloknya pecah gara2 Frame slider
Kek Sato jg bagus coz dia bikin tempat sendiri wat Frame slidernya trus di baut di rangka

wadooh,
serius brow, sampe somplak tuh mesin gara' naro dudukan frame slider ke mesin...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Hattori
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 30
Points : 395
Registration date : 31.01.11

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   8/2/2011, 10:53

merk sato yah?

harga berapaan bro? belinya dimana nih?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/rosihan.n.s
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   8/2/2011, 16:52

farras_81 wrote:
xenta wrote:
Semuanya sih bagus2 aja bro
Asal penompangnya jgn yg di bagian mesin
Ada pengalaman yg Bloknya pecah gara2 Frame slider
Kek Sato jg bagus coz dia bikin tempat sendiri wat Frame slidernya trus di baut di rangka

wadooh,
serius brow, sampe somplak tuh mesin gara' naro dudukan frame slider ke mesin...

Ia bro serius
Ada 2 kasus ini yg gw tau

Klo cman jatuh aja sih gpp bro
Tp klo jatuh pada waktu speed kenceng kan masuk akal jg itu Bro

Hattori wrote:
merk sato yah?

harga berapaan bro? belinya dimana nih?

Sejutaan kekna bro
Gak tau harga pastinya
Coba liat2 aja di lapak bursa
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   10/2/2011, 12:07

KTC yang replica Sato juga udah bagus,om.. di lapak banyak yang jual tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   21/2/2011, 21:47

menurut saya bagusan ga pake frame slider bro..
kalo jatoh ya uda, kena fairing aja, klu kena frame slider malah kena blok mesin lagi, malahan lebih ribet klu sampe kena blok mesin sampe rangka juga bsa bengkok
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   22/2/2011, 10:12

kalo mnrt saya tetep lbh bagus pake frame slider... terutama krn kebanyakan jatoh dengan kondisi biasa, maksudnya ga sampe parah banget, kadang malah jatuh bego...lupa nurunin standard, atau kecapean, motor miring ga kuat nahan trs jatuh, atau sekedar kedorong aja.
Sampe jatuh lowside skalipun frame slider membantu, udah dibuktiin waktu balapan di sentul, gimana frame slider bs meminimalkan kerusakan.

Kalo jatuh / tabrakan parah, ya slider atau ngga, tetep aja parah hasilnya.
IMHO aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
daiki_bayu
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 26
Lokasi : Jakarta Timur - Klender
Points : 38
Registration date : 14.02.11

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   6/3/2011, 14:55

"slider":
 

klo yg ginian cari di mana ya di jakarta+ harganya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/member.php?u=573319
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   15/3/2011, 16:04

b_redninja wrote:
menurut saya bagusan ga pake frame slider bro..
kalo jatoh ya uda, kena fairing aja, klu kena frame slider malah kena blok mesin lagi, malahan lebih ribet klu sampe kena blok mesin sampe rangka juga bsa bengkok

Waduh ga bisa gitu bro. Frame Slider itu bener2 butuh banget buat ninin, selain meminimal kerusakan juga bisa ngelindungin kaki bro klo misal kepleset pas lagi rebah..gue sendiri yang ngalamin, klo misal gue ga pake FS gak tau deh kaya gemana kondisi kaki gue sekarang T__T

soalnya gara2 FS, kaki gue ga ketindihan body motor dan si motor ngeslide sendiri tanpa nindihin kaki gue. Begituu..body pun ga parah2 amat rusaknya hehe jadi intinya FS itu perlu! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   16/3/2011, 15:22

denger2 masang nya susah ya bro, yg lepasin baut pemegang mesin ke rangka.

bisa tdk kita kerjakan sendiri di rumah? apa aja nih persiapannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   16/3/2011, 22:59

zero 3 bagus juga, mountingnya ga langsung di mesin tapi di rangka, slider ada roller jadi bisa ngurangi stres di mountingnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
in_phobos87
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 269
Age : 29
Lokasi : Tembilahan - Riau
Points : 287
Registration date : 13.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   17/3/2011, 01:41

bukannya sato nempel di mesin broo??
KTC juga..

X-race gk nempel dimesin tu, trus yg tulisannya yoshimura (gk tau emg punya yoshimura atau tulisannya doang), trus ada lg yg lain2nya,,
hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   20/3/2011, 00:21

ane recommend yg model KTC atau Zero3...

untuk foto, model, pilihan warna ada stok ready di toko ane... dan foto di link website/facebook... gw sendiri sih pake zero3... dan jual laku banyak jg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
joo0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 27
Lokasi : Bekasi
Points : 119
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   25/3/2011, 02:58

ROAD RUNNER wrote:
zero 3 bagus juga, mountingnya ga langsung di mesin tapi di rangka, slider ada roller jadi bisa ngurangi stres di mountingnya Very Happy

Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joy_250289@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Frame Slider yg bagus   Today at 15:28

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Frame Slider yg bagus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Frame Slider yg bagus
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: