Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Speedometer Indiglo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   17/4/2009, 01:14

kalau mau pesen ke saya bisa minimal 50 pcs, bawa aja papan spedometernya, tapi hasilnya tentu ga seperti yg di SACS itu. saya cuma bisa bikin panelnya aja, jarumnya ga bisa.
hasil yang saya buat seperti ini:




info lebih lanjut cek di www.neonflex.info
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   17/4/2009, 10:32

boleh juga c bro..
untuk price kasi est nya brp bro..
apa semahal di SACS??hehehe
ato bisa lebi murah..

ayo yg mau di kloter aja..daftar..
gmN??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   19/4/2009, 12:51

Benny wrote:
boleh juga c bro..
untuk price kasi est nya brp bro..
apa semahal di SACS??hehehe
ato bisa lebi murah..

ayo yg mau di kloter aja..daftar..
gmN??

unutk yang mio soul dan vario saya banderol 230rb.

untuk pesanan minimal 50, bisa design sendiri mau seperti apa tapi tentunya ada aturannya, bisa ditulis nama club nya juga, harga tergantung design dan ukuran, kalau model motor sport gitu kan jadi terpisah beberapa tidak seperti motor bebek yang nyambung jadi satu, jadi harga lebih mahal. perkiraan harga 250rb.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   19/4/2009, 14:42

ikhsaint wrote:
menyala dalam gelap........

emng nya spido ninin kita gag bisa nyala dalam gelap ya? wong tinggal di nyalakan lampu fog/lampu pendek-panjang kan dah nyala juga speedo nya???? hehehe gaptek mode.com
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   19/4/2009, 14:43

arrowz wrote:
kalau mau pesen ke saya bisa minimal 50 pcs, bawa aja papan spedometernya, tapi hasilnya tentu ga seperti yg di SACS itu. saya cuma bisa bikin panelnya aja, jarumnya ga bisa.
hasil yang saya buat seperti ini:




info lebih lanjut cek di www.neonflex.info

bos ini t bisa nguras accu/aki motor gag?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/4/2009, 06:45

greenkawi wrote:
arrowz wrote:
kalau mau pesen ke saya bisa minimal 50 pcs, bawa aja papan spedometernya, tapi hasilnya tentu ga seperti yg di SACS itu. saya cuma bisa bikin panelnya aja, jarumnya ga bisa.
hasil yang saya buat seperti ini:




info lebih lanjut cek di www.neonflex.info

bos ini t bisa nguras accu/aki motor gag?

ga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/4/2009, 08:50

wah tinggal ngumpulin 50 buyers..
sapa yg mau pasang indiglow..
bro arrows bkin thread khusus lagi aja..
buat yg mo order indiglow..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
arrowz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 49
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   23/4/2009, 23:48

Benny wrote:
wah tinggal ngumpulin 50 buyers..
sapa yg mau pasang indiglow..
bro arrows bkin thread khusus lagi aja..
buat yg mo order indiglow..

sebaiknya satu orang saja yang ngumpulin sekalian designkan, nanti hubungi saya untuk aturan designnya harus seperti apa.
jadi nanti silahkan orang tersebut jualin lagi ke teman2nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neonflex.info
yukrest
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 26
Points : 203
Registration date : 27.04.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   27/4/2009, 21:42

kalo ad jugagw mau bgd... cus tampilan spedo ninja kita jelek bgd yg asli,, uhhuhhh
Kembali Ke Atas Go down
rodamas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Points : 20
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   11/5/2009, 23:06

Kembali Ke Atas Go down
http://www.indonetwork.co.id/rodamasmotor
rodamas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Points : 20
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   11/5/2009, 23:07

http://www.bikepics.com/members/rodamas/
bro2 dulu sy buat di sacs
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indonetwork.co.id/rodamasmotor
rodamas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 35
Points : 20
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   11/5/2009, 23:09

Kembali Ke Atas Go down
http://www.indonetwork.co.id/rodamasmotor
phitias



Male Number of posts : 4
Age : 41
Points : 4
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   13/10/2009, 11:49

Ninja 250 (GRADIO)
Price : Rp. 380,000
Stock : Available




call : 02291825818
ada diskon.
Kembali Ke Atas Go down
http://sites.google.com/site/phitias/
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   22/10/2009, 22:10

phitias wrote:
Ninja 250 (GRADIO)
Price : Rp. 380,000
Stock : Available




call : 02291825818
ada diskon.


waah boleh neh boz...
posisi dumn? bs skalian pasang?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   22/10/2009, 22:16

wah manteb nh , , 380 dah ma jarum blm bos ? ada desain lain ato ga ?
Kembali Ke Atas Go down
phitias



Male Number of posts : 4
Age : 41
Points : 4
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   23/10/2009, 08:43

@bogementah : posisi di bdg, barang bisa diantar/kirim.

@EBN : sementara baru satu desain aja nih bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://sites.google.com/site/phitias/
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   10/11/2009, 01:02

Wah mantap tuh bro
Kembali Ke Atas Go down
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/11/2009, 07:10

bos ada RR ga bos ? mau donk kalo RR !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/11/2009, 09:30

indiglo pemasangan nya cuma ditempel di spido asli n tgl sambung ke kabel lampu spido.... hasi lampunya lenih terang n ok... n 1 lg lumayan awet....
Kembali Ke Atas Go down
phitias



Male Number of posts : 4
Age : 41
Points : 4
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/11/2009, 09:33

jarzevo wrote:
bos ada RR ga bos ? mau donk kalo RR !!

RR msh dlm produksi bro.

nanti klo dah ready di PM deh.

thx bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://sites.google.com/site/phitias/
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/11/2009, 16:53

sip... bikin yang keren ya bos.. hahaha.. angka nya yg biasa aja bos, jgn yg kaya punya nina 250.. hahaha.. thanks bos.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
phitias



Male Number of posts : 4
Age : 41
Points : 4
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   20/11/2009, 16:57

jarzevo wrote:
sip... bikin yang keren ya bos.. hahaha.. angka nya yg biasa aja bos, jgn yg kaya punya nina 250.. hahaha.. thanks bos.

siap gan
Kembali Ke Atas Go down
http://sites.google.com/site/phitias/
black horse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 34
Points : 107
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   12/12/2009, 08:44

just info...bro bro
g uda pasang ini indiglo sekitar 8 bulanan masih awet sampai sekarang....
pasangnya di SAcs pondok gede...
indiglo biru jarum menyala putih..

hati2 dengan mencabut jarum mesti dikalibrasi ( cari yang ahli...sacs sudah ok ) bukan promosi ya..cuma menberikan info yang terbaik buat bro bro .......

nih photonya

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   12/12/2009, 13:28

@black horse...

wow..keren... 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
black horse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 93
Age : 34
Points : 107
Registration date : 02.11.09

PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   12/12/2009, 14:38

jafo wrote:
@black horse...

wow..keren... 2 jempol 2 jempol


cayo cayo.... ikutan donk diganti hehheeee......

good looking loh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Speedometer Indiglo   Today at 11:08

Kembali Ke Atas Go down
 
Speedometer Indiglo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Speedometer Indiglo
» indiglo untuk speedometer ori N250R
» NEONFLEX : Neon Wire & Indiglo
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» BURSA LED [INDIGLOW, LAMPU REM, LAMPU SENJA]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: