Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ninja Monster
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 38
Points : 89
Registration date : 21.07.08

PostSubyek: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 13:12

Berikut postingan di kaskus prihal Bro Chemonk yg ngedatengin N250R ke
workshopnya buat di riset tampilannya mo kek apa itu yg ntar bisa
bro2..liat sama2 di ruang pamernya di PAMOR..

kalo soal
modificator mungkin banyak yg bisa, tapi kelebihan doi emang jiwa
bikersnya itu yg jadi value lebih dibanding yg laen, emang sih sbg
manusia doi pasti ada kekurangannya, tapi krn kebetulan doi sering
curhat ama gw, ya sekalian gw sharing soal customer satisfaction yg
mungkin belum banyak yg aware.. sampe doi bisa buktikan bikin buntut
tawon ninja gw cuma perlu 3 hari doang...

Siapin ide2 or
imajinasi lo di paper dan coba diskusiin sama dia, dijamin lo bakal tau
dimana klebihan tuh bocah yg mukanya kok ga ada chemonknya tapi kok
dipanggil chemonk yak..workshopnya juga ada disitu
jadi ibarat kata lu lsg ke pabriknya...

Gw
sendiri lebih pada nyatuin antara kemauan dan kepuasan antara kedua
belah pihak antar customer dan modificator... kalo banyak ninja R
dimodif jadi RR, knapa nggak RR juga dimodif kek 250R hehehe...;p


[QUOTE=Misfits;44649680] ia om...
kmaren2 pas lagi nongkrong disana datanglah mobil pick up hitam dengan sticker KAWASAKI MOTORAVE gede didepan mobil.
ngintip
dikid ternyata ada 2 ninja 250R di baknya.ehhh...ga taunya yg ijo
diturunin...kata si trisno(anak buahnya cemonk)....bused si bos beli
N250 uhuyyy....!! Very Happy
trus gw tanya...
gw : lo bosen main 2 tak monk ?
cemonk : kaga...itu gw beli buat di pretelin doank...buat modal awal ngebangun variasi N250R
gw : buseddd....jadi lo beli motor buat di rombak doank :hammer:
besokannya lagi gw dateng tu motor lagi dipretelin mulai dari jok,pushtep ampe seater belakang....
sorenya lagi gw dateng dah jadi kek single seater a'la dia dan lagi ngukur2 pushtep underbone buat N250R....
itupun berbekal penggarisan ama kertas orat oret....:nohope:
gokil emang jiwa kreatifnya dia


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 14/9/2008, 14:33, total 1 kali diubah (Reason for editing : edit subyek, salah kamar)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noc.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 13:51

ooh baru mo riset, kirain udeh lama. ke sportisi aj deh kalo gitu, sampe risetnye chemonk berhasil. posting yah kalo berhasil
Kembali Ke Atas Go down
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 13:59

tadi barusan telp chemonk.
emang semua body nya udah dipretelin semua.
tinggal nunggu produknya aja d nanti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:00

Chemonk mengambil langkah tepat dgn beli N250 utk bisa berdampingan dgn Komunitas kita.

Smells like..... farmer in same farm afro


Terakhir diubah oleh Kalem tanggal 14/9/2008, 14:13, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:02

kalo gw sih semakin banyak product accesories buat ninja..semakin banyak pilihan....tinggal dipilih2 aja yg sesuai & cocok ama kita...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Ronald Automall
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 395
Age : 36
Lokasi : Automall Building, Jln Jend Sudirman Kav 52-53 LOT 6 SCBD
Points : 60
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:04

mungkin taon depan udah luber aksesoris buat ninja 250 kali yah.
jadi gampang untuk beli dan banyak pilihan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racing.co.id
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:22

udah membeludak..jangan2 nanti ada yg N250Rnya keliatan norak saking banyaknya aksesoris yg nempel...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:36

thread gw pindahin ke sini, sub-thread modifikasi...
sebelumnya ada di Lapak Bursa...

silahkeun dilanjoot... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   14/9/2008, 14:42

tau nih, padahal ga ada hubungannye sama lapak bursa
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   16/9/2008, 08:30

gue sih pengen bikin race fairing aja...jadi kalo maen ke sentul tinggal ganti baju
Kembali Ke Atas Go down
SaIR
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 33
Lokasi : depok
Points : 176
Registration date : 17.08.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   10/10/2008, 03:23

kemarin mampir ke tempat chemonk sama abie dan bangkit,om chemonk kayanya memang mau bikin untuk yg race bro teja..mudah2an jadi ya om chemonk bikinnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   10/10/2008, 11:47

Bagus...semakin banyak modifikator dr indo,semakin dikenal orang negara tercinta kita....G'luck buat bro Chemonk...ditunggu karyanya........cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   10/10/2008, 20:27

semoga om chemonk semakin berhasil dengan usahanya, dan variasi semakin berkualits walaupun produk dalam negeri.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   10/10/2008, 20:39

Good Luck buat om chemong, kita tunggu hasil karyanya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Chemonk 44
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 37
Lokasi : Keb lama
Points : 16
Registration date : 24.09.08

PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   12/11/2008, 23:42

ok thanks yah buat smuanya yang sdh mengomentari dengan masukan2 yang intinya u lbh memotivasi gw. Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chemonk-modified.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan   Today at 00:28

Kembali Ke Atas Go down
 
[Moved] N250R - USER & MODIFICATOR sama2 Diuntungkan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» N250R Chapter Medan RESMI TERBENTUK
» (WTS) Single Seat N250r (SOLD!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: