Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak   6/2/2011, 00:19

Hari ini saya servis motor saya dan setelah di servis kok knalpot saya jadi sering nembak. Terus mesin saya jadi kadang mati sendiri kalo lagi jalan pelan, padahal kopling udah ditekan.

Yang dilakukan waktu servis tadi :
- Ganti oli (Shell VSX)
- Pasang Air Filter K&N replacement (barangnya yang kayak gini http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=KA-2508)
- Bersihin dan setting karburator
- dan lain-lainnya, saya gak gitu perhatikan

Itu kira-kira penyebabnya apa? Dan harus diapain ya?

Thanks before.
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak   6/2/2011, 02:55

Coba balik lagi ke bengkel untuk komplain brader... kemungkinan sih salah setting karbu, apalagi ada agenda setting karbu... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
ivantoar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 24
Points : 61
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak   6/2/2011, 23:01

Thanks bro. Dicoba dulu sarannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://ivantoar.pro.mk
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak   Today at 23:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Mesin suka mati sendiri + knalpot nembak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) mesin lagi jalan bisa mati sendiri??
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» Help! Mesin Suka Mati-Mati Dan Susah Hidup Kembali
» knalpot nembak saat starter and mati-in mesin
» Tolongin dong,NINJA SUKA MATi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: