Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cikal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 52
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   5/2/2011, 23:41

ane pengen pasang alarm pake remote di ninin yg bunyi tiap kali standar di naekin (posisi alarm on). dah ada yg pernah pasang blm yak?? boleh minta referensinya..

thx

*trauma keilangan motor (amit2 ampe ninin raib juga)
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   6/2/2011, 11:24

cari aja alarm yang nda bikin aki tekor bro. tapi maling sekarang dah pinter2 bwt ngakalin alarm nda fungsi lagi. lebih amanx diasuransikan aja sam slamatan biar si ninin slamat dari incaran maling ^^ (Pasang alarm garansi kelistrikan hangus)
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   6/2/2011, 11:41

Pake sopir aja, kan enak kemana2 ada yg nganterin, parkir jg ada yg jagain ninin pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
cikal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 52
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   6/2/2011, 12:45

[quote="senz ninin"]cari aja alarm yang nda bikin aki tekor bro. tapi maling sekarang dah pinter2 bwt ngakalin alarm nda fungsi lagi. lebih amanx diasuransikan aja sam slamatan biar si ninin slamat dari incaran maling ^^ (Pasang alarm garansi kelistrikan hangus)[/quote

udah asuransi bro.
tp msh penasaran sama alarm yg dijual.. (kynya menjanjikan) sapa tau dah ada yg pernah pake.
emg garansi kelistrikan itu brp lama bro?
Kembali Ke Atas Go down
cikal
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 52
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   6/2/2011, 12:48

seika wrote:
Pake sopir aja, kan enak kemana2 ada yg nganterin, parkir jg ada yg jagain ninin pentung


manteb tuh bro.. bisa turun di lobby juga, ga repot nyari parkir.. kalo ujan plg bisa nek bis Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   6/2/2011, 14:01

kaya' yg di iklan aja, makanya pake RONCAR!!!!! hahaha pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)   Today at 06:06

Kembali Ke Atas Go down
 
ALARM (LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MELONGO)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Pertamina vs Shell vs Total
» Amankah ninin di pasang open air filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: