Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   5/2/2011, 09:49

Hello Brothers....
numpang jualan nih...hehehe
GW ada velg lebar Merk V.Rossi dgn spesifikasi lebar depan 3" dan belakang 4,5"....
Harga tentunya jauhhhhhhhh dibawah pasaran... Laughing Laughing Laughing Laughing


Special Price:Rp 1.250.000

untuk penampakannya,silahkan liat album saya:

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1556705006037&set=a.1542958062372.2068219.1487593442#!/photo.php?fbid=1556705766056&set=a.1542958062372.2068219.1487593442&pid=31165336&id=1487593442

Dan juga nih baru masuk knalpot leo vince carbon full system....
harga juga tentunya ga kalah special,cukup dengan Rp 6.900.000...

untuk penampakan aslinya ni di album saya:

http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=1560786788079&set=a.1542958062372.2068219.1487593442

yang berminat bisa hubungi langsung 081931691122....thank's


Terakhir diubah oleh yosi tanggal 28/3/2011, 15:41, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   5/2/2011, 19:39

mantap harganya bro!
ada brg lain ga yg murah meriah muncrat kyk ini?
sapa tau ane trtarik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 17:32

@lightendourable:

sementara ini dulu bro,ini pun stok terbatas..hehehe
ntar klo ada barang lain lg harga miring pasti gw infoin...thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 17:50

waduh harganya udah mau jatuh nh bro hehe peace
posisi dimana? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 18:17

@dimas:iye bro,harga special pake telor dan terbatas nih barangnya..ehehehe
lokasi di solo,jawa tengah bro....berminat?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar
avatar

Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   6/2/2011, 19:15

minat sih bro tapi jauh sekali, saya di tangerang
Kembali Ke Atas Go down
arie-81
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 36
Age : 35
Points : 46
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 11:28

pengen banget tapi, dana blom cair...mudah2an bisa dapet nih barang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://arie_musliana@yahoo.com
laurens
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 38
Points : 342
Registration date : 05.08.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 13:49

duh.. lagi bokek nih.. mantaf gan dagangannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 17:30

@dimas:bisa dibantu bos pengirimannya...berminat?
@arie_81 & laurens:thank's bos,dtggu orderannya...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   7/2/2011, 23:00

update barang dagangan nih brothers....hehehe

nih baru masuk knalpot leo vince carbon full system....
harga juga tentunya ga kalah special,cukup dengan Rp 6.600.000...

untuk penampakan aslinya ni di album saya:

http://www.facebook.com/home.php#!/photo.php?fbid=1560786788079&set=a.1542958062372.2068219.1487593442
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 77
Age : 28
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   8/2/2011, 05:59

bro yosi, ente posisi solo mana? ane pengen liat Velg nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   8/2/2011, 11:04

@bayoee:udah d pm bos..thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/2/2011, 15:47

ready stok velg v.rossi 5 set dengan harga yang masih murah,siapa cepat dia dapat..buruannnn sblom keabisan!!!!hahahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
econo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.11.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/2/2011, 23:11

leo vince karbon FS masih ada bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://econobmx.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   23/2/2011, 22:08

@econo:masih ada bos,check pm...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   15/3/2011, 20:45

Update barang,limited stok stabilizer KTC model lama...
Untuk harga dan foto bisa request via pm or sms.thank's
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   16/3/2011, 02:19

Berat velg V rossi & velg std ninja, berat mana ??
Velg na terbuat dari apa ??

thank's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 513
Age : 29
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   21/3/2011, 19:17

maksudnya model lama gmana bro?bole minta pm harga dan modelnya thanks..
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   28/3/2011, 14:19

Update stok dan harga velg v.rossi,kini cukup 1,25jt nett,..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
yosi
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 223
Age : 26
Points : 285
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   28/3/2011, 14:22

@gesha:check pm bro,
@soulmate:check pm bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya   

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS)Velg V.Rossi TURUN HARGA!!dan masih banyak barang baru lainnya
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
» wts VELG V ROSSI habisin stock 1,1 aja.. !
» WTS Velg V-Rossi Fr=3" Rr=4,5" Hargs 1,5jt ajah
» Lebih Kuatan velg v Rossi apa power bro?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: