Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   5/2/2011, 09:49

Hello Brothers....
numpang jualan nih...hehehe
GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5"....
Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Laughing Laughing Laughing Laughing


Special Price:Rp 1.250.000

untuk penampakannya,silahkan liat album saya:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1556705006037&set=a.1542958062372.2068219.1487593442#!/photo.php?fbid=1556705766056&set=a.1542958062372.2068219.1487593442&pid=31165336&id=1487593442

Dan juga nih baru masuk knalpot leo vince carbon full system....
harga juga tentunya ga kalah special,cukup dengan Rp 6.900.000...

untuk penampakan aslinya ni di album saya:

http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=1560786788079&set=a.1542958062372.2068219.1487593442

yang berminat bisa hubungi langsung 081931691122....thank's


Terakhir diubah oleh yosi tanggal 28/3/2011, 15:41, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   5/2/2011, 19:39

mantap harganya bro!
ada brg lain ga yg murah meriah muncrat kyk ini?
sapa tau ane trtarik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 17:32

@lightendourable:

sementara ini dulu bro,ini pun stok terbatas..hehehe
ntar klo ada barang lain lg harga miring pasti gw infoin...thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 17:50

waduh harganya udah mau jatuh nh bro hehe peace
posisi dimana? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 18:17

@dimas:iye bro,harga special pake telor dan terbatas nih barangnya..ehehehe
lokasi di solo,jawa tengah bro....berminat?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 19:15

minat sih bro tapi jauh sekali, saya di tangerang
Kembali Ke Atas Go down
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 11:28

pengen banget tapi, dana blom cair...mudah2an bisa dapet nih barang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 37
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 13:49

duh.. lagi bokek nih.. mantaf gan dagangannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 17:30

@dimas:bisa dibantu bos pengirimannya...berminat?
@arie_81 & laurens:thank's bos,dtggu orderannya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 23:00

update barang dagangan nih brothers....hehehe

nih baru masuk knalpot leo vince carbon full system....
harga juga tentunya ga kalah special,cukup dengan Rp 6.600.000...

untuk penampakan aslinya ni di album saya:

http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=1560786788079&set=a.1542958062372.2068219.1487593442
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   8/2/2011, 05:59

bro yosi, ente posisi solo mana? ane pengen liat Velg nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   8/2/2011, 11:04

@bayoee:udah d pm bos..thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/2/2011, 15:47

ready stok velg v.rossi 5 set dengan harga yang masih murah,siapa cepat dia dapat..buruannnn sblom keabisan!!!!hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
econo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/2/2011, 23:11

leo vince karbon FS masih ada bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://econobmx.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   23/2/2011, 22:08

@econo:masih ada bos,check pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   15/3/2011, 20:45

Update barang,limited stok stabilizer KTC model lama...
Untuk harga dan foto bisa request via pm or sms.thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   16/3/2011, 02:19

Berat velg V rossi & velg std ninja, berat mana ??
Velg na terbuat dari apa ??

thank's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/3/2011, 19:17

maksudnya model lama gmana bro?bole minta pm harga dan modelnya thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   28/3/2011, 14:19

Update stok dan harga velg v.rossi,kini cukup 1,25jt nett,..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 223
Age : 25
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   28/3/2011, 14:22

@gesha:check pm bro,
@soulmate:check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   Today at 03:21

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
» wts VELG V ROSSI habisin stock 1,1 aja.. !
» WTS Velg V-Rossi Fr=3" Rr=4,5" Hargs 1,5jt ajah
» ( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: